Погода: 11 °C
04.108...16небольшая облачность, без осадков
05.1010...17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 10)

• 152 службы заказа (2гис), тыщ 5 выданных разрешений, много-много (десятков, сотен) тысяч клиентов.
    Искренне желаю Вам успеха в донесении до клиентов информации о том, что есть такси, а что оным не является.

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• вот как клиент . для потребителя услуги в повседневном обиходе такси это то что вызвал машинку и оно тебя повезло, а как это называть это "ваши"внутренние проблемы, а не потребителей

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Пока "наши" не хотят работать, то и вам на смену они придут :biggrin:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Вез меня киргизенок в выходной, спросил как работается в лидере?
    Говорит номально :biggrin:
    2500 касса за 16-17часов. Берет смену за 300, аренда 800. Бензин на 700-800.
    Уже 1,5 года так работает. Номально! :rofl:

• По Кыргызским меркам - это вообще обалденный заработок. В прямом смысле. И не с лопатой/носилками на улице работать. Поэтому кыргыз доволен. Но... что кыргызу хорошо, то Россиянину .....:улыб:

Тише едешь, шире морда)))

• 600р. в день, что ли зарабатывает? А мне хвалились, что 2500-3000 в день заколачивают - правда то узбеки были и на своих авто.

Кто заказывал такси на Дубровку?

• Подписи у тебя прикольные, разноцветные :смущ:
    Мне сценка про *язык рабов* из Мумии на ум приходит............ :rofl:

он относил себя к культурным
    но те назад его несли

• :dnknow: не знаю, не видел, не слышал, нынешняя подпись красная, содержит текст на русском, греческом, английском, немецком, французском языках:улыб:

И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

• В ответ на: 600р. в день, что ли зарабатывает? А мне хвалились, что 2500-3000 в день заколачивают - правда то узбеки были и на своих авто.
    Я же пишу - даже это для них большие деньги. Может и зарабатывают... но скорее всего, их день равен нашим суткам! :rofl: Ну и ты хвались, что столько зарабатываешь. Можешь даже хвалиться что за 4-5 часов не напрягаясь или попутно. Кто не разрешает? :улыб:

Тише едешь, шире морда)))

• В ответ на: Скоро китайцы им на смену придут
    ЗП у китайцев обычных работяг на шинных заводах (в городах Гуаньчжоу, Циндао) в среднем 40-60 круб на наши деньги при 6-ти дневной неделе, вряд-ли наши таксистские заработки их смогут привлечь.
    При таких ценах в такси будущего нет.

Записей на странице:

Перейти в форум