Ответ на сообщение Re: Такси пользователя _Виктор_
Я тоже не пользуюсь такси (точнее - очень редко), но функционал мне понравился на первый взгляд. А классно или нет, это вам лучше судить, я такси практически не пользуюсь.
Вообще же разговор начался с того, что (я своими словами, возможно не так понял. поправите если что):
типа у действовавших такси не было приложений и поэтому народ, жаждавший удобства и "веяний времени - технологичности" тут же переметнулся на яндекс убер гетт.
Я правильно понял?
Так вот, приложения для вызова такси были и есть практически у всех. У атласа, у лидера, у Классика, максима, грандов... да даже у городковских такси появились хоть и не так давно и совсем корявые, но тем не менее.
Таксисто вот думали, что приносят на рынок нечто совершенно новое. Честно. Они искренне удивлены были, когда им сообщили, что у всех уже есть приложение для вызова
Одним словом - не в приложении дело.
Господа из пятнашек очень сильно заблуждаются, думая, что когда их приложение запустится у них что то изменится. Ничего принципиально не поменяется, добавятся новые проблемы.
Есть нюанс, конечно: возможность безналичного расчета, его у многих не было, по разным причинам. Ну ладно, так в Таксисто он появился за год до гетта (речь о новосибирском рынке) и что? Не заработало.
НЕ В ПРИЛОЖЕНИИ ДЕЛО. Не в удобстве. Не в технологиях. Не в машинах. Не в водителях.
А в чем на самом деле, вы прекрасно знаете, Виктор.
P.S. Хочу добавить, что ваши представления о количестве переметнувшихся клиентов слишком оптимистичны в пользу яндексагеттаубера. На самом деле все гораздо скромнее.
No one ever died from wanting too much
Исправлено пользователем Таксист (15.07.16 01:29)