Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя TATOSHCA
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
|
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя TATOSHCA
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя TaxiDriver
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя TaxiDriver
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Мэс
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Алексий
Перешли а я и не заметил, что мы не перешли в ветку про говорим обо всём...
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 10) пользователя Автоинформатор
Кто заказывал такси на Дубровку?
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Евгений661