Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя папаКарло
таким же каким и везде. Вы можете предложить иной? если клиент не выходит к машине, каким образом разруливается ситуация?
No one ever died from wanting too much
|
таким же каким и везде. Вы можете предложить иной? если клиент не выходит к машине, каким образом разруливается ситуация?
Тогда в нем есть A-Gps. А если в моем смартфоне нет жпс?
ради бога - заказывайте. Печатайте адрес, или указывайте пальцем на экране. Хотя заказать такси в "другое место" вы меня извините, трудно даже предположить зачем такое может понадобиться. А если я хочу заказать машину в другое место?
Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя Таксист
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя TATOSHCA
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
"Везде" я звоню диспетчеру, диспетчер проверяет доступность/вменяемость клиента и снимает заказ с начислением неустойки, если клиент накосячил. Как это может быть решено в полностью автоматизированной системе - таким же каким и везде.
Исправлено пользователем папаКарло (12.06.14 22:55)
Ответ на сообщение Таксисто пользователя папаКарло
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
Так она и в ваптакси есть... И дальше что? если у вас есть прямая связь с клиентом?
))) Нет уж, мое время дорого стоит и нет у меня его лишнего, так что Вы рассказывайте, рассказывайте... а... впрочем. приезжайте и смотрите.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Исправлено пользователем папаКарло (12.06.14 23:43)
О, кстати! служба качества
Ответ на сообщение Re: Таксисто пользователя _Виктор_
"легенда" не позволяет назвать но легенда не позволяет назвать это диспетчерской с диспетчерами диспетчерами девочек, тупо забивающих адрес подачи под диктовку клиента.
И это тоже предусмотрено. Равно как и предусмотрено ваше сверх ожидаемого довольство. И для этого, поверьте, или - проверьте - тоже не нужен диспетчер Допустим, я как клиент остался недоволен
Исправлено пользователем Mishor (13.06.14 02:12)
Виктор, а ты хотел бы, чтобы твое время стало дешевле? VIK, даже ваше дорогое время вполне могло бы стать дешевле, при должной автоматизации процесса
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
диспетчерами девочек, тупо забивающих адрес подачи под диктовку клиента.Да хоть как ты их называй, в любом случае будет один или несколько сотрудников которые следят за процессом, координируют этот процесс, принимают определенные решения и несут ответственность за их исполнение. "легенда" не позволяет назвать
Оговорочка по Фрейду?))) VIK, даже ваше дорогое время вполне могло бы стать дешевле, при должной автоматизации процесса
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)