Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Чемодан, вокзал, Израиль, или Gett-такси в Новосибирске

• В ответ на: Мне ближе мысли Виктора
    мысли о чём?

• :biggrin: о партнёрах и халявщиках

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• :biggrin: вона чо.
    мысли как то меняются в зависимости от суммы выплат со стороны гетт?

• Вон оно чО! :eek:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Позвонить в 23:03 что бы сообщить о переносе введения новых тарифов... Вы там с дуба рухнули?! Даже банкам запретили звонить должникам в нерабочее время, а водители вам вообще ничего не должны.

• :rofl: ну сильно

• Акция по правому за 50 продолжается?

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• Уважаемые водители! По техническим причинам введение новых тарифов переносится. О дате запуска мы сообщим позднее.

Мож такой хитровымудренный маркетинговый ход? Типа ажиотаж создать, а потом с ног на голову резко перевернуть :а\?:

• А зачем? С потоком халявщиков не справляются, водителей дополнительных в системе не прибавится от таких шароханий. Либо на самом деле технические причины, либо желание сохранить систему в относительно устойчивом состоянии ещё какое-то время.

• Леш, да я пошутил :yes.gif:

• :biggrin: а тебе в полночь не звонили?
    кстати, надо смотреть кто звонил, а то я думал спам от Гетт как-то, когда смс получил, а оказалось я в недрах ЕСТ где-то водителем числился в Классике

• К тому же машины ушатанные , из 4-х заказов повторно поехал бы, только на относительно свежей альмере. На ушатанном сандеро и логане даже по халяве, нет желания ехать. Как и по бизнесу в флюэнсе. (речь идёт о полном тарифе)

• В 23-00 автоинформатор. Потом в 23-20 с поддержки: последний заказ у них не закрыт был, уточняли.
    Ненуачо. Люди по Москве живут :спок:

• :biggrin: хорошо что не по Нью-Йорку

• В ответ на: :biggrin: хорошо что не по Нью-Йорку
    Оказалось, что УСЛОВИЯ еще не окончательные. Веселое лето. Сегодняшний день также веселый. Считаю что нужно поблагодарить Гетт за положительные эмоции :улыб: :роза:

С уважением, Такси Классик

• В ответ на: Считаю что нужно поблагодарить Гетт
    Обязательно нужно! Баблагодарить:yes.gif:

• :biggrin: т.е. за бонусы даже и не пытаться уехать по акции до Восхода, тока за бабло? (лень 100 метров до остановки идти от подъезда мне)

• Добросовестное исполнение функций налогового агента

• Как-то оно так .

• В ответ на: :biggrin: т.е. за бонусы даже и не пытаться уехать по акции до Восхода, тока за бабло? (лень 100 метров до остановки идти от подъезда мне)
    Да нет никакой принципиальной разницы в поездках за бонусы и за наличный расчет, водитель в любом случае видит форму оплаты только после принятия заказа..

• В ответ на: Оказалось, что УСЛОВИЯ еще не окончательные. Веселое лето. Сегодняшний день также веселый. Считаю что нужно поблагодарить Гетт за положительные эмоции :улыб: :роза:
    Гетт мне сегодня тоже сделал день: при попытке идентифицироваться в приложении оно намертво повесило планшет, не захотев закрываться и сворачиваться. Причём диспетчер приложений его не видит, и при перезагрузке планшета оно запускается автоматически, требуя ввести какой-то ID. Соответственно, никакие другие приложения открыть невозможно. Оставил планшет в их офисе - сказали, к 18.00 ч. всё исправят. И похоже, такая проблема возникла далеко не у меня одного.

Полдня пятницы коту под хвост. :зло:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Уважаемые водители! По техническим причинам введение новых тарифов переносится. О дате запуска мы сообщим позднее.

Мож такой хитровымудренный маркетинговый ход? Типа ажиотаж создать, а потом с ног на голову резко перевернуть :а\?:
    Ходят слухи, что такой перенос спровоцирован решением Лидера начать доплачивать водителям по 200 р. за каждый заказ по схеме, аналогичной геттовской. Похоже, Лидеру придётся раскошелиться за все годы произвола в отношении водителей.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Похоже, Лидеру придётся раскошелиться за все годы произвола в отношении водителей.
    У Гетт нет произвола по отношению к тебе?
    Ну наконец-то ты нашел то, что так долго искал! :biggrin:

• В ответ на: У Гетт нет произвола по отношению к тебе?
    Ну наконец-то ты нашел то, что так долго искал! :biggrin:
    Я за справедливость. Гетт или кто-то другой - всё равно. Со всеми, кто пытается залезть в мой карман, я расстаюсь одинаково решительно. :спок: Не забывая при этом осветить ситуацию перед достопочтенной публикой. :злорадство:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Посвятил смену Гетту, приложение которого установил накануне.

С 20.00 ч. до 04.00 чч. сделал 23 заказа. Разделил только два из них.

Один заказ пропал, ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12, а в приложении такой есть только в г.Куйбышеве НСО. После трёх попыток переоформить заказ на Новосибирск приложение отказало ему в обслуживании за некие "злоупотребления". Да и Бог с ним, отвёз бедолагу с Красноярской до Фрунзе за полтинник.

Дважды невоспитанная молодёжь пыталась залезть в салон с открытым пивом. Не пустил, настоятельно попросив допить пойло на улице.

Раз пять переспрашивали, как долго продлится акция "49 р. по правому".

Трижды вместо пятидесяти рублей давали 100.

Устал - давно не наезжал за смену больше 300 км. Посмотрим, как будут платить.

В нынешнем виде Гетт - прямая и явная угроза существованию местных ДС. Без вариантов.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: В нынешнем виде Гетт - прямая и явная угроза существованию местных ДС. Без вариантов.
    Это пока фикс прайс всё по 49...
    Всё-таки реальной угрозой они бы стали если б парк непонятно за счёт чего увеличили, и годик такой ценник подержали. А так пока да, поотщипывают малость невоспитанной молодёжи с открытым пивом у лидеров...

• С улицей Фрунзе, как и с Красным проспектом у придурочного гугла полная засада. :безум: Там пока не наберёшь название улицы полностью оно на самом деле предлагает что попало из соседних городов или непонятный пункт назначения Красный проспект без указания дома...

• В ответ на: непонятный пункт назначения Красный проспект без указания дома...
    Гугл подразумевает одноименную ст метро. Я сегодня по этому "адресу" вез людей

• Леша, ты на основании чего делаешь выводы?
    Та масса ''невоспитанной молодёжи с открытым пивом'' от лидеров, впрочем как и ты, и я(один лишь ВИП у нас в этой очереди не стоит:миг:), это всего лишь часть массовки необходимой сейчас для того что бы создать и оттестировать в Новосибирске систему под названием - Гетт, и с поставленой задачей эта массовка успешно справляется, так что пользуемся, улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. :biggrin:

• Там не подписано, как это у них обычно бывает, что сие такое...

• В ответ на: улыбаемся и машем
    :biggrin: как скажете, гражданин начальник! :appl:

• Ну да, не подписано:yes.gif:
    Я это только экспериментальным путем вычислил :umnik:

• Просто при том, что центр типа в сфере их стратегических интересов, мне странно, что никто примочки для Красного и Фрунзе за полтора месяца не сделал, магистрали то центрее не бывает...
    И Антона при этом вчера из за бага этого по сути на три сотки наказали...

• В ответ на: мне странно, что никто примочки для Красного и Фрунзе за полтора месяца не сделал, магистрали то центрее не бывает...
    И Антона при этом вчера из за бага этого по сути на три сотки наказали...
    И снова я тебя спрошу - ты на основании чего выводы делаешь?
    Сделали, сделали, Леша, Фрунзе 80 -88 уже есть и определяются и Антона никто не наказывал, а он лишь приобрел определенный опыт работы с гугл-картами - Фрунзе 12 это угловой дом и имеет второй адрес Каменская 62, а Антону достаточно было попросить клиента определить свое местоположение по GPS и далее сделать заказ на определившийя адрес и вопрос был бы решен положительно, либо посоветовать ввести второй адрес углового дома.

• На основании собственного опыта указания конечной точки, в виде домов с единственным адресом, Фрунзе недели две не пробовал, а Красный был во вторник этот, воз и ныне там. Надо вручную вбивать полностью....

• Можно вобще конечный адрес не писать. Все равно по акции посчитается

• Не факт, в период последнего обновления версии программы были инценденты с некорректным расчетом стоимости.
    Но! А мы где-то говорили о конечных адресах?

• Сегодня по бизнесу черную Камри подали, максимальный рейтинг машине и водителю!
    Чистая и внутри и снаружи, ничего не гремит и не скрипит, такими и должны быть машины по бизнесу и не только.

• В ответ на: улыбаемся и машем
    :biggrin: как скажете, гражданин начальник! :appl:
    Доминошки
    Проект "Свеча", ИМХО.

С уважением, Такси Классик

Исправлено пользователем _Виктор_ (15.08.15 21:15)

• Если я правильно понял, Н:05 в примечаниях означает предварительный заказ. За какое время?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да, правильно понял.

• В ответ на: Но! А мы где-то говорили о конечных адресах?
    А о каких ещё? :dnknow:
    ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12,

• Не пиши. А я с некорректно указанными условиями не поеду.

• Геттовское приложение рухнуло, похоронив под собой открытый заказ с Ленина 12 до Дачной 34. Уже полчаса не могу войти. :зло:
    П.5, ну вроде уже столько лет работают, неужели за такой срок нельзя сделать безглючное приложение под сраный андроид?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Прошу прощения, был невнимателен.
    В ответ на: Один заказ пропал, ибо пассажир указал конечный адрес Фрунзе 12, а в приложении такой есть только в г.Куйбышеве НСО. После трёх попыток переоформить заказ на Новосибирск приложение отказало ему в обслуживании за некие "злоупотребления". Да и Бог с ним, отвёз бедолагу с Красноярской до Фрунзе за полтинник.
    Но тогда вообще не было смысла что-то переоформлять, так как при закрытии заказа программа всегда( почти всегла) пересчитывает заказ, и в данном случае это было бы сделано тоже.

• Работает уже все. Для решения вопросов по заказам есть тех.подддержка, туда и нужно звонить по всем вопросам.

• Ты гетт представитель чтоли?
    Тогда почему на заказ назначается то, чего не должно быть? :спок:

• Не работает. При попытке войти пишет "приложение остановлено". Звонить на московский номер за свой счёт? :umnik:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Все работает.(см.скрин и время вверху справа)
    Тел. техподдержки 3120104

• Техподдержка отвечает - идут технические работы, попробуйте позже.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

Записей на странице:

Перейти в форум