Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: беседуем обо всём (часть 7)

• Знаю где днём манты нормальные.. Но ночью они не работают, а вечером могут закончиться, расхватывают очень быстро)) к порции мантов идёт бесплатно овощной салат, соусы, аджика) а ночью где только не пробовал - это не манты(

• да днем я тоже знаю пару мест:-) мне щас кушать охота.блины не еда.я на речном

• Почему не еда?) и добавляешь туда что хочешь, и готовят всё при тебе. Да и вкуснее чем манты/пельмени/хот доги и прочее)

• на вкус и цвет:-) я просто мантов давно не ел

• Я дома неделю мантами питался.. Надоели))
    А в дёнере как манты? Не пробовал

• На красном как в центр едешь,сразу за писарева в денере брал манты месяц назад...это такое п5

• Езжайте уже домой,работы все равно нет)))))
    0/160

Четыре колеса возят тело,а два - душу))))

Исправлено пользователем awers (26.02.14 01:32)

• В ответ на: на вкус и цвет:-) я просто мантов давно не ел
    Мантовая на перекрестке Нарымской/Сибирской, не?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• не мОжу,мне хотяб 3 заявки еще надо выкатать до 7 утра:-)

• Смену купил что ли?)

• А они разве круглосуточно?

• Неа.пустой начал работу с обеда,заправился,денег на прогу кинул и опять пустой.а продукты хоть надо заработать

• Смену хочу в пятницу взять в А

• а..
    Я на выборной уже устал сидеть(

• Поел все таки блинов..надо было шаурму брать) у тебя есть квитанции А?

• есть от юл. Их даже как "строгой отчетности" клиенты А берут))

• А чО,можно так?так то у меня тоже есть от юл

• Ну я у клиентов спрашиваю сначала.. В основном отвечают "Да мне вобще п.5 какая квитанция".))

• А как сейчас в Л и 15?

• в л не работаю. В юл 2/69 сейчас

• Как в юл пополнить баланс через киви кошелек?

• не знаю) подъезжай к офису)

• а что в офисе?

• Как работаете? Мой первый заказана 18ч,закончил в1ч с 2500 грязью,проехав 100 км.Конечно тоже не густо на прошлой неделе ещё больше машин было на линии.

Я свободен.

• В ответ на: Как в юл пополнить баланс через киви кошелек?
    В гуглеяндексе забанили?
    web-страница

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• терминал там без %.
    Ну и мне тут скучно одному :biggrin:

• У меня хуже

• Работа прёт, заработал за ночь кучу денег, сижу думаю на что потратить эти 300р

• Ну не беда ,тут как по волнам то вверх,то вниз :live:

Я свободен.

• ты все еще у офиса?

• Благодарю за ссылку :agree:

• С 16.00 до 02.00 чч. отжал 4700 р. Взял заказ по А с Ривер-Парка по факту, в итоге увез пьяную компашку в Ордынское (по тарифу 2060 рублей :безум: , дали 3000). Сменный пробег больше 300 км.

Атлас зае(п.5)л этими "по факту". Операторы на приеме вообще работать не хотят. :зло:

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Не. Я попёрся на выборную.. А они на ккп 6/2 едут.. п.5..

• Чо такое ккп?

• ключ камышенское плато

• Спасибо,Аня.
    А где недалеко от золотой нивы на атлас денег кинуть?

• терминал пин пей, на богаткова, остановка гаранина, по нечетной стороне
    остановка молодежная, терминал киви, по четной стороне
    через какие терминалы пополнение атласа? я не в курсах...

• пинпэй, репэй

• В ответ на: Операторы на приеме вообще работать не хотят. :зло:
    А буквально вчера Вы были всем довольны. Почему такая резкая смена ''настроения''?

В ответ на: Странно. Отрабатывая более четырехсот заказов в месяц, я не могу сказать, что орфографические способности операторов мешают мне жить. Так, лишний повод улыбнуться. Фактические ошибки случаются пренебрежимо редко, вроде недавнего "Красный проспект 17 Пиплс". Однако к русскому языку это не имеет отношения.
    Да, грамотность не имеет отношения к работе. Но нормальное отношение к работе это тоже... ''грамотность''.
    Ну или грамотное оформление заказа с конечным адресом в маршруте. А не по факту. :миг:

А то не логичны Ваши ответы - то ВСЕМ доволен, то что-то не так. Или нет? Улыбайтесь чаще! :rofl:

• вчера максим отжог со своим сверхединственным заказом с софийская 1/1 парк у море на толбухина с ценой 1200р пометка: трезвый водитель. долго заказ болтался - потом смс'ки пол ночи слали

• Трезвый водитель - это сильно :live: :biggrin:

• В ответ на: А в дёнере как манты?
    где то в районе современика в дёнери зарулил, манты там не понравились какие то пластиковые(((
    а вот у цума хорошие

• Это типа услуга такая, трезвый водитель приезжает, садица за руль и доставляет пьяного водителя вместе с авто по адресу

• Кто нибудь знает, какой сейчас штраф за утерю паспорта?

• Типа того........ :umnik:
    Если вы потеряли паспорт:
    Необходимо сразу же обратиться в паспортно-визовую службу того района, в котором вы прописаны (зарегистрированы) . Для того чтобы не утруждать себя лишний раз походами туда, необходимо взять с собой:
    1. выписку из домовой книги по месту жительства (берется в ЖКО, РЭУ, ДЭЗ) ;
    2. документ, подтверждающий, что вы гражданин Российской Федерации: справка установленного образца или выписка из домовой книги с того адреса, где вы жили;
    3. 4 фотографии (3,5 х 4,4 см) ;
    4. подлинники и ксерокопии документа о семейном положении: свидетельство о заключении брака или свидетельство о расторжении брака, для вдов (вдовцов) — свидетельство о смерти супруга (супруги) ;
    5. подлинник и ксерокопию свидетельства о рождении;
    6. квитанции, оплаченные в отделении Сбербанка вашего района: госпошлина за бланк паспорта;
    7. в случае потери паспорта вам грозит наказание в виде штрафа согласно статье 179 Кодекса РСФСР об административных правонарушениях: "...За небрежное хранение паспорта, повлекшее его утрату".
    Когда вы соберете все эти документы, то идете в паспортно-визовую службу вашего района. Паспорт обязаны заменить в течение месяца со дня подачи заявления. На самом деле ждать придется месяца два. До оформления нового паспорта паспортно-визовая служба по вашей просьбе выдает временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.
    Штраф за утерю паспорта составляет 300 р. , госпошлина 500 р. (российских)
    Главное не затягивать время, вот просрочка значительно дороже :улыб:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• 300+500р всего? А я то думал..))

• Не ожидал.... :appl: :biggrin:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• :biggrin: так ты на фото глянь на аватаре, оно же в стиле "из зала суда" :rofl:

з.ы. ну я же обещал тут флудить... :смущ:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: 300+500р всего? А я то думал..))
    Не затяни только.я 40 дней надеялся его найти,искал,думал мож кто принесет.а тут срочно понадобился и пошел делать.итог 2000+500

• А почему 2000? Ну потерял я его год назад, например, а сказал что вчера.. Или как там?)

Записей на странице:

Перейти в форум