Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 7777
Завтра сегодня будет вчера
|
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 7777
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Cabana
Клиент откуда знает вашу кухню? Чего тебе сообщает программа - чего не сообщает, что возить выгодно - что не выгодно, за что доплачивают - за что не доплачивают. Ему так то поуху. Более того, он ваще не в теме этих движений. Считается, раз ты работаешь, значит тебя устраивает тариф. А раз устраивает, вези и не вытрёпывайся ) Не хочешь наполучать щелбанов (низких оценок) - будь человеком, сообщи водителю, куда едешь, сразу после того, как он взял твой заказ.
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Center
Водителю тоже без разницы какая кухня у пассажира. Едешь недалеко получай 5 баллов, едешь на окраину получай 1. Считается, раз ты работаешь, значит тебя устраивает тариф. А раз устраивает, вези и не вытрёпывайся )
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя LeAnidych
А я за. Водитель тоже тарифы не устанавливает, он в рынке, далеко ездить не выгодно. Близко выгодно. Далеко ставим 1, близко 5. Я против того что бы водитель диференцировал клиента по цене
Дифференциация происходит не по цене, а по отношению: при том, что Убер скрывает конечную точку маршрута, водитель считает, что пассажир, оформляя длинный заказ, зная, что цена будет неприемлемо низкой и не потрудившись в примечании раскрыть маршрут, демонстрирует неуважение к водителю. И это действительно выглядит так. Убер мог бы исправить эту ситуацию, исключив саму вероятность конфликта между пассажиром и водителем - достаточно лишь открыть маршрут в водительском приложении. Тогда водитель получит возможность принимать решение зряче. Но, видимо, компания в этом не заинтересована. А раз так - быть "войне" между водителями и пассажирами. надо понимать
Клиент просто заказывает авто
ОН тарифы не устанавливает = он в рынке
Я против того что бы водитель диференцировал клиента по цене
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Глупо. Где простой советский человек может ознакомиться с кухней Юбера? Я то, вроде в теме, и то запутался в хитросплетениях тарификации и отношений в Гетте, Юбере, Яндексе и прочих. А тут неподготовленный человек. Не виноват он. Не хочешь знать всю кухню - получай щелбаны.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Откуда он знает что это дёшево? Откуда он знает что Ваше Величество надо предупреждать? знаешь, что едешь задёшево, но не считаешь нужным предупредить о маршруте - держи.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Чтобы не возить невыгодные заказы, не нужно работать с невыгодными партнёрами ) Такие правила игры. Пассажиру не надо знать, водитель ему мячок повесит, чтобы другие водители тоже не попали на бабки, возя невыгодные заказы.
Ответ на сообщение Uber пользователя DNik
А если просто стоять за 300 в час, то ещё выгодней. Ну давай тогда, всех кто хоть куда нибудь едет 1 награждать, и только тех, кто на час погреться залазит, награждать 5-ками. Если по центру вокруг оперного гонять, то очень даже выгодный партнёр.)
Ответ на сообщение Uber пользователя DNik
Исправлено пользователем LeAnidych (02.04.16 00:27)
Ответ на сообщение Uber пользователя ДонХуан
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ВИП
Подключалки что ли? Они сверху 5% берут, это примерно то, что самому подключиться, открыть ИП, платить налоги, оплачивать счёт в банке и ещё кое-что. во всех бедах виноваты партнёры.
Исправлено пользователем _Виктор_ (02.04.16 01:39)
Ответ на сообщение Uber пользователя LeAnidych
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Just_Me
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Uber пользователя Cabana
Что за бред? Типа.... вы вышли возить заказы подороже и получше,чтобы заработать, а мы(клиенты) не хотим и даже... НЕ ДОЛЖНЫ ездить подешевле? Такое даже в страшном не приснится.... Пассажиры должны оплачивать хотелки водителей побольше заработать, да ещё и катаясь вокруг дома? Чтобы не получать низкие оценки от водителей, потребителю достаточно лишь не участвовать в этой вакханалии.
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Исправлено пользователем mixail54 (02.04.16 08:17)
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Just_Me
Я все таки не пойму, почему эти обиженные ёжики продолжают злобно жрать колючий кактус, когда кругом полно травки посочнее и повкуснее? Но от водителя такси этого требовать нормально??
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ДонХуан
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 54регион
У меня уборщица 1500 получает за 8 часов. Пол моет!!! Я не могу понять почему массово не забьют на эти ничтожные заказы и все само выправится... Хотя видимо вот так и выправилось, что 230 в час - это нормально на своей тачке и со своим бензином. 230 рублей в час * 8 = 1840 в сутки при инвестициях больше 500 000
П.3
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя FM
Потому что Я не могу понять почему массово не забьют на эти ничтожные заказы и все само выправится...
Uber нуждается в таких партнерах, как вы.
Станьте водителем Uber и зарабатывайте хорошие деньги в качестве независимого подрядчика. Получайте еженедельный гонорар лишь за то, что помогаете пользователям приложения передвигаться по городу. Будьте сами себе начальником и получайте оплату за работу, придерживаясь собственного графика.
Зарабатывайте хорошие деньги.
Есть автомобиль? Превратите его в источник заработка! Город движется, а с помощью Uber вам будет несложно заработать на этом деньги. Начать работать можно уже сегодня.
Работайте, когда захотите.
Есть дела до 9 или после 17? Как независимый подрядчик Uber, вы можете работать только тогда, когда вам удобно. Самостоятельно составьте свой график работы и не пропускайте ни одного важного события вашей жизни.
Нет ни офиса, ни начальника.
Помогаете ли вы своим родственникам или копите средства на крупную покупку — с Убер вы можете садиться за руль только тогда, когда вам это необходимо. Выбирайте сами, когда вы работаете, куда едете и кого везете.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя KB8
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя crazycat
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя crazycat
В академ и прочие окраины))) доплату еще снижает Убер с 11.04...Кто днем за 50 руб. будет возить интересно?