Погода: 13 °C
07.0910...14пасмурно, небольшие дожди
08.0910...13пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 27)

• В ответ на: Ну последний заказ, да, диспетчеру по голове настучать стоит. А второй 37 руб км, по моему в адеквате :biggrin:
    минивыны бывают 7 и 8 местные. там заказ на 8 человек, это возможно только если водителя высадить. а нга 8 пассажиров это уже микроавтобус совершенно с другой ценой

• :dnknow: 37 рублей это разве не микроавтобуса уже тариф? хоть и обозван минивен
    Или почему он такой высокий? :dnknow:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• В ответ на: это уже микроавтобус совершенно с другой ценой
    Какой?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• 37р- это новогодний тариф от 1 или 2 января скрин
    тариф на микроавтобусы почасовой. минимум час от 500р

• :biggrin: вот уж актуальный скрин нашёл
    Не вижу особой проблемы запихать в какую нить делику или хайэйс плюс один.
    Лучше так, чем никак.

• вот такая реклама это город Ангарск

• В ответ на: :biggrin: вот уж актуальный скрин нашёл
    Не вижу особой проблемы запихать в какую нить делику или хайэйс плюс один.
    Лучше так, чем никак.
    делика и хайайс как раз и есть 8ми местный микроавтобус. а минивэны это хонда одисей, опель зафира, форд галакси. имеют 3 ряд сидений на 2-3 пассажира
    а скрины- какие нашел, просто вчера такой же заказ в тупик поставил- 8 человек и 8 баулов с инвентарем ... там вообще газель нужна была, желательно грузовая:улыб:

• Полно минивенов с 8-ю пассажирскими местами и одним водительским, что вас смущает? Категория B. Почему цена должна отличаться от точно такого же но с 7-ю пассажирскими или 6-ю местами???

No one ever died from wanting too much

• а почему цена на FW пассате по бизнесу отличается от цена на логане по эконому? вроде и там и там 4 места+4 колеса и категория тоже "Б". с чего вдруг цена отличается?

ну и последнее- сколько видел заказов на перевозку 8 тел (а видел я их за 5 лет не один десяток)- висят часами, пока не перезакажут на 2 машины. на 7 пассажиров, висят около часа в среднем. на 6 улетают минут за 15-20.

просто хотелось бы, чтобы ДС доводили до пассажиров, что заказ на 8 человек можно не дождаться от слова совсем.

• Цена на проезд 4-х человек в 8-ми местном микроавтобусе должна отличаться от цены в такси?

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Не FW а VW.

Ну речь не о разной степени комфортабельности, а о, по вашему, принципиальных каких то отличиях. Так вот в шести, семи, восьми или девяти местных минивенах лично я этих принципиальных различий не наблюдаю "от слова совсем", тем более, что все это могут быть различные комплектации одного и того же автомобиля, например VW Multivan или Caravelle

ЗЫ и тогда уж по вашей классификации нужно брать дороже за менее вместительные вены, они, зачастую, гораздо комфортабельнее

• В ответ на: Цена на проезд 4-х человек в 8-ми местном микроавтобусе должна отличаться от цены в такси?
    вопрос интересный. если пассажиры заказали себе микроавтобус/ вертолет/ электричку, то да- должны платить исходя из тарифов данного ТС. если же пассажиры заказали себе эконом, а его схватил владелец майбаха- то нет.

я вожу и эконом (точнее не вожу, но у меня есть к нему доступ) и комфорт и минивэн и универсал и беру согласно тарифу заказанному клиентом, а не по максимальной таксе. если же клиент заказав эконом, а сам хочет в 8м уехать или холодильник отвезти, то тариф будет изменен или клиенту будет отказано, несмотря на то, что мой автомобиль в состоянии выполнить его желания. как то так

В ответ на: Ну речь не о разной степени комфортабельности, а о, по вашему, принципиальных каких то отличиях. Так вот в шести, семи, восьми или девяти местных минивенах лично я этих принципиальных различий не наблюдаю "от слова совсем", тем более, что все это могут быть различные комплектации одного и того же автомобиля, например VW Multivan или Caravelle

ЗЫ и тогда уж по вашей классификации нужно брать дороже за менее вместительные вены, они, зачастую, гораздо комфортабельнее
    VW мультивэн по классу микроавтобус. от того что в некоторых комплектациях у него не 10 мест, он таковым быть не перестает. иначе можно взять экарус и выкинуть с него все сиденья, утверждая, что это легковое авто(утрирую).

п.с. вообще все дело в клиентах. если даже есть 8 местный минивэн (согласен бывают) это не значит, что заказав такой можно в 8 человек с 10 сумками (реальные баулы) и стиральной машиной на нем уехать

Исправлено пользователем NVG (01.05.16 18:50)

• Гхм... Вообще то multivan не бывает десятиместным. Максимум Caravelle 8+1. Так что, легковой автомобиль. А уж как там его дс будет позиционировать - их проблемы.

• вообщем разговор ни о чем. в нашем городе нет минивэнов на 8 пассажиров работающих с ДС на постоянку по тарифу +50%. все что на8+ идет по тарифу от600р в час с минималкой 2 часа

сейчас заглянул в атласе 600х2 и там их просто нет. через поисковик нашел объявления где тот же старекс на 8 мест 950х2

Исправлено пользователем NVG (02.05.16 00:40)

• В старексе больше мест...

• Нет Старекса на 8 пассажиров. Либо 7 пассажиров, либо 11.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• На макроавтобус так же разрешение дают как на такси?

(MMCCXXII)CCXXII

• Есть.

Два ряда по три и двойное пассажирское спереди.

Спор то ни о чем. Человек возмущался, что не может на своем пепелаце взять заказ, потому как мест не хватает. Так это его проблема, а не проблема диспетчеров и уж точно не пассажиров.

• В ответ на: В 8 утра в Гигант ехать? Лента круглосуточно работает.
    Это не призыв к действиям - это просто информация, которая может быть полезной, а может и не быть.:миг:

• На 11 мест не дают разрешение. Человек, работающий в легковом на 11 местном автобусе, хотел получить сказали на такое не даем, хотя у него офф. ИП, за которое он платит налоги и отчисления.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Вполне естественно. Автобусные перевозки и перевозки легковым такси абсолютно разные вещи.

• В ответ на: Есть. Спор то ни о чем. Человек возмущался, что не может на своем пепелаце взять заказ, потому как мест не хватает. Так это его проблема, а не проблема диспетчеров и уж точно не пассажиров.
    ну во первых не этим я возмущаюсь- 8 пассов я б не повез по тарифу +50%. И это не моя проблема и не пассажиров, а как раз ДС. Так как именно ДС берет заказ, который не в состоянии выполнить из-за отсутствия у них водителей на необходимых машинах

• В ответ на: ДС берет заказ, который не в состоянии выполнить из-за отсутствия у них водителей на необходимых машинах
    одно условие не выполняется, это цена....

• В ответ на: Когда всех отберут, в кого превратятся?
    Да уже асы все, Владимир Иванович, редкостные при том асы! :biggrin:

• :biggrin: Судя по ответам, ас - редкостный.

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: я вот честно на Пасху ткнул на планшетике сперва Г и Я, а потом подумал - а с каких хренов то? :dnknow: и набрал пятнашки :biggrin:

• Все правильно, какие могут быть Г и Я в Пасхальный день, тем более, если надо ехать. :biggrin:

• что за тревога седня утром была в сатурне или кто то случайно нажал?

• А вот интересно, не прилагаясь к облажавшемуся сатурну, если меня оскорбили и не устраивает качество угашенных водителей в каждом конкретном случае, кто является смотрящим и разводящим в новых "без году неделях" новообразованиях типа "засыпающего" на лету сатурна?
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    водитель такси сатурн богаче тебя, не оставляй сдачу, забери всё и потребуй больше!

• Служба качества, тех. поддержка.
    Жалуйтесь.
    Что все-таки надо делать, чтоб получить 39 1* и только на 40-ой услышать что-то не позитивное о себе? :biggrin:

• Вот и я (пока с памятью хорошо ещё) , вспоминаю улыбающиеся лица водил при расставании, типа ждём поездки с Вами, хорошо когда есть с кем поговорить, не каждому такое расскажешь, без сдачи-вообще хорошо, что Вы, что Вы , вы меня обидите...
    А по факту каждый просто улыбался , чтобы нагадить!
    ...я про это вчера узнал-немного задело
    ...с комментариями недалёкого извозчика, когда пошли "лестные" сравнения с дебилами, буянами, всякой мразью просто шокировали!
    Типа еду с дебилом и не могу понять, что в Вас такого странного другие отметили!

...первый и единственный, кто смел такое придумать и выдать "на гора" - горемыка Сатурн.

39 оценок по 1 балу - это строго содержащийся психически неадекватный урод с маниакально-депрессивным синдромом и всеми актами прилюдной дефекации.

Вот тяжело поверить Сатурну с множеством кнопок и деревенскими водителями, которым доступно только лошадинное "тпру и но". Может формальность какая, а я на водилу набросился? Он от недалёкого ума. У нас же обратная проблема...
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    служба такси Сатурн привела к исходу мозга без хирургического помешательства (с)

• Форма обратной связи на сайте, телефон службы качества:

• В ответ на: 39 оценок по 1 балу
    Может, сороковой развёл и не было 39*1, или своими глазами видел? :umnik:

• Это уже не важно... Он мог бы заскочить на србр(и разобраться) или хотябы позвонить в поддержку, но предпочел вылить амна на Сатурн тут на форуме.

• Алексей, вот и меня мучают сомнения.
    Но мы с 40м провели почти час вместе.
    Сам не видел - у 40-го "безнавигатора"
    и телефон без крепления - всё время
    на торпеде был...
    И про деньги он начал "разговор" пока
    даже посадки не было...
    И не заправленный был к поездке, и
    вообще без копейки денег
    на арендованной праворульной...
    ХБЗ

...но то что он мне наговорил тянет
    на распыл и расстрел сатурна за сам
    факт!

• Значит своё испоП5енное настроение зализывать по телефону,
    а сатурн весь в шоколаде и вроде пар выпустил в одного администратора?
    ...такой день вчера за так изгадил Сатурн!
    солнышко, тепло, люди добрые...
    ...случайно-не-случайно, но день "сатурну под хвост" :bad:

• А что случилось с Вами?

• Вчера выяснилось (внезапно, вдруг, случайно) , что я социально-психологический деградант со всеми вытекающими подробностми. И так уже год, без перерыва.
    ...по версии такси Сатурн :eek:

• У меня пока что нет причин не доверять wiza. :dnknow:
    Это он выдал такую инфу, человек видно серьезный - значит проверил. :biggrin:

• В ответ на: ...по версии такси Сатурн
    А есть другие версии? Такси Убер не пробовали пользоваться? Там тоже оценки пассажирам ставят.

• Миша, я просто выпускаю пар.
    Бить лицо - не наши методы, но хоть как-то.
    Бить деньгами - да, привычно по работе и должности.
    Может сотня клиентов, выбирающая такси, не выберет
    сейчас Сатурн.
    Служба индексации НГС , Яндекса сработает и даже
    через 5-10 лет всё написанное про грязь в мой адрес
    останется в поиске и будет светить при каждом запросе
    о Сатурне и методах унижения клиентов службы такси
    Сатурн. Плохо это при получении услуги узнать о
    себе с такой стороны...Неприятно...
    ---------------------------------------------------------------------
    вроде полегчало-отрыл кастрюлю-выпустил пар

• Ты бредишь?
    С какого перепугу убер это такси????

• А что это? Всё как в любой ДС. В москве уже без разрешения на перевозку в такси не принимают в убер.

• Не знаю.

Сатурн потерян для меня и пары десятков знакомых напрочь.
    Плюс "сарафанку" запустил - до сотни ещё "потеряшек" будет
    или охладевших к Сатурну.
    Плюс теперь все готовят мелочь или буду жёстче требовать сдачу.

Может Яндекс, может Юбер, может в Атлас...посмотрим...
    А , вот Лидер советовали все водители Сатурна :knix:

• Ну так и заказывай такси! А не шаражкину контору аля дисп служба Сатурн
    В чем проблема ездить с одним водителем?? Дорого или ты такой что никто с тобой связываться не хочет

Прекращай уже свои истерики, тебе никто ничего не должен

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну все теперь Сатурн точно может уходить из Новосибирска))
    |||иза им всех нищебродов распугал) в лице своих знакомых)
    Ты эт, рассылку по ватсапу сделай))

• В ответ на: Сатурн потерян для меня и пары десятков знакомых напрочь.
    Чего и добивались водителеи, когда ставили 1*. В сороковой раз уже прямым текстом сказали:хехе:

• Вы зря ТАК относитесь к соц.сетям и мессенджерам.
    Это сейчас помощнее всех реклам будет.
    Дёшево и разорительно.

...все необходимые рассылки делаются

...доля постоянных клиентов любого таксомотора-золотой фонд
    Если Вы не руководитель, тяжело понять потерю 10-30-50 тр в год
    от одного клиента на постоянной основе.
    А если их 100-300-500 человек всего в городе таких?
    Город ограничен в росте количестве людей постоянно приверженных
    к одной службе такси, а вот убыток , переток, уход, увод - это те же люди...
    ---------------------------------------------------------------------------
    не трогай журналистов и юристов - пахнет и не отмоешься (с)

• С чего это я Мишей стал? :dnknow: Уже более 42 лет как Сергей.
    Мисхор - это замечательное место на юбк, так-же нызывается станция канатной дороги на Ай-Петри.:миг:
    Водитель очевидно не прав, с вашим настроем, я думаю вполне реально получить сатисфакцию от Сатурна и лично от водителя.

• Как версия - да.
    Приемлемо.

Все таксисты работают на двух трёх диспетчеров и именно этот "мешает" из-за
    вложений в агрессивную рекламу и должен отойти от кормушки.

Хотя мало верится , что рядовые члены таксомотора могут
    организоваться вообще и организоваться против одного
    из своих работодателей...

Записей на странице:

Перейти в форум