Ответ на сообщение Как поработали? (здесь только отчеты о работе в такси) NF пользователя Cabana
Кто заказывал такси на Дубровку?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Как поработали? (здесь только отчеты о работе в такси) NF пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси. пользователя Евгений661
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси. пользователя Cabana
Поправка, следует читать: аренда авто с выкупом (1300 р./сут.) - 39100 р.
Чистый доход 103590-70210=33380 р.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси. пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси. пользователя alextnt
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя DenzeL
Есть к чему стремиться. Поработал вчера с ЮЛ..) Думал, будет хуже. с 22.00 до 8.00 15 заказов на 3400р
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя DenzeL
Сегодня (в воскресенье) с 18.30 до 03.00 чч. 17 заказов на 3700 р. Пробег 190 км. Поработал вчера с ЮЛ..) Думал, будет хуже. с 22.00 до 8.00 15 заказов на 3400р
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя Cabana
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Мой опыт работы в такси.(отчеты о работе) пользователя Кениг
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Евгений661
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя _Digital
Исправлено пользователем Евгений661 (11.10.13 23:49)
Ответ на сообщение Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя DenzeL
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя 54регион
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Cabana
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя TaxiDriver
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Cabana
-Ты где работаешь?
-На мясокомбинате.
-Кем?
-Фаршем...
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя TaxiDriver
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Center
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя 54регион
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Кениг
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Исправлено пользователем VIK (22.10.13 16:41)
Подбил октябрьский баланс. Итоги сентября.
Суммарная выручка - 103590 р.
Посадок - 417, в т.ч. по ЮЛ - 376 (89350 р.), свободных - 41 (14240 р.).
Пробег - 5910 км.
Отказов по прибытии (невыходов) с начислением неустойки 50 р. - 6.
Нерасчетов (кидков) - 2 (на 320 р.)
Расходы - 70 210 р., в т.ч.:
аренда авто с выкупом (1300 р./сут.) - 39100 р.
топливо - 13700 р.
диспетчерские - около 10000 р.
амортизация авто - 5910 р.
мойка авто - около 1500 р.
Выходных дней - 1.
Чистый доход 103590-70210=33380 р.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя _Виктор_
Такси: беседуем обо всём , а здесь оставим место для "сухих" отчетов о работе. )Повторение - мать учения. Уважаемые форумчане, убедительно прошу - с обсуждениями переходим в ветку
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя _Виктор_
Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя tottentanzen
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР