Погода: −14 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
  • Тогда по теме таксисто.Вроде идея то хорошая и удобная,только для водителей не вижу выгоды пока,6000 рублей отдай,диспетчерские,ой там нет диспетчерских просто % с заказа сразу подняли приличный,заказов пока нет,проги на андроидах не работают,ну где хоть малюсенькие плюсы... :а\?:

Исправлено пользователем Типаж (18.10.14 14:51)

• Заезжал сегодня утром в офис за визитками.. Ну и так, поспрашивал)
    Красная машина - это которая занята. Диспетчерские 0 и за каждый заказ дают +50р. Но т.к хотел спать, сроки акции я не запомнил) Залог теперь 2500 за планшет, зу, и УУ на стекло. На вопрос про андроид пока внятного ничего не ответили. Были еще вопросы, но спросить забыл.. из за сна опять же :biggrin:

• :eek: то есть, хоть и берут за планшет с шерушками залог, но по сути выполнив 50 заказов ты залог отобьёшь, раз они за каждую поездку ещё и по полтиннику приплачивают?

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ну 50 точно пока не выполнишь))

• :biggrin: я же не за день предлагаю, а за пару месяцев

• Я не думаю, что это будет так долго)

• Да таксисто - это дохлый формат. Популярный исключительно на таксофоруме нгс от безделия.
    Не. Ещё с Сухарной как то клиента забирал - видел вывеску таксисто среди других вывесок " Черепица" "обои!" и прочий " ремонт ДВС"

• Хотел сегодня денег им дать, но не нужны они им видимо. Ну и ладно, лидер, свет наш, всегда готов :biggrin:

• Неужели не взяли???

No one ever died from wanting too much

• Вы нам нового что-нибудь расскажите или нет, а то все вокруг о Таксисто говорят, а Вы молчите? :umnik:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• А как они их возьмут, если нет программы под андроид и через сайт тоже не заказать. :dry:

PS уточняю, что дать денег, как клиент хотел.
    Как водителю, мне все эти заморочки с дополнительными телефонами и планшетами даже даром не нужны.

• В ответ на: Есть ли жизнь без соцсетей?
    Есть ли жизнь без соцсетей? Говорят, есть. Вот несколько выстраданных правил борьбы с интернет-аддикцией.
    29 Октября 2014
    С сайта
    Вы с опережением идёте?

• Таксисто
    страшно с ними ездить

• Что не так?

• :rofl: :rofl: :rofl:

Формально этот процесс регулируется только Законом Украины «О защите прав потребителей». Условия лицензирования предоставления транспортных услуг больше касаются грузоперевозок и не затрагивают вопрос предоставления сдачи. Также есть пункт 23 постановления Кабинета Министров Украины № 833 «Об утверждении Порядка осуществления торговой деятельности и правил торгового обслуживания населения»

Они хотят на территории России внедрить законы Украины, ужОс!!!

• Да очевидно же что это всякая ересь с тестовой версии сайта. Админ видимо у них тот еще :biggrin:

• :biggrin: это понятно, но это повод админа обозвать пятой колонной и вынести ему выговор с занесением в печень!

• Некогда админам у них мелочами заниматься,наверное прогу на андроиды доделывают.

• Сег видел видеоролик с рекламой таксисто в кинотеатре, перед сеансом. Что могу сказать - а вы ребята наркоманы :biggrin:

• Чего там? :biggrin:

п.с смс пришла, теперь за каждый заказ +100р

• Гламурочки доплачивать будут или руководство конторы?

• Очень грустная история про мальчика, который позвонил в такси, и пока ему искали машину, он вырос, сходил в армию, женился, развелся, закрутил роман со своим шефом, смертельно заболел, потом все-таки ему надоело ждать, что так долго ищут машину, положил трубку, и воспользовался супер-приложением таксисто, которые тут же отвезли его на кладбище.
    Хэппи энд.
    Примерно так.

• А вот про такую подставу там ничего не было, так что думаю что руководство конторы :biggrin:

• второй вариант конечно.
    заказы блин быстро разлетаются..) мало что взять успеваю(

• Мальчик с шефом???
    O tempora, o mores!

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

Записей на странице:

Перейти в форум