Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя Cabana
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (30.03.16 21:07)
|
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя Cabana
Исправлено пользователем mixail54 (30.03.16 21:07)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 26) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 26) пользователя Глеб_Отмазкин
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 26) пользователя Глеб_Отмазкин
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 26) пользователя Автоинформатор
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 26) пользователя VikaRi
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Яндекс. Такси пользователя ВИП
Завтра сегодня будет вчера
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 26) пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Алексий
Тоже попадались неадекваты с педа на родники в вечерний час пик за 49 руб. Жаль там оценки пассажирам нельзя было ставить А по 49 когда ездили по всему правому с Геттом, думаешь, задумывались о ценообразовании?
О ком ты говоришь? А по 49 когда ездили по всему правому с Геттом, думаешь, задумывались о ценообразовании?
Нет!!!
Посто знали, что дешевле прочих - это общеизвестный, не требующий доказывания факт.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя DNik
Скромно замечу, что неадекваты там были те, кто их вёз по этому маршруту за 49 рублей ) А люди просто рубили фишку и наслаждались халявой, пока идиоты пыхтели, добровольно, без всякого насилия, соглашаясь везти за такие деньги ) Тоже попадались неадекваты с педа на родники в вечерний час пик за 49 руб.
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Center
Ну не за 49 руб, а за 300. Но всё равно мало за такой маршрут, хотя на круг хорошо выходило. Вернуть бы те времена. По 3-4 заказа в час в среднем делали иногда больше. неадекваты там были те, кто их вёз по этому маршруту за 49 рублей
Ответ на сообщение Uber пользователя DNik
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Не было в июне 2015 уже 220*20. Таксисты лапу сосали как сейчас. Осталось убер добить, подождать может ещё Wheely комфорт зайдёт в Новосибирск, тогда ещё полгодика протянем. А потом уже всё, кирдык. скатываются вместо адекватных 220*20
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Cabana
Можете не ждать, Не было в июне 2015 уже 220*20. Таксисты лапу сосали как сейчас. Осталось убер добить, подождать может ещё Wheely комфорт зайдёт в Новосибирск, тогда ещё полгодика протянем. А потом уже всё, кирдык. они уже были здесь, потом даже была легкая попытка вернуться, но...
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Лучше и не скажешь. Нет, для пассажира ты дебил, и вёз ты его именно за 49.
И ты, в отличие от 95% пассажиров, всю механику изнутри знаешь.
Но сам карманы выворачиваешь...
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя freetaxo
Поглумился? Хорошо тебе стало? Сразу видно, что не таксист, хоть и был им когда-то. Давно подметил: наиболее сильно ненавидят таксистов бывшие таксисты. Не знаю, почему так. Может, они таким образом сублимируют свою досаду на себя, на то, что у них не задалось? Может, они так ненавидели выбранную профессию? В любом случае, у этой ненависти и злобы рациональное, конструктивное зерно отсутствует напрочь. Они просто ослеплены ненавистью. Возможно, ты, Мишико, ВИП, Center и многие другие считают тысячи водителей злом, потому что сами творили зло, будучи таксистами и вам сейчас стыдно и досадно. А я не испытываю таких чувств, потому что не творю зла, а честно и добросовестно работаю. И когда перестану работать, тоже не начну ненавидеть. Так-то. Алексей прав на 200%!!! И всех вас, восхвалявших Гетт, тут предепреждали, что все закончится печально. Не прошло и года, как истина выплыла наружу, и публика взвыла - где доплаты? гетт фтопку!
И мучвется вопросом "куда податься, если уже везде плохо?" В Яндекс, господа, в Яндекс, добивать таксомоторную отрасль окончательно. Там сейчвс вся клиентура.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя mixail54
Объясни мне, Мишель, почему ты приравниваешь конструктивную, основанную на фактах критику к очернению, "плевку в колодец"? Не потому ли, что ты сам лжец? Не потому ли, что сам постоянно используешь подлые приёмы против несогласных с твоим мнением? Он всё знает. Всё понимает. А кактусы ест. И периодически плюёт в колодцы. Из которых пьёт.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Как то так . А я .
1) я
2) я .
Мне .
Я .
Я
. И, , я . ,
чтобы я
уничтожить меня,
втоптать в грязь,
лишить голоса, а может,
? ,
чтобы я ?
Я вижу,
мне.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ВИП
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Исправлено пользователем _Виктор_ (02.04.16 11:52)
Начнём по порядку. P.S. Ты стал моим добровольным биографом. Организуй фан-клуб и я подарю тебе что-нибудь из нижнего белья, как уже обещал однажды.
что весьма соответствует сказанному лично тобой только что -> я подарю тебе что-нибудь из нижнего белья,
Как можно не творить зла, постоянно негативно высказываясь о пассажирах? Называя их всякими разными словами..???? Постоянно завидуя им, тем людям за счёт которых ты оплачиваешь свои кредиты? Которые практически в прямом смысле тебя.... кормят???? И кто тут ненавидит ЛЮДЕЙ? Я, перечисленные тобой или.... ???? не творю зла, а честно и добросовестно работаю.
Господ господин МОДЕРАТОР а модераторы, ну или господин и госпожа, так будет правильно.
Принято. не оскорбляю. просто доходчиво и соответственно стилю оппонента отвечаю.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Помогите сделать правильный выбор между "Максим" и "Лидер" пользователя DNik
Ответ на сообщение Помогите сделать правильный выбор между "Максим" и "Лидер" пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Помогите сделать правильный выбор между "Максим" и "Лидер" пользователя Алексий
13.29 10.29
Ответ на сообщение Re: Помогите сделать правильный выбор между "Максим" и "Лидер" пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Помогите сделать правильный выбор между "Максим" и "Лидер" пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Помогите сделать правильный выбор между "Максим" и "Лидер" пользователя Алексий
Это раньше мужики с гордостью говорили - Я ТАКСИСТ, сейчас стараются замолчать тему о профессии.
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя freetaxo
Ну и зачем сюда писать? Да, в настоящий момент не таксист, возраст вышел