Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя mixail54
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя _Виктор_
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
пробовали, что ли? Я думаю, нет. Еще раз: кому нужны постоянные свары из-за поиска друг друга (таксист-клиент)? Ну так здесь ответ уже есть, алгоритм рабочий. Как только начнутся +5 рублей и -5 минут, алгоритм начнёт сбоить.
пою я плохо, зато громко
Исправлено пользователем wilis (04.04.16 20:58)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя 54регион
нет, не Сергей и не на Хонде. Сергей на Honda HRV?
Каких только у таксистов схем, таблиц и отчетов нет. А все говорят, что таксисты ничего не умеют: тут и бухгалтера и юристы и управленцы
пою я плохо, зато громко
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя wilis
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя TATOSHCA
Ну, где-то с 15 года. Собственно, на коэффициенты ориентироваться не надо (это для себя), поскоку машина была старая и "попадал на запчасти", что картину смазывает. А вот стоимость часа и километра, абсолютно объективно. С какого года по вашим расчетам началось падение в доходах?
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Mishor
Да ну нафиг. Родственник пиццу возит на казённой машине, за казённый бензин, 30 имеет в месяц и голову не греет ) Реальные доходы упали абсолютно во всех сферах деятельности, если Вы, конечно, понимаете смысл этого термина.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Я не понимаю, так все ж о чем это? йчас нет ни такси ни таксистов! Даже те кто был когда таксистами, сейчас не таксисты и ты понимаешь о чем я
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Кто нас возит? Беспредел в такси! пользователя ЕкатеринаНиколаевна
Ответ на сообщение Кто нас возит? Беспредел в такси! пользователя ЕкатеринаНиколаевна
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Кто нас возит? Беспредел в такси! пользователя кайрон
точно не будет, гарантию даешь? руб за 300-500 и проблем не будет!!
пою я плохо, зато громко
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Автоинформатор
Исправлено пользователем _Виктор_ (12.04.16 13:01)
Ответ на сообщение лидер пользователя Just_Me
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя Just_Me
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя Павел3
Изначально мой пост ответом был... В соседей ветке... Про право пассажира. Просто расстроил меня знатно таким отношением... Пришлось ещё 15 минут ждать ГА. На всякий случай заказ был уже "по факту" Не обращай внимания на этого обиженного.
Сам прокосячил, а теперь права качает.
Он про право пассажира маршрут поменять забыл категорически, ему, видите ли, к дому надо. Ну так и ехал бы пустым, не хватая заказы.
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя Евгений661
тока некоторые клиенты начинают включать режим бога и очень быстро настроены на конфликт, но правила есть правила при изменении клиентом маршрута, водитель вправе отказаться везти
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя alextnt
ну это крайне меняет дело :p, видимо за рулем ну не понял Морально был готов к фиолету, ибо срочно.
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя alextnt
Всем подрядчикам подрядчик
Неудобно ему, зачем звонить диспетчеру? На что был получен ответ - мне это не удобно "
Уже потом решил звонить диспетчеру.
Ответ на сообщение Re: лидер пользователя DNik
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5) пользователя Окс1219
Не жалуйся,что сейчас всё плохо,радуйся-дальше хуже будет.
пою я плохо, зато громко