Хз, через суд по 100р в месяц тебе дадут))
Тут просто понимание должно быть, что жизнь длинная, и кто знает как дальше повернется.. Из за полтинника отношения портить.. ну на п.5..
В ответ на: Чего то мне с трудом верится в добрые отношения между водителем и барыгой, который машину втридорога на выкат даёт
Ну если ты в курсе дела, так и нам расскажи - БАРЫГА машину даёт/предлагает, или заставляет брать под прицелом автомата? Условия были озвучены? Или что... нужно было дать машины вообще... на альтруистических началах?
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Леша, ну это бред уже, Саня то при чем?
Он же сказал - отдаст!
Ты знаешь, я не одобряю тех кто долги не возвращает, но заработки такие видать, что доходы от такси не могут покрыть аренду и питание 1 человека, всего одного! Ты сам за эти тарифы, притом тарифы на аренду выставляешь несоизмеримые с тарифами такси.
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Василий, моё дело сторона, но я так понимаю - если человек взял на себя финансовые обязательства, их нужно выполнять. Да, возможно... ''тяжела ты шапка мономаха'', а кому сейчас легко? Ну и некоторым, которые много сидят на форумах (только не нужно сказок про свободное время и прочую чухню!), нужно больше работать а не заниматься чепухой. В том числе и вывозить не только '' выгодные заказы'', но и минималки по 90. Я так понимаю, если ты сидишь в долгах, тут уж не условия диктовать диспетчерским службам типа дятласа, а пахать нужно в поте лица. Вроде бы банки по ипотека и кредитом скидок не делают на состояние здоровья, семейное положение, инфляцию и другие ''форсмажорные'' обстоятельства.( Сам никогда кредитов не брал, даже при Советской Власти , но много знакомых стонут, но платят!) Взялся за гуж.... пищи но вези!
p.s. просьба к форумчанам - пожалуйста, не примеряйте мой комментарий на себя. это мои не просто мои мысли, это МОИ ПРИНЦИПЫ, которым с детства приучен.
В ответ на: Я дал комментарий на конкретный случай.
Даже в конкретном случае, возить по 90 это делать падлу себе и остальным, а также показывать диспетчерским, что цена нормальная и повышать её не обязательно. Вот из за таких, скатились уже ниже некуда, хотя год назад насчет минималки в 130 жутко возмущались Такими темпами, через годик будешь катать за 50, и 40 отдавать диспетчерских. Ну а чё, всё не стоять
Долги могут по разному появляться. Одно дело когда занял у товарища, а другое, когда тебя развели по беспределу. Лично я не знаю, за что эти прекрасные ребята и девчата вдруг задолжали господину модератору, поэтому от призывов "долги нужно гасить" пока воздерживаюсь.
Я просто высказал своё мнение и то, что выделил КАПСЛОКОМ. Если бы мы были детсадовского возраста, я бы даже не стал высказываться. Да и ''прекрасные ребята и девчата'' давно не дети. Прекрасно знают и ЗНАЛИ '' что-где-почём''. Имхо
Василий, я уже несколько раз писал, что молодым здоровым мужчинам, можно зарабатывать 20-25 рублей и НЕ в такси. Можно зарабатывать ничего не вкладывая, имея нормированные (относительно работы в такси) рабочие дни и выходные. Если очень старатся, то и весь соцпакет. Нужно хотеть это. И причины.... на которые обычно ссылаются ''матёрые'' водители, я сразу не рассматриваю.
Михаил, а вы не слышали, что даже банковские договора оспаривают? Потому что у этих ребятишек не было шансов заработать и все это знали, однако долги надо возвращать! Мне вот не понятно как 50 тысяч накопить? Ну видишь 5 тысяч не отдают, 10, зачем дальше занимать??? В надежде что отдадут? Так статистика вещь упрямая, если доход водителя -500 рублей в смену, то как он отдаст??? Он может только увеличить долг
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Я с Вами очень не согласен. Я не буду лезть в историю и предисторию. Но много моих знакомых, занимали очень большие суммы. Занимали под что-то, а не под призрачную надежду заработать.
В ответ на: Честно говоря, или я не совсем понял, или не могу понять? Возможно нужно делать И иное. Но долги нужно платить в любом случае. Правильно?
Правильно.
Говоря языком денег, убытки надо фиксировать, а не копить.
Возить заказы по 90 рублей в большом объеме и длинной перспективе - это накопление убытков.
Зря карло лепит про 7 минут на заказ, ну не дети здесь.
Я сам занимал, и у меня занимали. Все по нормальному, все понимали кто и как будет отдавать. А тут, барыге было понятно что ему не отдадут, но он зачем то наращивал долг Его проблемы. Тачки на руках, пусть ищет других балбесов, кому можно их втюхать.
Мне с товарищем в данный момент один терпила соточку торчит. Решил не выполнять свои финансовые обязательства за выполненные услуги. Завтра поедем на беседу. Нормальная ситуация, в России живём )
Про семиминутку согласен. Я просто не стал заостряться на этом. Ну слегка приукрасил человек. Ну мы же... поняли. Но я имел конкретный случай - если долг висит и увеличивается, то вместо того чтобы стоять, нужно вывозить всё подряд. Естественно с короткими подачами. Ну а погасишь долг, тогда и будешь... кум-королю.