Погода: 13 °C
01.0714...16пасмурно, дождь
02.0720...22пасмурно, дождь
  • как раз таки и обещали.... :хммм:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • :biggrin: ну, значит скоро организаторы этой системы заказа пойдут в депутаты.

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • обещать :biggrin:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Нет, Василий, ну тут вот ты даже самого себя превзошел. Я лично на первой же нашей встрече говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города. Так что никто не обещал, что будет опираться на водителей, выполняющих 30 заказов за полгода. И говорить о том, что такие водители "помогли раскрутиться" - ну несерьезно, Василий. Да, по моему приглашению вы (ты, Александр, Анна и т.д.) стояли у истоков, помогали при тестировании, спасибо. Но работать никто из вас не стал. Что же до машин - то это партнерские машины, тебе точно так же никто не запрещал обклеиться и получать за это деньги, и, при соблюдении довольно жестких условий - приоритет. Ты, Александр, вот и Евгений - вы все же не пожелали? Зато свои домыслы (да что там, порой вполне, как выясняется, осознанную ложь) выливать на форум - это вы можете:улыб:свое мастерство доказали.

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города
    :agree: тогда на самом деле претензии надуманные.

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • В ответ на: Виктор, напомните, пожалуйста, чем, где, кого я обещал удивить ЗДЕСЬ ?
    ОК, не очень хочется мне все перечитывать, но поправлюсь, удивить не обещал, но шанс увидеть что то интересное обещал, а еще обещал для камрей там вообще иные условия и много чего еще, но да ладно, обещал-не обещал, это уже не так важно, что получилось, то получилось, толи еще будет, я думаю ты(или вы вместе с Таксисто) нас еще удивишь...

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Антон, я вот всегда с уважением к тебе относился и отношусь, ну не глупый ты человек, но зачем пытаться людей обмануть, что нет своих машин??? Когда в офисе сказали ЕСТЬ!!!! Да, девочки в офисе сами сказали! А назвать можно хоть как, например ООО "Таксисто -2" ))))
    Что касается работы, я работал и работаю, да, не так активно как таксисты, потому что я не таксист, у меня полно других забот, но работаю. И всегда пишу правду, вот когда вы молодцы, я бил в грудь себя и ссорился тут на форуме, когда дали хороший заказ за город - я вас хвалил, а когда поступаете не красиво - ругаю и буду ругать! :friends:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Виктор, и что из этого не так? Не было бы интересно никто б не писал и не читал:улыб: Для камри условия отличаются от остальных. Для тех водителей, кто не выполняет заказов - тоже условия особые и от машины совершенно не зависят.

    No one ever died from wanting too much

  • т.е. приоритет все-таки есть? :umnik:

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Вася, если ты скажешь конкретно кто и когда тебе что именно сказал - разговор станет предметным, до тех пор - трёп. Официальный ответ от Таксисто был, своих машин нет, по моей информации точно так же - своих машин нет, и покупать их не планируется даже. Партнерские - есть и их количество, скорее всего, будет расти, потому, что их владельцы видят целесообразность в сотрудничестве.

    В Таксисто у всех абсолютно равные возможности работы. Хочешь приоритет (да, сейчас он есть и того, что он будет тоже никто не скрывал с самого начала, об этом писалось не единожды. когда не было - тогда не было, когда есть - он есть) - выполняй условия и получай его. Хочешь обклеиться и получать за это деньги и преференции - пожалуйста (ну кроме неподходящих машин, короллу одна тыща девятьсот восемьдесят бла бла - наверное не станут обклеивать, логично же).

    В общем, отвечать на домыслы дело неблагодарное:улыб:я взял на себя эту ношу по одной лишь причине - это я вас привел в Таксисто. Как вы повели и ведете себя дальше - дело вашей совести. На этом общение на данную тему окончательно прекращаю, как бы вы ни пытались меня провоцировать своими дальнейшими "правдо(домысло)рубаниями".

    No one ever died from wanting too much

  • В ответ на: Что же до машин - то это партнерские машины, тебе точно так же никто не запрещал обклеиться и получать за это деньги, и, при соблюдении довольно жестких условий.
    А партнерские машины - это ржавые грандовские логаны с их символикой - 13 марта 2015 года делал в -20-30 делал заказ с Богаткова 67 до Красного Проспекта, 22, двадцать минут авто ехало, вел водителя по телефону через полгорода- доехал - ржавый логотип гранд авто, от поездки отказался, поймал с дороги авто и доехал за ту же цену. Ну ладно, думаю, бывает. Заказал обратно - опять реношка с ушлым мужичком, который решил нам устроить экскурсию по городу- не повернул с Красного на Кирова, а повез зачем то через ауру:хехе:Сразу отзыв писать не стал, так как сотрудничал и антиреклама была не к чему. Последнее время прога реально молчала - либо летела всяка ерунда издалека. Зато партнерские машины, по ходу были загружены работой. А Василий, Александр ну и я сделаны маленько из другого теста и интереса в работе в этом балагане не увидели.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Антон, тебя поглотила эта секта :biggrin:
    Приоритет все-таки есть и ты сам это подтвердил, а обещали, что не будет!
    Конкретно мне сказала девушка, что сидела в самом левом углу, как заходишь в кабинет, где ты мне фотосессию делал, красный хендай вроде, и водитель там же сидел

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Ну а на 300р., которые таксисто у меня скрысятничало, я рекламы сделаю. И не в деньгах тут дело, а в отношении.. Посмотрел как построено общение с водителями и оп.5ел.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • т.е. ты хочешь сказать, что в таксисто свои водители? ты это видел вчера?

    Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

  • Не позавидовал бы я этим своим водителям - зашибают копейки, а снимают три шкуры. Ну и этими новшествами - запрет на сход с линии, обязательное выполнение заказа, заявки по 100р. с неопределенным радиусом раздачи- далеко пойдут. Дешман-такси, дешман-такси, лидер2 - только публика с айфонами - на кого все это расчитано - быстро от них разбежится..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • водителей за мясо считают и вертят и будут вертеть

  • В ответ на: Виктор, и что из этого не так?
    Антон, да все так, как и должно было произойти, и Вася прав написав
    В ответ на: Антон, тебя поглотила эта секта ]
    И еще раз, вспомни Алексия и его приход в Атлас.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • В ответ на: водителей за мясо считают и вертят и будут вертеть
    А когда они (мясо) вовсю расхваливали и пошли работать, они (мясо) и правда думали что ТАМ ИМ ВСЕГДА будут только ''трюфели'' ? Нисколько не защищаю ТАКСИСТА, но... читаю комментарии очень грамотных людей, которые не первый год юзают работу в такси, и судя по-тому как частенько показывают знание различных законов (юристы? :ухмылка: ) - недоумеваю. Или просто я недоумок? :eek: ... сразу понял - вечной ''манны небесной'' не будет и быть не может. ИМХО

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

  • Виктор, ну всем же известно - Где начинаются финансовые отношения, там заканчивается дружба. Любая дружба. И в некоторой степени, даже порядочность.ИМХО

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

    Исправлено пользователем mixail54 (02.04.15 13:25)

  • В ответ на: И еще раз, вспомни Алексия и его приход в Атлас.
    Ну да, его до сих пор не отпустило :biggrin:

  • Стоял у истоков и до сих пор небезразлична судьба компании..

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Я лично на первой же нашей встрече говорил, что Таксисто сотрудничает и будет расширять сотрудничество с таксопарками города. Так что никто не обещал, что будет опираться на водителей, выполняющих 30 заказов за полгода.
    Ну да, это помню. Говорли сразу, что "Вы нам особо не интересны".

    В ответ на: Ты, Александр, вот и Евгений - вы все же не пожелали?
    Ну так меня и не спрашивали, заблокировали и сказали - либо на новой машине приезжай, либо.. иди отсюда :biggrin:

  • В ответ на: Стоял у истоков и до сих пор небезразлична судьба компании..
    Читаю и не могу удержаться). Где ты только не стоял) бла бла бла)) Да тебе п5 на всех. Ты и ребят не уважаешь) кинул таксиста уехал с другим. Да и стучать горазд))). Создай свою контору и переживай за нее). Я бы тебя занес в черные списки всех таксопарков России)) Ты и как сотрудник и как клиент непорядочен), если конечно тебе известно это слово).

  • В ответ на: Ну а на 300р., которые таксисто у меня скрысятничало, я рекламы сделаю. И не в деньгах тут дело, а в отношении.. Посмотрел как построено общение с водителями и оп.5ел.
    Евгений, честно говоря, я не понял в чём Вас обманули? Вас по условиям договора предупреждали чтобы не пользовались сторонними приложениями (другими программами такси) и штрафными санкциями за их использование на арендованном планшете? Думаю предупреждали обо всём. Это писалось открытым текстом. В чём Вас обманули если -

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

    Исправлено пользователем mixail54 (03.04.15 07:30)

  • /п.7/ Ты хоть думай про что читаешь, а про Алексия там писал.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

    Исправлено пользователем _Виктор_ (03.04.15 09:21)

  • А вот и не предупреждали, и какие они могут штрафные санкции применять? в каких отношениях они состоят с водителем? Жульничество чистой воды и крысятничество, заниматься не охота - а то бы настрочил пару заявлений куда надо.. Позже они брали подписку у водителей о недопустимости пользования иными приложениями на планшете, но я то был не в курсе :dnknow:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Ну тогда Вы бы излагали всю историю, с подробностями и желательно с копией договора. Ведь он у Вас есть. И странно, что другие активные участники форума, ПОстоявшие у истоков ТАКСИСТО, :улыб:не очень Вас поддержали. Ещё более странно, что некий человек, который иногда блистает красноречием и остроумием, в основном там где не нужно - не дал вразумительного ответа на ваши претензии и обвинения. ИМХО
    p.s. я не нудный. просто правду люблю. и не люблю постоянной двуличности.:хехе:

    Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

  • История проста - приехал я 31.12.2014 устроиться в таксисто. Сфотати меня и авто, подписал договор аренды планшета, передал 2500 за планшет, получил погремуху и поехал. При этом меня уверили, что инет на планшете бесплатный и никаких оплат услуг, тем более штрафов, не взымается, я всегда могу вернуть полную стоимость залога. 1 апреля 2015 года я решил сдать погремуху и провести расчет с таксисто (заказов не стало для простых водителей, да и цену до 99р. опустили). Мне сразу объявили, что я оштрафован за 300р. за установку левых программ на планшет. После препирательств ткнули в п.2.1 аренды плашета, где указано про 15р. в день. Смекнув, что с меня по договору могут 1350р. удержать - я взял деньги за вычетом 300 и покинул сие заведение.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Был бы очень признателен, если бы перестали слать смс с призывом на работу.. Очень раздражает и напоминает о сотрудничестве с вашей нечистой на руку конторой :death:

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Х
    В ответ на: Был бы очень признателен, если бы перестали слать смс с призывом на работу.. Очень раздражает и напоминает о сотрудничестве с вашей нечистой на руку конторой :death:
    Слушайте, ну давайте справедливости ради...
    Специально навел справки как так Таксисто обмануло водителя на 300 руб.
    Вы практически не выполняли заказов, при этом контора платила за ваш интернет, у вас был постоянный перерасход интернет трафика (за который контора тоже платила), а потом выяснилось что вы этот трафик тратили на кучу установленных других программ(которые по договору вам устанавливать не разрешалось), в том числе прочие службы такси. Получается это не вас контора "натянула" , а вы, используя планшет и интернет за который контора платила, зарабатывали себе на других службах такси и все это время натягивали ее, а когда вас "за руку" поймали, то решили что лучший способ защиты это нападение?
    "Интернет бесплатный" не означает что он в природе бесплатный(мы же не в сказке живем), а означает что для выполнения заказов Таксисто он бесплатный.
    Предлагаю не валять дурака и не писать всякую ерунду. А то еще поди поверит кто нибудь что Таксисто зарабатывает на трехсотрублевых штрафах.
    Попробуйте такой фокус с кем то еще провернуть, и посмотрите какая будет реакция...В 300 рублей не отделаетесь, ежу понятно.

  • Не надо ля-ля. Реальный развод на деньги.. При оформлении говорили, что первые три месяца интернет бесплатный от оператора.. никаких плат браться не будет- давно бы сдал погремуху, если б чувствовал подвох.. Первое общение оставило приятное впечатление.. Сгнили за три месяца.. Еще и оправданцев засылают.. Подловят на доверии- разведут на бабки- замашки мелких жуликов.. Было бы честно, если б 300р. мне вернули на телефон. Все ошибаются.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • В ответ на: Вы практически не выполняли заказов,
    А должен был и сколько?
    Какие услуги оказывает Таксисто водителю согласно договора?
    В ответ на: , при этом контора платила за ваш интернет,
    Не за ваш, а за свой, сим карта кому принадлежит?
    В ответ на: у вас был постоянный перерасход интернет трафика (за который контора тоже платила), а потом выяснилось что вы этот трафик тратили на кучу установленных других программ(которые по договору вам устанавливать не разрешалось), в том числе прочие службы такси.
    Как выяснилось, есть детализация расхода трафика, которую Вы готовы предоставить здесь?
    Факт установленых сторонних программ не означает факт их использования, впрочем за это и был наложен штраф.

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • я добавлю еще пару вопросов - что значит " вас был постоянный перерасход интернет трафика (за который контора тоже платила)", если там подключена опция с 1 гб интернета за абонентскую плату.. потом доступ или прекращается или сильно ограничивается скорость.
    Т.е. контора заплатила свои 190р за 1 гиг и все.. от водителя зависит, на какой период ему хватит этого объема..
    больше она не заплатит ничего..

    Опять же, в свое время, именно Таксисто в рекламе писало "что другие программы" вам больше не понадобятся.

    опять же, при чем тут штрафы, если про запрет использования чужих программ ничего не говорилось?

    насчет того, что "вы практически не выполняли заказы" - правильно, а должен был?

    Ну и подскажите, как же можно по одному нику человека на форуме совершенно постороннему (для компании) человеку узнать всю историю заказов?

    скажите честно, новосибирская публика не приняла успешно такой способ заказа автомобиля?
    остались техно-маньяки, коих не так уж и много?

  • В ответ на: Я же писал. Если в планшете установлено что то, кроме программы таксисто - штраф 300р
    а где это прописано в договоре?

  • В ответ на: Не за ваш, а за свой, сим карта кому принадлежит?
    они там давали симку со своим корпоративным тарифом и платили за него рублей 190 в месяц,.

  • Было что то. Не помню точно, завтра посмотрю. Даже чужую симку вставлять нельзя, там вобще вроде конский штраф, и пугали что планшет заблокируется и чуть и не взорвется в руках :rofl:

  • Господа, верните бабки+ моральный ущерб. В противном случае в вашу шарашкину контору ждет прокурорская проверка на предмет соответствия деятельности законодательству РФ со всеми вытекающими последствиями. Я предупредил.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

  • Дык бобик сдох давно

  • бобик-это надеюсь таксисто?

  • Я видел на пл Ленина Лоукостер 99р Таксиста кормить запрещено!

  • Вчера по Богаткова в районе дома 186 такой замечен был, вишнёвое чего-то альмеросолярисовое.

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Леша, ты цифры путаешь:миг:168. солярис.

    No one ever died from wanting too much

  • Не, аптека ваше здоровье в 186м, он по-моему там стоял на Гаранина

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • аа ну тогда может еще какой солярис или алмера... их много

    No one ever died from wanting too much

  • Ну лоукостер надписи были
    Вчера около 14

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • ну так на многих надписи... просто красный солярис 168 точно знаю - есть такой:улыб:

    No one ever died from wanting too much

  • :rofl: номер ДОМА по Богаткова, а не соляры :1:

    Упал моральный дух гостей они похожи на свиней
    А я сюда вписался зря из-за тебя, из-за тебя

  • Ежики кочережики.. Леш, я уже давнооо понял, и ответил, что раз это номер дома а не машины, то я знать не знаю какя именно из машин таксисто была с тобою рядом, поскольку их много всех не упомнишь:улыб:Завязывай бухать то до четверга:улыб:ВИП приказал!

    No one ever died from wanting too much

  • А вы этому поверите - web-страница ?

    В ответ на: И в «Таксисто» вовсе не набирали для этого тарифа специальные старые машины и грубых таксистов — по этому тарифу работают все те же чистенькие новенькие авто с вежливыми интеллигентными водителями за рулем.
    А в это вообще очень трудно поверить, водителей и машины завезли с другой планеты?
    Это фантастика?

    Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

  • Да посмотреть бы на этих водителей:хехе:Лидер писком проги зомбирует. А как зомбируют в таксисто? Это каким нужнобыть идиотом, чтобы на авто дороже 500тыс. везти заказ за 100р.Атракцион неслыханной щедрости. И опять за счет водителей остолопов.

    Кто заказывал такси на Дубровку?

Записей на странице:

Перейти в форум