Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Center
|
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Дмитрий495
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Дмитрий495
Было б перед кем. -
Попробуйте блеснуть не острословием, а умом. Перечетайти еще пару раз сообщения, вдруг свершится чудо.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя MCJagger
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Я позволю себе дать вам один простой совет. про это надо молчать и улыбаться? Это позиция терпилы.
Позволю себе небольшое отступление от специфики именно такси. А ты не думал, что люди выходят на линию, ... , явно не от хорошей жизни. Кому то тупо жрать нечего, другой в кредитах, третий на учёбу детей собирает.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Дмитрий495
Вам лучше дискуссию вести с зеркалом. Перед собой в первую очередь.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя MCJagger
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Mishor
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя Автоинформатор
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя Мэс
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя Алексий
Похвально! Автораздача сэр!Отказаться не моги!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Все правильно. Если человек изначально настроен на то, что будет возить именно "это", то он "это" и будет возить "приходиться возить чьи
то вечно недовольные задницы"
Может мне везёт, давно такие не попадались))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Алексий
Пока сам не увижу заказ за 120 руб. по автораздаче лидера - не поверю. Ну получается что за 120 то может свалиться по автораздаче.
А отказ я так понимаю у них с большой долей вероятности требует последующего личного визита в офис для разблокировки
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя Автоинформатор
Насколько я понял - 120 руб., после 20.00 и на поездку до 1км, все что больше по 140/4, что впрочем тоже Пока сам не увижу заказ за 120 руб. по автораздаче лидера - не поверю.
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя папаКарло
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя ВИП
(MMCCXXII)CCXXII
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя DenzeL
Исправлено пользователем VIK (05.02.14 17:34)
Ответ на сообщение Такси: беседуем обо всём (часть 6) пользователя Gaspar
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Автораздача сэр!Отказаться не моги!
Все правильно написал, респектую! Состояние терпилы - в нашей стране обычное и повсеместно распостраненное явление к сожалению, так вот и живем! Не от хорошей жизни приходиться возить чьи то вечно недовольные задницы
Один раз вез с горбольницы до 25 МСЧ ночью, за сотку, четверых (один со сломанной ногой) мне весь мозг вынесли за эту "потную" сотку, готов был сам дать этим нищебродам денег, только что бы расстаться с ними поскорее
Уважаемый Мик Джаггер!Это всё ваши цитаты почти на одной странице.Внимательно прочтите и найдите несоответсвие. За СВОЕ надо бороться - горло грызть, вот тогда будет порядок, тогда заживем!
Тише едешь, шире морда)))
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя папаКарло
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя absurd
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя absurd
Не нравится. Не вожу. Но внимательно слежу за ситуацией, и искренне сочувствую тем, кому приходится возить за эти гроши. Не нравится - не вози.
Денег всегда мало, меняй не меняй. А когда в твой карман лезут со скидками и повышением диспетчерских + понижение тарифов, тут любой не выдержит. если работа не устраивает,значит её нужно менять.
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
Исправлено пользователем absurd (05.02.14 18:25)
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя absurd
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 3) пользователя absurd
Открою страшную тайну - многие и так работают на основной работе. А на перевозках соточек подрабатывать пытаются. А что уважаемый,очень многим молодым и здоровым, да и зачастую очень грамотным мужчинам - кроме как в такси негде работать???
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Походу представитель диспетчерской. Чует что жареным пахнет, и вылез Еще один мутило вылез со своей историей успеха и начал проповедовать. Как вы задолбали уже своими советами уже....
Какая свежая мысль! Сам придумал? Тогда расскажи, как одновременно заманить к себе Водителей с заглавной буквы, и клиентов? При условии, что первые хотят достойно зарабатывать, а вторые ездить как можно дешевле. С вашего позволения выскажу свою мысль, создать свою диспетчерскую и не пытаться отхватить все заказы, но нужен безнал и Водители, именно так с заглавной буквы. Конечно в двух словах не высказать все мысли, но пробовать надо.