Погода: 2 °C
17.097...12небольшая облачность, без осадков
18.0910...14облачно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 27)

• В ответ на: А если не приезжает? :спок:
    На скрине статистика одного дня и одного водителя, и таких не еденицы.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Все верно. А переключить на "комфорт" мозгов или возможности хватает у единиц.
    Это как позавчера: убер - есть, пицца-есть, а уберпицца как суслик - где-то есть, но никто не видел. :biggrin:
    Но маркетологи-то потрудились. Согласно тезису Випа - сформировали спрос. :biggrin:
    Только кое-кто забыл (не может не знать) :1: спрос формируется с разными целями, но это должен быть удовлетворенный спрос.

• И что такие люди делают за рулём таксомотора? :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• В ответ на: но это должен быть удовлетворенный спрос.
    Возможно маркетологи удовлетворены. :улыб:Их бы спросить. Если они удовлетворены - значит это.... удовлетворённый спрос. :biggrin:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Наверно руль крутят.:хехе:Им этого знания, или умения, достаточно.

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Я.Такси расширяется.
    Нет предела совершенству :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• :biggrin: почему меня не удивляет, что после подмосковья Ереван в списке первым :rofl:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• Они я так понимаю сильно не заморачиваются % выполненных заказов. Главное, чтоб в целом сегодня, здесь и сейчас, система прирост давала, а после нас хоть потоп.

• Тигран Худавердян
    Генеральный директор «Яндекс.Такси».

• :biggrin: ну, я и говорю, что понятно

• Пицца, пицца, Юберпицца?
    В ответ на: Чтобы завтра спасти вас от очередей за сладким, Вили привезет кулич из кондитерской ресторана «Аист» к вам домой. Никаких хлопот, только праздничное настроение.

Вопреки посту мы попробовали пасхальный хлеб в среду, чтобы убедиться, что к вам не приедет сухой кекс с изюмом. Гарантируем, что в коробке будет правильный кулич с хрустящей сахарной глазурью.

Стоимость кулича с доставкой: 750 рублей.
    Когда заказывать: 1 мая с 12:00 до последнего кулича.

Предварительный заказ и оплата с бонусного счета недоступны.
    Количество куличей ограничено. Если опция «Сюрприз» недоступна, значит сейчас все водители заняты, попробуйте чуть позже.

Светлой Пасхи,
    команда Вили
    Wheely!
    :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• :live: эти хоть какое-то понимание вопроса имеют
    хотя, тоже суррогат :biggrin:
    нафига самому что-то делать, нафига в храм идти? вили! съел - и порядок! :biggrin:
    но, по крайней мере показывают знание, что в день воспоминания предательства Иуды всё ж таки пост

• В ответ на: и зп 65000 получаю официальную, с понедельника по пятницу, по 8 часов в день
    :biggrin: Вася, можно скан НДФЛ? Паааажаааалстаааа :appl:

No one ever died from wanting too much

• Как ты посмел усомниться в васиных сказках!!
    :eek: :ха-ха!:

• Ты понимаешь, это оказывается заразно, вон и 661 туда же...

• Да нормально у 661-го, для курса 30р, скажем на 12 год вполне реальные цифры

• Я готов поверить про зп в 45т.р. но одновременно с ней стабильно иметь еще чистыми 30т.р в такси - ни за что не поверю, уж извините:улыб:

• При 8-ми часоврм рабочем дне на основной работе, подработка в такси 8-9 тыс в месяц максимум. В 12 году у меня зарплата была 50 тысяч.

• Не каждый месяц, конечно.. Около 25 всегда было.. особо не напрягаясь..

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Среди недели около 800р. в день *3 дн., пятница вечер 1500-2500р.,суббота 2500-3000 и 1000 в воскресение реально зарабатывалось.. То бишь, 8-9 в неделю возможно..

• Ну да, только отдыхать-то когда

• Отдыхать будешь на пенсии.

• В ответ на: . Около 25 всегда было..
    Читаем внимательно, думаем, а потом отвечаем!
    В ответ на: чистыми
    ?????

• В ответ на: Около 25 всегда было..
    У меня в апреле первая неделя 18000 было. Вторая неделя 7500. Третья неделя смартфон сгорел, не выдержал постоянных перепадков напряжения. Пришлось раскошелиться на 14000 руб. Сколько я заработал за месяц? А ещё я заправлялся бензином и через 12500 км мне предстоит ТО повышенной стоимости, надо будет и свечи менять и тормозные диски и тормозные колодки, ещё советуют в коробке масло менять. Про ходовку я молчу. Пока ещё не советуют, но там проблем достаточно. И передний бампер требует ремона. А там с ходовыми светодиодами тыщь на 50 выйдет.

• В апреле 3500 чистыми:хехе:11 т.р. летняя резина.

• 3500 ушли на продукты. А машина стареет и требуете вложений.

• Дворники не менял, экономил, смотрю резинка порвалась, если не заменить, то будет по стеклу скреси и оставлять царапины. 385 руб за один дворник, второй пока решил не менять, слишком раззорительно.

• Если раньше был интерес в подобном заработке, то сейчас затраты на обслуживание сопаставимы с общей выручкой..

• ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

• ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Исправлено пользователем Egor8 (01.05.16 03:33)

• Резинку в ашане купил за 70р и все

• В ответ на: В апреле 3500 чистыми:хехе:11 т.р. летняя резина.
    Дак, а если бы не таксовать, на своей машине на зимней бы ездил?
    Правильно считать замену резины на том авто, которое куплено и используется для такси.А на своей ты бы и так переобулись, разве, что резину немного пораньше стирается и больший риск пропороть колесо

• Надо посмотреть разборный он или нет. Была такая идея, но в Ленте резинок не нашёл.

• В Гиганте брал бескаркасные, цена от 140.

• В ответ на: резину немного пораньше стирается и больший риск пропороть колесо
    Когда таксуешь нужно все расходы учитывать. А то так можно сказать и всё равно бы заправился и помыл машину.

• Если б не таксовал, то резину так и так покупать пришлось, да авто заправлять за свои минимум - 3 тыс. в месяц. Так что какой то резон пока еще есть, если самому ездить хочется..

• В ответ на: Если б не таксовал, то резину так и так покупать пришлось
    Ага, но не сегодня б покупал, а лет через пять :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Зато моя машина стоит чистенькая среди неумытых поросёнков возле дома :respect:

• А так-то да, только на бензин, мойку и техобслуживание хватает. Я уже забыл когда себе что-то покупал кроме еды.

• Таксуя ты заработаешь денег на еду!
    Машине :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII

• Как в анекдоте. Сегодня везде успел. И на заправку, и на СТО, и в ГИБДД. Как бы я без машины столько сделал?

• Я вчера-сегодня за дорого ездил, 170, волочаевский - берёзовая роща, и обратно столько же
    Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя бы :umnik:

• В ответ на: Там заложено в тарифе на 92й и доширак хотя бы
    Там в связи с Пасхой на Кагор заложили.

• :1: если только на так называемый кагор
    На настоящий только в битуби и моём городе :biggrin:

• В 8 утра в Гигант ехать? Лента круглосуточно работает.

• Гигант тоже.

• Ну и поеду я с Затулинки на проезд Энергетиков? Приедешь, а там тоже самое и ещё хуже. Потратил бензина на 50 руб и купил недодворники за 140. Дешевое не бывает хорошим.

• И зачем мне обновляться?

• утомили заказы типа приложенных. где они видели минивэн с 8 пассажирскими местами. это уже микроавтобус и ценник там х2 а не х1,5. а последний скрин вообще умиляет: "ребенок на руках" диспетчеров за прием таких заказов надо увольнять.

• Ну последний заказ, да, диспетчеру по голове настучать стоит. А второй 37 руб км, по моему в адеквате :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум