Погода: −7 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• Звонили по межгороду? Сколько обходится звонок в техподдержку?

• вы в курсе что таксопарк на Тюменской расклеил свои авто с логотипами Атласа? потому что их машины теперь в Гетт работают

Всем подрядчикам подрядчик

• Что к Гетт они переметнулись - давно в курсе, но ко мне ещё с логотипами Атласа их флюэнс приезжал.
    Если с Геттом что-то случится (понимаю, что сейчас на меня все набросятся, что с ним не случится ничего :biggrin: ), на месте Атласа я бы назад их не брал. :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• если заказ с левого на правый берег например, то можно рассчитаться бонусными баллами? понятно что будет по времени 50р + 18р минута, но мало ли возникнет нужда..

• Конечно можно. Потом ценник с маршрутом закиньте, интересно сколько не по акции поездки вылазят.

• Вчера: м. Речной Вокзал - Сибиряков-Гв. 5 - 250 р. Девочка была недовольна.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• я согласен. тоже бы не стал брать. кидалово галимое

Всем подрядчикам подрядчик

• Без разницы, бонусы списываются раньше реальных денег с карты вроде:улыб:

• В ответ на: Вчера: м. Речной Вокзал - Сибиряков-Гв. 5 - 250 р. Девочка была недовольна.
    Это в какое время, в том смысле пробки были или нет, если не было то многовато, а если были , то наука ей )

• Ты опытный тестер безнальных платежей, почему чаевые берет без спроса, при привязке карты я их автоматически не устанавливал, а при оплате вариантов мне не оставляет. Мне 10 рублей не жалко , но хочу понимать , как программа работает.

• В ответ на: Звонили по межгороду? Сколько обходится звонок в техподдержку?
    По тарифу оператора, с мтс вроде 10 рублей минута.

• В ответ на: Это в какое время, в том смысле пробки были или нет, если не было то многовато, а если были , то наука ей
    Вообще без пробок.
    Только что вёз людей по маршруту Большевистская 1 - Полтавская 29, вышло 302 р. Ехали быстро, дороги свободны.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :eek: ну не настолько я опытный, вообще впервые к такой пакости карту привязал
    но вообще у меня в меню оплата 4 варианта чаевых, от 0% до не помню скольки
    в пути в этот пункт меню зайти и посмотреть

• Телефон техподержки 312-01-04

• Почему предварительный заказ возможен только с привязанной картой?

FXS+FXO

• С полуночи начал возить пассажиров по 99 р.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• А бизнес с сколько сейчас стоит?

• Это к Виктору.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Для пассажира по акции 169.

• В ответ на: С полуночи начал возить пассажиров по 99 р.
    Это что.. за 100р. придется с октябрьского до родников ехать??? :eek:

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Воистину так. :злорадство:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ну и как, количество пассажиров уменьшилось?

• Два вопроса к тем, кто в теме.
    Первый по тарифам. Основной смотрю по комфорту так и остался 50+18/мин, минималка там сколько, 350? или? вне акционной цены в общем двигали ценник по счётчику, нет?
    Второй по уведомлениям. На смартфоне оно чего-то пытается в области уведомлений писать, на планшете такого не видел, то про то что машин нет, то что условия акции изменились, но текста виден лишь маленький кусочек - на уведомление же если нажать - просто грузится сама прога с радостным Я здесь:улыб:Можно ли как-то эти массаджи целиком читать? :dnknow:

• в этоге собъет все на рыночную стоимость на уровне дс, а процент свой будет отжимать

• Прикидываю свой маршрут 16 км: В лидере 260р.-30р., в атласе, 280р.-40р., сатурн 280р.-0р., В гете водителю останется 300- 25%= 225р. Повезут ли? Последний раз, еще при 350р. водитель сбежал, увидев маршрут..

• Вечером ехал на солярисе, водитель сказал сегодня количество заказов упало.

• В ответ на: 4 варианта чаевых, от 0% до не помню скольки
    в пути в этот пункт меню зайти и посмотреть
    Разобрался, надо до расчета заходить выставлять чаевые, иначе автоматом 10% считает.

• :улыб:ну с 99 то пусть и 10% считает :biggrin:

• А что необычного? Должно было увеличиться? :dnknow:

• В ответ на: :улыб:ну с 99 то пусть и 10% считает :biggrin:
    Пока акции, можно и по максимальному 15% считать ) , а вот когда "попадешь" на полный тариф , а они о гетта кусучие ) то тогда посмотрим ))

• Вот машинок пять штук вижу, больше, чем обычно, в моём околотке, а никто не назначается.:хммм:засада

• Volvo s80, 169 рублей. Заплатил как за автобус с карты - 12% чаевых - особенность такая, что они списываются только с карты, не с бонусов.
    В Солнечном городе берут 30%, водителю добивают до 600, по факту после удержания процентов он получает за эту поездку 420 рублей.

• П.5, налетел на заказ в Толмачёво... :зло:
    Полчаса ожидания, 500 р. - 30%. и обратно пустым переться. Просто сказка... :шок:

Пообедал, называется.

Кто-нибудь может объяснить внятно, какое ожидание имеется ввиду при отметке "Н:30"?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: В Солнечном городе берут 30%,
    Там еще кое-что берут и в итоге получается совсем другая цифра.
    В ответ на: водителю добивают до 600
    До 595, с 18.08 до 510

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Понятненько... в общем, тема чуть подсдуется.

• В ответ на: Вечером ехал на солярисе, водитель сказал сегодня количество заказов упало.
    Немного эмоций:
    Вчера, обнаружив, что прога уже не пиликает постоянно, открыл Атлас. Первый раз за две недели геттовской вакханалии.
    Каким он мне показался милым и уютным!:смущ:
    Прям-таки Home sweet home!
    А гетт - это машина. Даже не машина - Матрица!
    Matrix has you вобщем

• ./ П.9 /

Машины хоть соответствующие пизнецу начали подавать :улыб:

Исправлено пользователем _Виктор_ (19.08.15 21:09)

• Не переживайте, как кончится халява, туда (имею ввиду другие программы) и пасажиры подтянутся. Без акции гетт дороговато и непредсказуемо выходит.
    iTaxio новый атласовский, Вы про него? Там правда машины не ловятся два раза побаловался, один раз нифига, во второй раз назначалась , когда я программу закрыл и забыл про него :biggrin: минут через 30 пришлось быстро отменить, чтоб водитель зря не катался.

• В ответ на: Кто-нибудь может объяснить внятно, какое ожидание имеется ввиду при отметке "Н:30"?
    Цифра после Н показывает время остающееся до заказа, на скрине 0 - заказ уже ''горит''.
    На будущее смотри внимательнее - внизу есть инфа о том, что заказ будующий.

• С чаевыми особенность ещё интереснее - они и с бонусного счёта списываются, и с карты :безум:
    Как-то это вообще неправильно. Черканул в поддержку.

• В ответ на: Понятненько... в общем, тема чуть подсдуется.
    Тема не подсдуется, а уравновесится, уже сейчас ощутим отток истинных халявщиков и еще кое-чего, что на открытом форуме говорить не нужно.

• В ответ на: С чаевыми особенность ещё интереснее - они и с бонусного счёта списываются, и с карты :безум:
    Как-то это вообще неправильно. Черканул в поддержку.
    Кстати да, тоже обращал внимание, причём чай с карты списывается не от базовой стоимости поездки , а от общеё суммы (стоимости поездки+ бонусные чаевые) .
    Хитрые Израильтяне :biggrin:

• До Родников сегодня 135р. вышло.. Я понимающий оставил 150р. другие восстанут. 22 мин. = 99+ 18* 2.. Только нет никаких пояснений, даже водитель не в курсе :dnknow:

• Значит было ожидание платное 2 минуты. У водителя вычтут 36 руб, поэтому надо оплачивать сколько выдала программа.

• В ответ на: . Только нет никаких пояснений, даже водитель не в курсе :dnknow:
    Все есть, твой водитель не умеет пользоваться тем, что у него есть, при закрытии заказа на экран выводится полная расшифровка заказа, после закрытия инфа остается в истории поездок.

• А там автоматом заказ переводится в режим исполнения, или кнопочку нажать надо? могло быть, что он просто через 12 минут нажал на "поехали"?

• Нет, не автоматом, водитель должен нажать ''клиент прибыл'', если этого не сделать и начать движение, то прога начинает противно пищать, в клиентском приложении после нажатия должен измениться статус на ''в такси''.

• :agree: будем знать

• Долбаное гетто :зло: , он половину адресов не знает, запарился уже по соседним заказывать.
    Например вот сейчас проспект Дзержинского,2 . Ладно был бы какой-нибудь хитрый адрес.

• А тут даже соседние не знает, на проспекте вообще никакие номера не выдает.

Записей на странице:

Перейти в форум