Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Автоинформатор
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
|
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя 54регион
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя 54регион
а такси ли ты вызывал? раз 10 такси вызывал и каждый раз одно и то же (
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя _Виктор_
То есть отжал он таки своим гундежом бонус себе? сказал ему плачу 300 за 15 минут поездки, только заткнись
Клиент должен об этом задумываться? а такси ли ты вызывал?
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
прям вот так и говорили? так и говорили такси х..
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя ВИП
В первую очередь именно клиент и должен задумываться об этом, он же потребитель услуги, а не тот кто его пытается ввести в заблуждение. ИМХО а такси ли ты вызывал?
Клиент должен об этом задумываться?
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Сколько я с гостями из ближзарубежья ездил - все довольны были- такого бабла раньше не зарабатывали. Теперь и они недовольны. Скоро китайцы им на смену придут нерусский начал права качать, быстро осадил его, объяснил, что не я его в такси заставил работать, тот бухтел, далее на станиславского, потому что банкомат не работал, сказал ему плачу 300 за 15 минут поездки, только заткнись, один п.5 бухтел, дал 300 с советом купить антидепресанты и уходить из такси.
Кто заказывал такси на Дубровку?