Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • А что, уже и в такси устроиться нельзя?) А что берут всех подряд и на всем подряд, так не они в этом виноваты) Так же как и клиентов некоторые чуть ли не на п.5 посылают, хотя это ведь не клиент цену назначает.

• ну получается виноватых нет, пусть будет так, но никто им не обещал, что за них кто-то заступаться поедет :biggrin: Меня прикалывают "таксисты" которые 2 года работают и НИ ОДНОГО КОЛЛЕГИ не знают :biggrin: Тут в аэропорт заезжаешь, руки пожимать устаешь, все родные, все свои, а эти... Да пусть убивают свои машины по 90 рублей :biggrin:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• В ответ на: А кормить кто будет? Это хорошо если дом есть, а если снимаешь? Тут как бы в любом случае работать то придется, вопрос где и как
    Я вот себе дом в деревне присматриваю, с участком побольше. Такой себе дауншифтинг. А если ещё под программу господдержки удастся залезть - вообще красота.

Своё дело есть своё дело. А такси давно перестало быть таковым.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Да и по 50р.за минемалку будут возить как деревнях а в городе будет щетаться как по району из Толмачева за 150р.до спортивной может это и лутче чем за 300р.до вокзала.

• В ответ на: ... Меня прикалывают "таксисты" которые 2 года работают и НИ ОДНОГО КОЛЛЕГИ не знают :biggrin: Тут в аэропорт заезжаешь, руки пожимать устаешь, все родные, все свои, а эти......
    Вася, ну понятно, если раньше все сидели на рациях, да тусовались в офисе, конечно, все перезнакомятся..
    а сейчас - все-ж через программу, откуда ему взяться-то, личному общению..
    Раньше, если безнала было много, можно было еще с коллегами на адресе пообщаться...
    а щас...

• Согласен. Сейчас вакуум... Только тревога и объединяла, да чаепития на остановках.

С уважением, Алексей.

• Подождём пока потеплеет. Можно и побастовать пока морозы.:улыб:

• В ответ на: Подождём пока потеплеет. Можно и побастовать пока морозы.:улыб:
    много таких бастующих? вчера вечер начинает холодать ГА 305 cвободных машин, ЮЛ 150, Л хз скока там свободный машин - но заказы исчезают мнгновеенно. кто эти люди?
    какая должна быть минималка? 50? 25руб?

• В ответ на: Хочешь здравого смысла - рабтай по таксометру, а уж коли выбрал ''цена сразу'', то тут уже не до здравого смысла, тут уже работа по маршруту и точка, за тебя уже все решили. имхо
    Да я кагбе выбор сделал. И он с такси не связан:улыб:
    Но с иглы тяжко соскочить

• Молодец. :live: :friends:
    Соскакивай, не надо затягивать.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: удалил сегодня прграмму
    Тенденция, однако...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это наверное РОК какой-то. Думаю что скоро, зайдёт под новым ником и будет спрашивать как восстановится не заезжая в офис. :ухмылка:

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Меня всё больше занимает создание одноэтажного аграрного проекта :biggrin:
    Ибо все походы на завод или просто в никуда пока ничем хорошим среди привыкших к игле прямого денежного потока такси не увенчались...

• А как же я? Живу нормально 2 года уже, обратно не прошусь... :спок:

• :respect: неожиданно, но - молодец :respect:
    з.ы. если, конечно, виды деятельности законные :biggrin:

• Политтехнологии, пиар, реклама... Наркотиками и оружием не торгую, бордели не держу )

• :biggrin: выборы-выборы, кандидаты - молодцы :biggrin:
    когда там у нас ближайшие? зови агитатором, тряхну стариной :biggrin:

• Сильно не тряси, бо отвалится.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• :biggrin: есть тут у нас одна игра с ВИПом, спортивные клубы друг другу называем, типа, Зенит, Динамо
    на твой пост просто хочется коротко ответить - СКА! :biggrin:
    :friends:

• В ответ на: когда там у нас ближайшие? зови агитатором, тряхну стариной
    Оплата в час, как у таксиста чистыми устроит? :спок:

• При условии, если кандидат приемлемый, и таксист - таксист, типа МГ-комфорт, а не подработчик в пи-ми, то конечно устроит. :спок:

• Кандидаты деньги платят, а значит всегда приемлемые :biggrin: Ну а таксиста будем любого брать и усреднять, но МГ и прочих будем доходы считать, с учётом простоя от отсутствия заказов :спок:

• :biggrin: не так.
    Иногда лучше без денег, чем с кандидатами - резинотехническими изделиями. :1:

• Опять же сравним с такси: если едет приличный человек, платит по тарифу - это одно. А если едут два гомика, да ещё лобзаются, то от таких мне и двойной цены не надо было бы.
    Хорошо, что в моём случае "ездят" приличные и очень обеспеченные люди )

Записей на странице:

Перейти в форум