Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 22) пользователя _Виктор_
Очень сильно приблизительно. Всё-таки скорость движения по городу не в ночное время 20-30 км/час, и даже с подленьким таксометром, норовящим по 6-7 рублей за минуту тебе наколотить в итоге сумма выйдет меньше. Нет, не было, но эти 18р/минута в итоге приблизительно соответствуют тем суммам которые набивает таксометр в В2В и МГ
Да ну здорово. Только вот это население раньше несло х рублей в Мой город, В2В, Классик, а теперь будет нести у рублей в Гетт, при этом МГ, В2В, К какие-то проценты с этого получат, но будут находиться в зависимом положении. Банкет в данном случае за счет платежеспособного спроса населения, только населения не Новосибирска, а других городов, в которых уже работает Гетт.
Говоря в общем, на долю Центрального, Северо-Западного, Южного Федеральных округов приходится 50-60% в конечном потреблении в России, на долю Приволжского с Уральским ещё до 30%. Нам в СФО остаётся около 8-16%, Дальнему Востоку 2-4%. Не понимаю, если честно, почему мёдом намазано именно в Новосибирске оказалось, а не в Ебурге, который если хоть и помельче совсем капельку в сравнении с Нском, но повеселее в денежном отношении. Впрочем, Яндекс, я так понимаю туда зашёл как-то криво, а вот дальнейшая его судьба там мне неизвестно, возможно, как зашёл так и вышел.
Ещё нет. Не 100% водителей парков с разрешениями от 5 машин, соответствующих требованиям, охвачены. цели проводимой промо-акции уже достигнуты
Для кого? Москвичей и иностранцев вывезти существующих хватит. Нам тоже хватает, дефицит сейчас если и возникает, то искусственный, когда все автомобили ушли на обслуживание местных халявщиков. А там уже когда Женечкина и моя, и, возможно, твоя платёжеспособность вырастут, как справедливо заметила Женя, я, как клиент, в будущем хочу иметь права выбора среди конкурентноспособных таксопарков. необходимо будет сформировать и нарастить парк автомобилей, соответствующих их требованиям, а этих автомобилей в Новосибирске на данный момент не так уж и много
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!