В ответ на: в соседней ветке от полтишка везут, вон за трицатник возят, а тут соточка!
Ну везут-то они не за тридцатник - за сотку минус диспетчерские, эт клиенту - лафа: пользуются временным счастьем, пока эти сатурнгетяндексы клиентскую базу набивают. В этом плане Лидер ещё не самый плохой, диспетчерские со 105-115 р. не снимают, и к соседнему дому за сотку можно свозить. А в Сатурне короткие заказы не беру. И доплаты ихние не нужны - добьют 15 руб. до сотки и диспетчерские снимут - эти же 15. И нафига они нужны, ихние 85 руб. Клиент, правда в Сатурне, тихий-мирный. Лидер со своими блокировками задолбал. На праздниках везу лошкомойку в центр. На Военной пробка, мёртвая.
- У вас чё, навигатор пробки не показывает? - она мне.
Чувствую по тону, чё-то замыслила.
- Так, центр перекрыт, хоть откуда заедь, думал на Каменскую магистраль вырулить и там огородами-полями...
- А у меня смартфон всё показывает!
- Меня, что ли хотите виноватым сделать? Может куда в другое место вас отвезти (ей над было в Пиплз на Красный).
- Мне надо туда.
- Ну будем стоять, может до вечера.
- Я могу выйти...
Я уж обрадовался: Выходите.
Она на выход.
- Денег-то дай сколь-нибудь, хоть сотку (вез с МЖК).
- А ты меня не довёз.
Ну, понятно, обложил её на посошок. Так, тварь, не поленилась звонить, что нагрубил ей в пробке! Бесплатно доехала, еще и изобиделась