Там всё правильно сделали, парочку взяли из отмороженных бомбил с Меги. Деньги отдавали сразу, принимали по пути полицейские. Скоро в порту та же акция. Для тех, кто работает по заказам всё нормально, так что правильную работу компетентные органы проводят.
ну и, может быть, не стоит катать минималки по 140р?
Пользоваться не пробовал, но пользовался одновременно несколькими ваптакси- особой выгоды нет, интереснее по смене на одном, комиссия терминала 3-5%, а в киви на пятнашках больше.. Минималка - относительно выгодный заказ (если рядом без долгих ожиданий и пробок)- 140р. за 2-3км. интереснее, чем дальше по 11-12р. за км, туда-сюда обратно с заездами.. Удается заработать только на допах и щедрых клиентов, коих очень и очень мало..
В ответ на: Там всё правильно сделали, парочку взяли из отмороженных бомбил с Меги. Деньги отдавали сразу, принимали по пути полицейские. Скоро в порту та же акция. Для тех, кто работает по заказам всё нормально, так что правильную работу компетентные органы проводят.
Посмотрю на недели, исчезли ли эти "отомороженные бомбилы") Так то там всегда одни и те же стояли.
ну дык, в том-то и дело, что Орбис позволяет не переключаться между разными запущенными вап-такси, теряя время (и деньги), а показывает все заказы от разных диспетчерских в одном окне, к тому же, сортируя их по удаленности (+ другие полезные для молодого водителя такси) штуки. Понятно, что корифеям баранки, держащим в голове дубль-гис с нумерацией всего города оно, может быть и без надобности..
как при этом оплачивать услуги диспетчерских - личное дело каждого, по мне так лучше платить по 15%/40р за каждый заказ и минимизировать пробеги, нежели привязаться к одной диспетчерской и сидеть ждать ближайшего заказа..
Короче, надо попробовать, чтобы понять, тем более, что пока еще целый месяц бесплатно...
В ответ на: форумная площадка предполагает нашу с вами безответственность и обмен личными мнениями, имхо.
так-то да, просто меня немного смутило, что вы приняли меня тут за представителя разработчика и хотели услышать от меня какие-то официальные заявления...
А вот интересно. Если типа контрольная закупка через диспетчерскую проижошла таки, можно оператору сказать, чтобе коммент к номеру телефона приаттачили - типа не брать!!!! провокатор!!!
В смысле сказать то можно я понимаю, а сделают?
Если было бы надо. Пришли в диспетчерскую и проверили, кто без разрешений работает. И проверили бы кто сколько заказов выполнил за прошлый год, на какую сумму и сколько украл у государства налогов.
С помощью программы орбис можно создать базу таксистов, а потом выяснить кто из них работает нелегально и получает регулярный доход. А если доход более 250 тыс. руб в год, то это уже уголовное наказание за незаконное предпринимательство.
Орбис нормальная разработка, восходящая своими корнями судя по выдаваемой при обновлении ошибке в me.romanow.taxivs к проекту "Такси в сети". В нынешнем виде она более интересна, так как хорошо попадает в желания целевой аудитории (водители с N предустановленными на X устройств программами N служб такси). Но она не вписывается при этом в ожидания учредителей ряда служб заказа, и, возможно, разработчиков. Что касается связки с ФСБ, считаю её крайне маловероятной.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
кого сдаёт, кому сдаёт? Ты к тому, что видно сразу ФИО и номер авто, что к тебе едет? Ну, это да, их особая фича, которая на самом деле редкостный по своей недальновидной мудрёности баг, как и обмен телефонами водитель - пассажир.
Побороли. И что дальше? Мне до дома 11 км, я пешком должен идти или исключительно на общественном транспорте передвигаться? Или ждать "неподработчика" три часа?
ага, особенно с водителем трамвая хорошо договариваться
Лучше меня добрый человек довезёт меня от подъезда до подъезда на личном авто, а я на радостях подарю ему "на бензин" рублей 200-250