Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя mixail54
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
|
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя mixail54
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя TaxiDriver
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя TaxiDriver
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя 54регион
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя 54регион
Чутка перефразирую А почему ты довел ситуацию до такой суммы? Ну забрал бы у Ани ключи,когда долг перевалил за чирик. Почему так не сделал? А когда Аня отдала тебе машину, энное количество времени упрашивал ее на эту машину вернуца, но уже за 6 тыр в неделю.
Вась, давай ты свои идеи для себя будешь двигать))) пусть АНЯ
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя DenzeL
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя Алексий
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя Алексий
Нагадала мне гадалка:
"Скоро принц к тебе придет!"
Вот и думаю: к чему бы
Путин подал на развод?
Исправлено пользователем VIK (22.09.14 17:39)
Ответ на сообщение Re: Трансферная политика. Как решить вопрос с долгами водителей? пользователя Алексий