В ответ на: рано еще ))) сегодня постоянщики и друзья достали, 500 минималка 10 километров, далее 50 рублей километр, многие обижались, а вот не фиг бухать, у всех свои машины есть, на крайний случай такси полно! ))) 2 заказа на 2000 и 1500 тысячи, бензина 250, диспетчерские 0, пробег 80 км, амортизация 250, чистыми 3000, пойдет ))) короче всех постоянщиков разгоню за праздники )))
Не, ну так нельзя. Сделал бы хотя бы скидку, процентов 6-7, 10 - самым, самым. Или бонусов начислил рублей по 10.
А что не так?) Передний бампер стоит 4-6т.р в среднем, китай, который сейчас стоит, брали за 1500р. Там нет туманок, подсветки поворотов, и самое главное - при малейшем ударе он рассыпается, и в р-не грз непонятное отверстие)) Сейчас посмотрел, 2 туманки 3200р и боковая подсветка 2шт 1000р. "Евро фары", капот+2 крыла(они вроде нормальные на вид, но там шпатли п.5 сколько, которая местами отваливаться начинает) 16т.р, ну и покраска 12-14т.р
Если делать, то так, а всё остальное колхоз и п.5.. Особенно с балончика китайский бампер покрасить
Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я... бессмертный пони!
Вик, а почему рассматривается именно альтернатива - быть или не быть?
Отчеты, их правдоподобность и правильное восприятие теряются без обратной связи, те обсуждения сабжа другими пользователями. на то он и форум. Есть вариант выкладвать в одном месте, а обсуждать в другом, но как то привязанно чтобы было
Был же вариант, пишем здесь, обсуждаем рядом, и я неоднократно об этом напоминал, но некоторым хотелось поболтать именно в отчетах, поэтому нам и хотелось бы с вашей помощью решить - быть или не быть, но с более жесткими правилами.
Делать два топа с отчетами, но один для сухих отчетов, а второй для их обсуждения, смысла нет, так как будет путаница и бардак.
Если большинство голосов будет за, то отчеты пишем в топе, а вопросы и комментирии пишем в топе ”Такси, беседуем обо всем”
Как-то так, но с удовольствием выслушаю и ваши предложения и пожелания.
А зачем вообще эти отчеты?
Они интересны были в качестве эксперимента, с чего собственно и начинались.
Кабана сравнивал поездку на межгород и пятничный улов.
Кому эти сухие отчеты типа "пробежал столько то, выручил столько то, заказав столько то" нужны и для чего?
Тем более что отчеты там на 95% Кабаны
Вот прям необходимая информация в ТФ чушь полнейшая..имхо
Аня, не интересно-не читаем.)
Ребятам было интересно они писали, другие читали и читателей, уж поверь мне очень много, я общаюсь с людьми и за пределами этого форума и иногда в обсуждениях всплывали цифры из этого топа.
Мы не стали увеличивать тариф до 300, при этом мы не стали повышать диспетчерские.
Ход нормальный. Что касается МГ у них всегда были более дорогие тарифы (это не плохо,и не хорошо, это просто факт). Мы сделали свой ход, ГА сделал. В итоге посмотрим, что будет на НГ и1 числа, рынок штука не предсказуемая.
Молитвы — это прекрасно. Без них никогда никогда не изобрели бы тиски для пальцев и «испанский сапог». (с) Стивен Кинг «Безнадега»