Погода: −16 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Но, всё-таки где?
    В соседних ветках, там это уже не раз обсуждалось, что, где и как есть, если есть интерес читайте/перечитывайте, здесь(Таксисто) же пока ничего не ясно.

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• В ответ на: Смотри, чтобы не было воплей по поводу рассады, заказываю универсал.:улыб:Приезжает чудо на королле...
    При вмешательстве же диспетчера ситуация решается принудительным назначением другой машины... это рулетка в режиме Веста, Лидера-мини, Максима - может, повезёт, а может нет. Имхо.
    вот с точки зрения Клиента кажется правильным, ВЫБОР. Если я не в состоянии словами говорить, напрмр, одной кнопкой вызвать - это шанс:улыб:
    Другой вопрос, о рынке.
    пока 100% мясокомбинатов (даже не защищай А.) рынок выхолащивают с помощью...самых лучших водителей.
    Здесь в немалой степени может быть запрограммировано ЭТО в том числе.

С уважением, Такси Классик

• В ответ на: ....нам пока о тарифах ничего не сказали.)
    А здесь не о них речь? :спок:

сеемь-сеемь-хо-ро-шо раз по две-не-хоо-роо-шоо

• Какой интересный сайт.))
    Мне вот это понравилось:
    В ответ на: 1. Заказ услуги такси может
    быть осуществлен одним из
    следующих способов: - звонок в единый call-
    центр по телефону
    8-983-309-86-61. - отправка смс на телефонный
    номер 8-983-309-86-61.
    Г-н Таксит(о) это как, вы ж нам говорили, что все буде не как у людей?)

• В ответ на: А здесь не о них речь? :спок:
    Да не может быть. Это явно кто-то другие.
    Не может такая передовая компания делать сайт на стандартном шаблоне вордпрес :безум:
    Боюсь представить что за программа там в таком случае будет :eek:
    Да и какие там могут быть единые калл-центры, диспетчеров же нет?

• В ответ на: Да не может быть. Это явно кто-то другие.
    Не может такая передовая компания делать сайт на стандартном шаблоне вордпрес :безум:
    Боюсь представить что за программа там в таком случае будет :eek:
    Да и какие там могут быть единые калл-центры, диспетчеров же нет?
    А я считал что сайта нет...похоже на тест. Отступления от заявленных концепций на лице...но это ОНИ.

С уважением, Такси Классик

• В ответ на: А я считал что сайта нет...похоже на тест. Отступления от заявленных концепций на лице...но это ОНИ.
    Существуют абсолютно бесплатные плагины для вордпрес, что бы никто случайно подобные "тесты" не увидел.
    Да и помимо калл-центров ещё много нестыковок, например минималка в 160, против анонсированой 150. Ещё не работали, а уже демпингуют?

• 160р 5км - это п.5.. И м/г по 15р/км..

• :улыб:это они, но это не то:улыб:

No one ever died from wanting too much

• П.5! А что это?

• "Тайны, интриги, расследования"))))

сеемь-сеемь-хо-ро-шо раз по две-не-хоо-роо-шоо

• :rofl: до слез.

• В ответ на: 160р 5км - это п.5.. И м/г по 15р/км..
    Уже без оптимизма? :а\?:

• Mishor, дождитесь действующего ценника, тогда и решайте "оптимизм" или нет.

• Неужели 200/2/20?

• В ответ на: Mishor, дождитесь действующего ценника, тогда и решайте "оптимизм" или нет.
    Я могу позволить себе решать когда захочу. :спок:
    Да и перспективы данного предприятия оценил в день выхода статьи. :biggrin:

• Очень хорошо:улыб:значит вы не будете водителем, сотрудничающим с "Таксисто" и не будете пользоваться этим сервисом. Какие проблемы то ?:улыб:

• В ответ на: Очень хорошо:улыб:значит вы не будете водителем, сотрудничающим с "Таксисто" и не будете пользоваться этим сервисом. Какие проблемы то ?:улыб:
    Спасибо за вопрос. :спок:
    В этой части не имею ни одной проблемы.:улыб:

• Проблема в том, что это один из системообразующих водителей.:улыб:
    Нельзя его мнение игнорировать. :1:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Леш, какое мнение? И на чем основанное? Нет информации, но есть догадки и на их основе выводы. Так что это - можно и нужно игнорировать. Будет он обладать информацией и выскажет хоть что то по существу - разумеется это будет принято во внимание.

• А мнение должно иметь основание под собой?:улыб:Не обладая информацией, могу сказать, что в основном изложенное в учебниках по маркетингу, пиару, поведению потребителей - оно действует.:улыб:

• Ну вообще то любое мнение должно иметь под собой почву:улыб:

Видишь ли, не обладая знаниями можно иметь мнение, что температура кипения 90 градусов, а прямой угол - 100, следует ли принимать во внимание такие мнения?

Информации о ценах, предлагаемых "Таксисто" клиентам сейчас нет, поэтому рассуждать о них - :dnknow:

• В ответ на: Леш, какое мнение? И на чем основанное? Нет информации, но есть догадки и на их основе выводы. Так что это - можно и нужно игнорировать. Будет он обладать информацией и выскажет хоть что то по существу - разумеется это будет принято во внимание.
    А Вам не по душе мои выводы? Так ничего страшного.:улыб:
    Да, я не испытываю оптимизма в данном проекте, а еще я испытываю недоверие, и для этого информации достаточно. Это как водитель. :спок:
    А как потенциальный клиент, вообще не вижу поводов для экспериментов. :dnknow:

• Мнение — это точка зрения, которой кто-либо придерживается, содержание которой может быть, а может и не быть проверяемым.
    И что, не обладая знаниями и средствами измерения, мнение о 90 и 100 градусах будет далеко от истины?:миг:

• Можно быть в танке, а можно иметь мнение, обладая знаниями, что температура кипения 90 градусов по Цельсию - вполне реально :1: И такие мнения во внимание стоит принимать.

Записей на странице:

Перейти в форум