Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя _Виктор_
Искренне желаю Вам успеха в донесении до клиентов информации о том, что есть такси, а что оным не является.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя _Виктор_
(MMCCXXII)CCXXII
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Евгений661
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Mishor
Тише едешь, шире морда)))
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Mishor
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Алексий
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Де_Флопе
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Я же пишу - даже это для них большие деньги. Может и зарабатывают... но скорее всего, их день равен нашим суткам! Ну и ты хвались, что столько зарабатываешь. Можешь даже хвалиться что за 4-5 часов не напрягаясь или попутно. Кто не разрешает? 600р. в день, что ли зарабатывает? А мне хвалились, что 2500-3000 в день заколачивают - правда то узбеки были и на своих авто.
Тише едешь, шире морда)))
ЗП у китайцев обычных работяг на шинных заводах (в городах Гуаньчжоу, Циндао) в среднем 40-60 круб на наши деньги при 6-ти дневной неделе, вряд-ли наши таксистские заработки их смогут привлечь. Скоро китайцы им на смену придут