В смысле Гетт-комфорт, Кабриолет, Классик?
Катая Гетт в любых его проявлениях не считаешь ли ты, что способствуешь очередному витку снижения цен?
По Кабриолету и Классику вопросов нет.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
В ответ на: Катая Гетт в любых его проявлениях не считаешь ли ты, что способствуешь очередному витку снижения цен?
Не считаю, потому что тариф "комфорт" пока в среднем выше и порядок его исчисления справедливее, чем у других перечисленных, не говоря уж о тех, с кем я не работаю.
От предложений по "минимуму" отказываюсь всегда (150-250 раз за смену).
В ответ на: Виноваты.
Они ведут стадо на мясокомбинат.
Им это всё-равно. Главное они стригут это стадо. Здесь и сейчас. А отдельные представители, с профессионально деформированным сознанием.... активно этому помогают. Ну а что будет потом, мы уже все давно знаем. Будет очередная порция г.. нытья и обвинений. Всё предсказуемо. ИМХО
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Кстати, вопрос больше аналитический - почему таксисто не выстрелил?
Технически, ПО таксисто на голову лучше гуявского.
Программы гетта, юбера и примкнувшего к ним яндекса возможно были революционными во времена андроида 2.0 и iPhoneOS. Но на сегодня программы юбера, гетта и яндекса - это унылая, низкоквалифицированная поделка.
Неужели даже местный маркетинг неконкурентен?
С ними не интересно.
На вопросы они не ответят, решения они не принимают.
А рассказов по то, как сделать так, чтобы у партнёров денег прибавилось и здесь, на форуме, с избытком.
В ответ на: Кстати, вопрос больше аналитический - почему таксисто не выстрелил?
По мнению высшего руководства, вероятно, потому, что были плохие руководители, судя по их столь частой смене.
При нынешнем видать все исправится
Хотя я в это слабо верю, судя по информации (не могу сказать что она на 100% достоверна, но скорее всего так) количество заказов не увеличивается, как и количество машин на линии, как и все остальные метрики.
В ответ на: Технически, ПО таксисто на голову лучше гуявского.
Здесь вы сильно заблуждаетесь. Вы же видите только то, что на поверхности... картинку. На самом же деле там огромное количество недоработок (хотя и геттовское и уберовское и яндексовское по тоже далеки от идеала).
В ответ на: Неужели даже местный маркетинг неконкурентен?
А вы задайтесь лучше вопросом:
Почему, когда не было и в помине ни яндекса, ни убера, ни гетта, а таксисто предлагал невиданные условия на рынке, наиболее выгодные для водителей (500 р за пять заказов, доплаты до 150, до 200 рублей и т.п.) - почему оно и тогда "не стреляло"? Почему выстрелил гетт предложивший водителям изначально менее выгодные условия?
Почему, когда не было и в помине ни яндекса, ни убера, ни гетта, а таксисто предлагал невиданные условия на рынке, наиболее выгодные для водителей (500 р за пять заказов, доплаты до 150, до 200 рублей и т.п.) - почему оно и тогда "не стреляло"? Почему выстрелил гетт предложивший водителям изначально менее выгодные условия?
Очевидно же
В ответ на: потому, что были плохие руководители
Выдумавшие всякий бред типа обязательной "покупкой" планшета, а весь их креатив заключался в тупейших рекламных статьях (я так понимаю, их автор теперь в атласе работает? ) и идиотских слоганах.
В ответ на: Почему, когда не было и в помине ни яндекса, ни убера, ни гетта, а таксисто предлагал невиданные условия на рынке, наиболее выгодные для водителей (500 р за пять заказов, доплаты до 150, до 200 рублей и т.п.) - почему оно и тогда "не стреляло"? Почему выстрелил гетт предложивший водителям изначально менее выгодные условия?
Пусть сейчас так доплачивают. И выстрелит. А гетт уже отстрелялся.
Новый век. Интернет-технологии. Биржи-акции. Всем плевать на доходность, главное чтобы росли показатели количество заказов. Акции растут в цене, водителям доплачивают копейки. Пассажиры ездят почти бесплатно. И все счастливы.
Почему то ассоциация с котом.
Персонально для безумно крутых таксистов, вы реально на только круты, что без доплаты в 100 рублей пипку "старт" не жмякаете?
В ответ на: Выдумавшие всякий бред типа обязательной "покупкой" планшета, а весь их креатив заключался в тупейших рекламных статьях ...и идиотских слоганах.
Идея с планшетами была провальной и ненужной с самого начала - факт. Но там было несколько факторов... затеявшие все это были настолько убеждены, что таксисты в глаза ничего не видели слаще нокия 3310 и планшетов у них отродясь не было, опять же ПО создавалось в спешке и тестировалось только на одном устройстве, как будет работать на других - никто не смог бы сказать... Ну и еще ряд причин, по которым как бы я ни старался - не удалось избежать этой ошибки.
Но покупать как раз никто не заставлял, более того, не продавали даже тем, кто просил. Все вернувшие планшет в исправном состоянии получили за него деньги обратно. Залог же был ровно в половину стоимости планшета, так что те, кто не сдал, считай получили его за полцены.
Что до слоганов и статей, то тут я тоже соглашусь, и на мой взгляд они были идиотски ми и неработающими, точнее работающими против. Но тут я не в силах был влиять - там работали профессионалы, им виднее
130 руб за 5 км можно возить, если сразу в течении 5 минут будет новый заказ в 500 метрах. Но это фантастика. Не зная конечного адреса уедешь в ж..у мира и потом либо там пару часов ждать, либо назад бесплатно.
Во первых, насколько я в курсе доплаты не отменялись, правда, до 150 сейчас.
Ну а во вторых, из чьего кармана доплаты то? Это не убер и не гетт, которые могут позволить себе доплачивать если не бесконечно, то еще оооооочень долго.
В ответ на: И выстрелит.
Только доплатами - точно нет.
Не, базару нет, сделай клиентам поездки бесплатно, а водителям доплачивай по 500р за заказ - все заказы, все водители - твои. Только разве же это "стрельба"?
В ответ на:>>судя по их столь частой смене.
Тупиковый путь.
Вне всякого сомнения.
Но тем не менее, как это ни парадоксально прозвучит, если бы мне снова предложили вернуться (вероятность нулевая) я скорее всего согласился бы. Да я верю в то, что я знаю, как можно было бы при соблюдении ряда условий "стрельнуть". Но пока стрелкИ там другие - будем наблюдать... По их уверениям скоро там все будет круто и всех порвут. Посмотрим.
Сказали бы сейчас минималка для водителей 250 за 1 км и далее 6 руб/минута и 10 руб/км. Все бы водители к ним перешли. А клиенты показакзывали-позаказывали у других и тоже к ним перешли
В ответ на: Сказали бы сейчас минималка для водителей 250 за 1 км и далее 6 руб/минута и 10 руб/км. Все бы водители к ним перешли. А клиенты показакзывали-позаказывали у других и тоже к ним перешли