No one ever died from wanting too much
Исправлено пользователем VIK (14.10.13 19:29)
|
Исправлено пользователем VIK (14.10.13 19:29)
Ответ на сообщение А как вы считаете "аммортизацию"? пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Кениг
Ответ на сообщение Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: Как поработали? (отчеты о работе в такси) пользователя DenzeL
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: А как вы считаете "аммортизацию"? пользователя 54регион
Не совсем понял, при чем тут пробег. И куда девалась прибыль? 1500 в среднем за сутки, пробег средне суточный 400 км, за 12 часов получается надо 750 рублей отложить надо.
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Таксист
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Izraya
Ответ на сообщение А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Таксист
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Izraya
Ответ на сообщение А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Таксист
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Таксист
Ты если такой дюже умный, то просвети нас убогих. А то так и будем всю жизнь туфту рассказывать ( Мне какую то туфту пока что рассказывают.
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя 54регион
Да уж все 2000 считай)) А бензин и диспетчерские в долг))) я бы 750 посчитал
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя 54регион
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя DenzeL
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя ryba4ok
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
откуда тут цифра 750?) сегодня 2000 заработал, а амортизацию посчитал 80, я бы 750 посчитал, бензин 350 рублей
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя mixail54
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя mixail54
Масло 1800(да и смотря что лить), фильтр возд.+масл. 400р, промывка не нужна, если такое же масло льёшь, замена бесплатно(на беркуте и т.д) 8000 проехал 1800 масло, 2 воздушных фильтра по 200, масляный фильтр 200, промывка 300, замена масла с промывкой 350, уже 3050 из 8000
А с резиной что за 8000км станет??))) Колодки менял тысяч 15-20 назад, передние еще немного походят, задние почти как новые)) а резина? Колодки?
Через полраздела такси выделенное красной нитью проходит. И лишь Ваши с Cabana и Евгением отчеты дают реальное представление о жизни водителя такси. Только бы поныть, уж извините..
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя madmax
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Мэс
Да ладно - исходные данные верны и из нескольких источников. То, что выводы можно разные по ним делать (распределение средств по тем или иным статьям расходов, что включать в амортизацию и т.д.) - это уже другой вопрос. Да и ни к чему им приукрашивать, как Василию - им же на выкат не надо машинки отдавать... Их отчеты Максим - это мечты таксистов. Их сладкие сны. А не реальная жизнь.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя madmax
Вот это отжиг! Особенно про 50 воздушных фильтров каждые 4000км! Да и с проводами/колодками/свечами - немногим меньше! +1! Вот возьмем 200 000 км, на амортизацию дензил отложил 200 000 рублей, что надо? 25 замен масла, 8 замен свечей, 4 замены проводов, 8 замен колодок, 2 комплекта колес, 50 воздушных фильтров, новый аккумулятор!
Ну так на это есть суд, и Женя про это наверняка в курсе, как профи. А насчитать могут и 10 раз меньше, чем потом выплатят... Я уж молчу про риски дтп, вчера Евгений 661 заезжал, говорит по страховке ему в 2 раза меньше насчитали, чем потребовалось на ремонт по факту, так Женя в этой сфере он профи!
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя madmax
ну видимо конструктора, люди с высшим техническим образованием и опытом "от балды" писали карты регламентных работ, из космоса напрямую в мозг с сириуса придумывали регламентные интервалы... а что тебе не нравится, масло меняю раз в 8000, фильтр воздушный раз в 4000, 200 рублей, зато г... в двигатель не летит.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Mad_Dollar
вы точно уверены, что конструктора двигателей в Toyota/Ford/WAG/etc имеют высшее техническое образование НГТУ? А как получают высшее техническое образование я знаю, сам в нгту учился
ааааааа Зато инструктора посчитали срок службы авто, 5 лет или 100 000
даже комментировать смешно сам в нгту учился, так у нас конкурс на фла (факультет летательных аппаратов) был самым низким, туда шли лишь бы хоть куда то поступить.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: А как водители-бухгалтера считают "аммортизацию"? пользователя Mad_Dollar