(MMCCXXII)CCXXII
С троллем всегда есть о чём поговорить ©
Исправлено пользователем _Виктор_ (19.02.16 20:44)
|
(MMCCXXII)CCXXII
Исправлено пользователем _Виктор_ (19.02.16 20:44)
Ответ на сообщение Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя DenzeL
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Авто в такси, аренда, выкат, кредит, лизинг - за или против? пользователя ВИП
Какие могут быть первые впечатления от новой машины? Каковы же первые впечатления от эксплуатации VW в качестве такси?
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя ВИП
У меня есть. У тебя есть опыт эксплуатации фольксвагена? Поделись!
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Anchous
(MMCCXXII)CCXXII
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя ВИП
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Jo2
Схожие комплектации по цене различаются сильнее - на 150 т.р. Вполне нормально для "головы". Хороший автомобиль, наголову выше того же Логана, хоть дороже всего на сотку, если брать схожие комплектации. Приятнее в управлении, человеческий салон, мощнее и быстрее, МКПП радует чёткостью, внешне вообще не сравнить. Единственный плюс Логана, всеядная подвеска, Поло жёстче.
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Jo2
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: Водитель- диспетчерская служба, рабство, партнерство или как? пользователя Cabana
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: VW в качестве такси? пользователя Center
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: VW в качестве такси? пользователя Алексий
Ночью все кошки серы. И золотистый Меган тоже, кстати. не в сером, а в серебристом
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: VW в качестве такси? пользователя Cabana
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: VW в качестве такси? пользователя Алексий