Ответ на сообщение Re: Uber пользователя ДонХуан
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Алексий
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Если сравнить эту схему и аренду с выкупом, выяснится, что при том же или бОльшем уровне долговой нагрузки и полном отсутствии свободы выбора лизингополучатель будет связан несравнимо более жёсткими обязательствами и ограничениями. Учитывая, что в конце этого пути его имущественный статус не изменится (не возникнет право собственности на орудие производства), надо признать, что предлагаемая схема - ни что иное, как классическое средневековое крепостничество. Схема рабочая, только кроме КАСКО надо закладывать страховку невыплаты КАСКО плюс страховку ремонта по вине водителя, не подпадающего под КАСКО.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя Cabana
Аренда от лизинга отличается тем, кто несет ответственность за обслуживание авто. В классическом лизинге этом всем занимается лизингодатель. При аренде - как договоритесь. На этом принципиальные отличия заканчиваются, насколько я знаю. Если сравнить...
...надо признать, что предлагаемая схема - ни что иное, как классическое средневековое крепостничество.
Ответ на сообщение Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: Uber пользователя 54регион
Ответ на сообщение Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
Кто много проездил, какие впечатления, болячки у авто? Какова ликвидность при продаже? Каковы же первые впечатления от эксплуатации VW в качестве такси?
Ответ на сообщение Re: Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ДонХуан
Ответ на сообщение Re: Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ДонХуан
Ответ на сообщение Re: Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя Алексий
Не знал, что они роботом пользуются с роботом.
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Ответ на сообщение Re: Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Самое то соточки возить или 12км. за двести.. До первого то можно в плюсе остаться Цена на новый
http://novosibirsk.drom.ru/volkswagen/polo/20587302.html
За такие деньги точно неликвид , прямо с салона.
Кто заказывал такси на Дубровку?
Меха тоже у нового цена конь Я то юзал сочи эдишн механику, 552014 цена в 2013м