Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 14)

• он на карте написан..) или ты на чужую карту выводишь?

• побольше, если с шумкой, рублей 70 нужно:миг:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• шумка сорокет стоит...да ладно :umnik: :biggrin:

• На випа карту)) Там еще оказывается автоплатеж есть :biggrin: поставил на пятницу и пусть само оплачивается каждую неделю))

• где то так она и стоит, если не самому клеить

• нет, просто Саня не видел что конкретно стоит и не знает сколько это стоит усилитель Clarion XC6610, колонки Focal K2 Power 165 KR2, саб, провода акустические, шумка - эффект то только когда все в комплексе:миг:

• ты заказ то взял?)

• взял, целый час поспал пока клиент получал багаж, в итоге вернулся в город за 850 и за 520 снова в порт, тут я торчу )))

• Раньше считалось, что Россия
    является сырьевым придатком
    Запада.
    А на деле оказалось, что Европа -
    главный колхоз России!

• п.5 ты засыпаешь :biggrin: Я покурить вышел, обратно сажусь, а там уже храп на всю машину :biggrin:

• у меня же волшебная подушка, мне минуты хватает уснуть, беру предварительные и по 30 минут сплю, вообще всегда сплю когда есть возможность, просыпаюсь кстати тоже быстро )))

• щас за 8 тысяч женщина с ребенком хотели в Омск уехать, не поехал, больше 1300 за 8000 маловато...

• и где моя зажигалка?:миг:

• На п.5 оно не нужно за 8..) Где ты ее нашел?) Да и с чего 1300, там же около 800

• Блин, я когда курить бегал, в карман ее сунул))) Заметил в городе только))

• 650 туда и столько же обратно, вот и 1300, может 1400 получится, смотря куда в Омске

• вечерний срач объявляю открытым )))

• Ты меня вчера удовлетворил :biggrin:
    закрыто)))

• даже так? А сколько раз? )))

• В общем Вася, не борзей :biggrin:

• В ответ на: А ты можешь стопроцентно быть уверен что никак иначе, а?
    Полночь настала, ночь на воскресенье, что, на ВИП-номер будем тестировать тему? :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• у меня минус на телефонах...да и дятлас :bad:
    но! я понаблюдаю :злорадство:

• вот она, "цена сразу", а было бы по таксометру, никаких вопросов, споров, тем более сейчас программное обеспечение позволяет сделать таксометры без вмешательства в автомобиль, не накрутишь его опять же, милое дело, на торпеде планшет и таксометр, клиент видит сколько проехали, сколько ждал его, сумму поездки с точностью до рубля

• Накрутить запросто. Ставим пару приложений,в итоге проезжаем за 5 минут пару тысяч километров, вместо реальных 2-х...

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• ну водители такси это не хакеры международного уровня, так что, анонимус, защитить программу-таксометр достаточно просто, по крайней мере физические таксометры намного проще переделать, чем таксометры приложения

• Саму программу ломать не надо, просто ставим программу которая дает ложные показания от GPS приёмника. А программа такси с удовольствием будет их кушать. Тут только один выход, выдавать устройства, которые не возможно, что либо поставить. А программы на телефон водителя не надежно.

Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»

• всегда берите предполату! Сейчас заказ с академа на лежена 7/1, 490 рублей. Садится женщина лет 50, но по виду не очень платежеспособная, говорю давайте рассчитаемся, на месте рассчитаемся отвечает. На месте вынесут деньги, с собой нет. Позвонил диспетчеру, ни одной поездки с этого номера, телефон оставила в залог, повез ее. Приехали, а мужик то ее не встретил, смотрю паникует уже, ожидание платное, телефон оставила побежала по соседям занимать, сижу жду, ожидание капает. П.5 кого без предоплаты когда повезу!

• Лишь бы она не к полиционерам побежала, с заявлением о том что отняли телефон.:улыб:
    Конечно, я нисколько не удивлюсь, если это все оформленно надлежащим образом. :biggrin:

• диспетчеров то я предупредил, что телефон в залоге, завтра завезу его в офис, все разговоры записаны

• плюсом сохранил запись всей поездки с видеорегистратора, он все пишет и салон и разговоры )))

• Ну так не работай со службами заказа за наличку, работай персонально с корпоративными клиентами или только по безналу с диспетчерскими такси.

• Где такие позорные подсаки катаются?:улыб:

• да они везде катаются, не буду диспетчерскую называть. Хоть салон проветрился, освежитель не справлялся. Я когда подтверждал заказ, чувствовал что п.5, по адресам. Русская 3 (с торца)- лежена 7/1 490 рублей. Русская 3 неплохой дом, рядом с маяк, вот только с торца аптека там, а на лежена в старых домах очень много маргиналов. Пока ехал на заказ, решил послушать клиента и отказаться если что, ну колесо пробить. По голосу женщина, но голос, жесть в общем. Подъезжаю, ну по лицу видно, что предполату лучше взять, спрашиваю, еще с наездом, типо на месте рассчитаемся. Вот не хотел везти, но в город надо было и 5 км подачи жалко, сколько еще можно было там простоять. Говорит сюда приехала, на месте рассчитались. Звоню диспетчеру первая поездка с этого номера. Хотел еще высадить, она позвонила мужику, тот говорит встречу. По дороге мне звонили по моей второй работе, она подумала что я полицейский, стала всем друзьям и подругам звонить что бы приехали к ее дому срочно и рассчитались. Приехали никого. Хотела сумки в залог оставить и пойти у соседей занять, я сказал что сумки мне не интересны, оставила телефон. Прождал час, итого 800 рублей набежало. Позвонил Диспетчерам, объяснил ситуацию, скинул данные с регистратора, и с плохим настроением поехал работать (

• Да ну тебя... сперва упорол в не пойми куда п. 5, потом 5 км почесал дальше, чтоб типа назад вернуться. :biggrin: Не вози чего попало. Телефон верни, с тобой рассчитаются, я думаю.

• ясен фиг завтра в офис завезу, но, как показывает практика, лежат они 2 недели и никто их не хватается ( мне телефоны нафиг не нужны, своих 5 штук...

• :biggrin: вспомнил как бензопилу на второй день выкупали...
    Не тот случай, тут - заберут.
    А ты иди лучше отдохни сегодня.
    Итак - муковозом поработал, доброе дело, которое мог сделать, превратил в отжатие телефона.
    Ну вот точно - отдохни. И лидеровскую программу уж точно вырубай, с заказами из центра на первомайку :biggrin:

• я не отжимал ))) она сама оставила, сказала пусть тут полежит, сейчас денег найду и вернусь, час! ждал! Придется завтра в офис ехать ( вся надежда на пятнашки, что межгород дадут и поднимут настроение )))

• ))) я понимаю, что без криминала... просто история неполная...
    Межгорода сегодня итак по логике ноль до утра, с твоими же сегодняшними подвигами до среды - не жди. :biggrin:
    Отдохни уже сегодня.
    Завтра с вечера выходи. Всё лучше будет.:миг:

• а что там было с бензопилой? Мне нужна бензопила, я часто в лес выезжаю, за.п.5 топором махать )))

• :biggrin: Затулинка - Станционная, нерасчёт, оставили в залог бензопилу

хотя, маршрут могу путать :biggrin:

• билетов на вокзале нет, Друг, что работает на вокзале сегодня уже в Барнаул съездил, сейчас в новокузнецк уехал, а его коллега в красноярск за много денег поехал ))) завтра же всем на учебу, работу, поэтому шанс есть )))

• о, заказ на кладбище ехать, что то я не стал его брать, как показывает жизненный опыт, нормальные люди в первом часу ночи на кладбище не ездят )))

• :biggrin: точно, про 1 сентября я забыл :friends:

• а называть диспетчерскую не обязательно, это везде может быть: получается диспетчерские свою прибыль получили, ну привез телефон в залог, потратил туда время бенз итд и что? да этот бабулькин телефон стоит 300 руб на рынке. вывод какой? расчет сразу или электричка-11

• телефон нокиа, простои, но новый, в магазине рубля 1,5 стоит, а так да, 300, максимум 500 сдать можно. Я и говорю на п.5 этот телефон не нужен.

• ...но ты его уже отжал... )))
    Эх, Вася, Вася...

• диспетчерская не взяла диспетчерские, жаль вот черного списка нет, хотя в данном случае это ничего не изменит, потому как первый заказ с этого номера, кстати, а деньги с мтс на мтс можно перевести? Может хоть так частично комментировать поездку?

• наговоришь тоже ))) ты что там в мусорке про меня наговорил? Они теперь все от меня шарашаться )))

• Если заказ был по атласу,то за не расчёт атлас диспетчерские не снимает :спок:

• Лазил тут по рунету и наткнулся на расценки московских такси.потом ради интереса еще на несколько таксосайтов зашел сравнить расценки.везде плюс минус одинаково.
    Минималка 300-350
    Минута 11-14р
    Курящий салон +100
    Псина +(100-200)
    Тариф ночью +(50-100)
    Диспетчерские 10-20%

У нас
    Минималка 100
    Километр 10-12
    Курящий салон +0
    Псина мелкая +0 крупная +50
    Тариф ночью -20 (или скок там в А было)
    Дисп 15-22%

Обидно,/п.5/:'(

Исправлено пользователем VIK (01.09.14 21:37)

Записей на странице:

Перейти в форум