У нас
Минималка 100-200
Километр 10-12-20
Курящий салон +0
Псина мелкая +0 крупная +50
Тариф ночью -20 (или скок там в А было)-0
Дисп 0-40 руб. - 10%-15-22%
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
спасибо хочу сказать Евгению 661, сегодня была угроза для моей дочи, по оперативным данным их было 6 человек, времени поднимать друзей не было, он сорвался и поехал со мной, вдвоем против шестерых, языками они только и могут трепаться, потом приехали еще люди, но 661 смелый парень вам скажу )))
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
В ответ на: К сожалению, на новых Роллсах у нас никто не возит......................... Вот и ездим на "комфорте", какой он у нас есть. Полудревние Камри и свежие Дэу
Минималка 4 часа... пока на такое время не требуется ) Мне б минут на 20-30, с подачей хотя бы в час, тогда можно разговаривать ) Ну и цена, когда местные наберут под извоз хотя бы пару сотен таких фантомов, должна реально упасть
вот это я понимаю статус, но тут и цена совсем другая, не 200 рублей минималка, так что комфорт в такси - это всего лишь комфортный автомобиль, а не статусный. Кстати на камри ездят чиновники среднего звена, все-таки камри - это бизнес класс, а не представительский, так что нет предела совершенству
Щас придёт Таксист и снова натыкает всем, что Камри - это полноразмерный Е-класс (даром что передний привод и в полтора раза дешевле самой дешёвой Е-шки МВ, зато линейные размеры соответствуют).
От типа авто опять же зависит, на лексусе у меня 2700 уходило на бензин, на мазде мне 1000 хватит - так что не корректно говорить об убыточности, не уточнив все условия задачи
может о вкусе устриц будет рассказывать тот кто их пробывал? Я один раз перегонял камри, удобный, комфортный автомобиль, но чувства "Хочу-хочу-хочу" не возникло. На вкус и цвет товарищей нет, если сравнивать Камри и Меган, то конечно Камри, если Камри и Мерседес, то однозначно мерс, если Мерс и Ягуар, то только Ягуар...
Мне нравится XF, очень приятен в управлении, отлично держит дорогу, на нем очень часто устраивал показательные выступления, как соберемся на форумовку покажу видео, что я на нем творил
У XKR мне очень нравится звук и динамика, XJ комфортом берет, а X-Type экономичностью, ехал с Кемерова на 2-х литровом икстайпе, расход составил 4,2 литра ДТ на 100 км!!!
нет, Бентли, Мазерати рулил, Хамерами и Мерсами, а вот ролс-ройсом и майбахом как то не довелось, я их только видел на дороге, но даже не сидел пассажиром ни разу...
если я был консультантом по ягуарам, как думаешь, часто ли мне приходилось ими рулить? более того, нас отправляли в командировки на сравнительные тест-драйвы, такие машины кто попало не продает, только спецы, ты должен знать сильные и слабые стороны, не только своих машин, но и машин конкурентов, что бы правильно построить диалог
в ягуарах все фишки знаю и секреты, например на XF что бы отключить системы помощи надо 3 секунды удерживать кнопку рядом с вращающимся селектором переключения передач, но они автоматически включаться в случае критической ситуации, т.е. чуть-чуть в занос автомобиль пойдет, а дальше машина за тебя начнет косяки исправлять, но иногда же хочется драйва, вот тогда 12 секунд надо кнопочку эту подержать, все отключается, даже абс, но про это не пишут в инструкциях благоразумно, потому что любителей драйва много, но опытных среди них мало, зачем брать грех на душу, управляться с 510 кобылами тоже надо уметь!
Василий, мне как то сугубо наплевать на то что какой то сайт приводит какую то непонятную классификацию
Европейская буквенная классификация:
Класс А
Длина до 3,6 м, а ширина до 1,6 м.
Класс В
Длина — 3,6-3,9 м; ширина — 1,5—1,7 м.
Класс С
Длина — 3,9—4,4 м, ширина —1,6—1,75 м.
Класс D
Длина 4,4—4,7 м и шириной 1,7—1,8м.
Класс Е
Длина — свыше 4,6 м, ширина — свыше 1,7 м.
Класс F
Длина свыше 4,6 м, ширина — свыше 1.7 м.
Камри это е класс.
Что же до того какую машину в какой класс отнести - это внутренне дело конторы. Как хочет так и классифицирует. Четких и единообразных критериев нет ни у кого в Новосибирске. Кроме МГ - ну так там единообразие среди машин наблюдается, в отличие от всяких атласов
/п.9/ Вот тебе и вот, надеюсь с авторитетной википедией спорить не будешь? Википедия говорит, что аналог Авенсис, похожие авто соната, мондео, пассат и тиана и все перечисленные авто относятся к D классу!!!