Погода: −5 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

В Томск и обратно - сколько стоит?

• это очень много
    20 минут за глаза
    Показать скрытый текст
    заказываешь шашлык, который чаще всего уже готовый, наливаешь кофе, разминаешь лапы по пути в туалет, съедаешь, выпиваешь кофе остывший, едешь
    Скрыть текст

• это с какого я должен 40мин ждать бесплатно?

• 80, а не 40 :спок:
    поездка туда-обратно

• тем более.. Если ему захотелось шашлыка, это его проблемы.

• тем более непонятно, зачем когда едешь на расстояние 250-300 км, через 2-3 часа после выезда останавливаться на 40 минут чтоб вдумчиво покушать и размяться :umnik: дома позавтракал....до обеда норм себя чувствуют обычно большинство, в туалет(если не под пивом, каждые 15-30 мину) без вопросов)) по пути обратно, народ скорей всего едет подпитый и обкормленный.. :dnknow: водителю эти 40 минут, лишний геммор, а не разминка
    Показать скрытый текст
    самое мерзкое слово для водителя "а давай остановимся" на трассе, в процессе поездки, и без разницы, такси, друзья, родственники, имхо
    Скрыть текст

Исправлено пользователем Anchous (10.09.13 03:05)

• ннп

Буквально вчера приехали из Томска на томском же такси. 4000 от жд вокзала до черты Нска (по тарифу томской диспетчерской, кстати "Максим", там они популярны). И 350 мы накинули сверху за развоз по четырем точкам в городе.

Время поездки составило 2.20 примерно (ночью). Машина Опель Астра универсал. Водитель ехал быстро (см. время поездки), но - уверенно. Остались довольны.

• у нас в одну сторону тоже 4-5 в среднем

• в нормальных такси у нас обратная поездка не тарифицируется, что вполне логично ибо берется плата в любом случае туда-обратно.

Например:
    В ответ на: Междугородние поездки – 8 руб/км. Включается пробег туда и обратно.
    те же 4-5 тыщь в обе стороны. Не студенты вроде....

No one ever died from wanting too much

• ...и, кстати не будут ныть про "удаленку Академ" - у них там филиал:миг:

• Слово "нормальных" тут лишнее..

• Да нет нелишнее. Потому, что отписывались в основном представители не такси, а частноизвозческого сообщества, которых лично я не считаю "нормальными" такси:улыб:

• В ответ на: Междугородние поездки – 8 руб/км. Включается пробег туда и обратно.
    то бишь 16 рублей, плюс пробки, остановки, ожидание(пусть будет 8 часов), километраж по городу(межгород начинается и заканчивается не дома у клиента и не в его конечной точке)
    как думаешь, в 4-5 в обе стороны уложатся?

• В ответ на: ...и, кстати не будут ныть про "удаленку Академ" - у них там филиал:миг:
    1) по городу от Щ до карьера Мочище (около 40 км): 150р/2км + 11р х 38км = 570 р.
    4) по городу от карьера Мочище до Щ (около 40 км): 11р х 40км = 440 р.

Где ты тут отдаленку видишь, скажи пожалуйста :umnik:

• Ты забыла сказать, что я ещё и те минуты, что на трассе сэкономили по дороге туда - тоже "подарил". :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Ты забыла сказать, что я ещё и те минуты, что на трассе сэкономили по дороге туда - тоже "подарил". :biggrin:
    Ниччо не поняла :безум:

• ожидание начинается с НУЖНОГО МОМЕНТА прибытия по адресу, нужный момент выезда и гарантию к месту прибытия вовремя даёт перевозчик
    Вот сказала ты - выезжаем в 7, чтобы точно быть там в 11.30, ты доставляешь пассажира туда к 10.30, к 11, неважно, и этот час-полчаса не тарифицируешь - согласно моему предложению:улыб:
    Ну и почему-то предложение ожидание сверх оговоренного тебя никак не задело по 7-8 руб./минута считать, только пит-стопы на трассе :biggrin: До сортира-то добежать бесплатно можно, если без шашлыка, или тоже 25 рублей? :biggrin:
    Я просто спроектировал услугу так, как она нравится мне, ты же пытаешься её загнать в рамки прайса.:улыб:

• Леш, иди на права учись, и катайся по трассе как тебе нравится :biggrin: Хоть каждые 10 км на пол часа останавливайся :biggrin: Про сортир я сказала ващета))) Если это не под пивом, каждые 15-20 минут, то без проблем, если под пивом, в режиме разогнался-припарковался-разогнался-припарковался, двойной тариф, а лучше тройной)))))))

• :biggrin: Аня, мне без прав больше нравится, больше стимул качественно организовывать, т.к. нет варианта самому присесть за руль.:улыб:

• Показать скрытый текст
    А ты организуй у себя такой межгород, как тебе нравится:улыб: Только нам потом расскажи чО водители тебе скажут :злорадство:
    Скрыть текст

• Показать скрытый текст
    Да никаких проблем, 7000 поездка, 300 руб. ожидание, 12 руб./км поездки по Томску, простой с момента, к которому клиенту нужно приехать, остановки по дороге туда и обратно, если понадобятся, в зоне отдыха в пределах получаса, при условии что не для фанатичного распития, хотя умеренное допускается - в подарок. При этом есть что покушать нашим водителям, не волнуйся :biggrin:
    Скрыть текст

• В ответ на: в зоне отдыха в пределах получаса
    уже лучше)

• Всем спасибо за обсуждение

Желающие могут сделать ценовое предложение в ЛС с указанием марки авто и расположением руля

По количественному употреблению шашлыка и спиртного, а так же частоте остановок за научную общественность ничего сказать не могу :dnknow:

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: Желающие могут сделать ценовое предложение в ЛС с указанием марки авто и расположением руля
    Так уже вагон и маленькая тележка предложений. Мало?))

• Хочется увидеть сухой остаток дискуссии

Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь

Возможно Вам понравится

(='.'=)

• В ответ на: .... ничего сказать не могу :dnknow:
    Если сказать не можете, то от 10 до 15 т.рр, будет самое оно, так как поездка обещает быть веселой. имхо

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• кабана, по поводу шашлычной гоар полностью тебя поддержу. Шашлык 100 рублей, мне 2-х хватило, хоть ем я много, очередь большая, но движется быстро, а мясо и правда очень вкусное! За лето раз 10 там ел и ни одной жилки не попалось, мясо же просто тает, специи обалденные! 2 зала, парковка, все на уровне, весь Томск туда ездит!

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• 40 много? Я бы и час бесплатный выделил, это трасса, сколько в городе по атласу ты бесплатно будешь ждать? А холостой пробег? 20 заказов на 10 минут получаем больше 3 часов!

• Ну не хочу я есть, зачем мне там стоять?

• Так не надо там стоять.:улыб:Может, другой повод остановиться появится, не надо просто этими 100-200 рублями общее настроение от поездки портить.:улыб:

• В ответ на: 40 много? Я бы и час бесплатный выделил, это трасса, сколько в городе по атласу ты бесплатно будешь ждать? А холостой пробег? 20 заказов на 10 минут получаем больше 3 часов!
    Василий, ты вообще человек уникальный, не побоюсь этого слова)
    Я знать не знаю, и знать не собираюсь скока там в Атласе ждут
    Если я выхожу работать, я жду только с момента нажатия кнопки (на месте)
    Если у тебя по другому, сочувствую, тренируйся :dnknow:
    И ты правильно заметил, это трасса, и разница с городом...ой какая

• Леш, это у тебя настроение)) выпить, вдумчиво пожевать, прогуляться....
    Водителю это на п.5 не надо, чем дольше он мурыжится вашими посиделками, тем п.5 будет дальнейшая дорога, а если она к тому же и обратная..и водитель уже с вами оттарабанил часов 15...занавес(((((((((((

• Во время заказа, я по своим делам не останавливаюсь, клиент меня ждать не должен. Отработал, и поехал есть-пить-телефон пополнять и т.д. Тоже самое и тут. Хочет кушать, пожалуйста - 5р/минута. Но если я буду голоден, и клиент предложит остановиться возле шашлычной, то тут конечно никакой оплаты за ожидание. В общем всё по договорённости, вот я о чём)

• В ответ на: В общем всё по договорённости
    В ответ на: Но если я буду голоден,
    не стыкуется :biggrin:

• Что не стыкуется то? Если кто то один(хотя я, хоть клиент) захочет остановится, это его проблемы. Если оба - то договоримся.

• Ты тут попробуй разглядеть вопрос именно к самому себе, не к клиенту.:миг:

• Подробнее? Не совсем понял

• :улыб:я этот момент выделил шрифтом
    Согласно изложенному выше - когда тебе что-то надо, в частности, пожрать ты захотел, пассажир должен следовать твоим прихотям, ты при этом ему перерасчёт не сделаешь.

• Я же писал, ждать он меня НЕ должен. Даже если у меня денег на программе нет, а терминал по пути, останавливаться я не буду. Т.к это только мои проблемы, и клиента они касаться не должны. Довез до места, тогда уже поехал по своим делам.

• Ну. Никто не должен заказывать поездку с тобой в Томск.
    А так, у тебя хоть терминал и по пути, но денег на программе нет, у тебя есть свои проблемы, которые клиента касаться не должны.
    Обоснуй - почему ты готов реальных клиентов посылать? ))

• А кто их посылает то? Есть тариф, хочешь остановиться - плати. Нет - ищи того, кто будет за свой счет тебя ждать. Может и скидку процентов 50 за свой счет? Я не кататься выезжаю, а зарабатывать.

• с таким подходом сложно будет заработать. Вот например собрался Алексей в Томск и обратно, там его 10 часов подождать надо, на все про все он готов отдать 10000, пробег 600 километров, бензина на 2000, пусть амортизация еще 2000, чистыми 6000, пусть даже за 15 часов работы. В городе столько заработаешь? А теперь вопрос, с кем поедет Алексей: один говорит 10 олинклюзив, ты же считаешь каждые 5 рублей? Кто больше заработает?

• почему Турция такое популярное направление? Да потому что там все включено, никто не считает сколько булочек лично ты съешь, но тем не менее твои расходы полностью перекрывают стоимость всех съеденных тобой булочек, взятого на память полотенца из номера, зарплату персоналу еще и профит остается

• В ответ на: Кто больше заработает?
    Тот у которого - All Inclusive=15тр :biggrin:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• так то да, но это при наличии спроса:миг:

• В ответ на: В городе столько заработаешь?
    Да..) Ну 5 точно..)

Ну а ч0, давайте в такси сделаем "всё включено за 150р"??)) А то клиентов мало, тарифы конь))
    И дело не в 5 рублях.. Бывает и бесплатно везу, у людей разные ситуации бывают, почему не помочь.
    Но.. Если человек считает что он мне одолжение делает, что поехал в томск/или еще куда со мной, и я ему что то должен.. Да п.5 там)) Вот тут каждую минуту посчитаю. А если он с нормальным отношением, так же и я к нему.

Да и с Алексеем, или с тобой, например, остановлюсь без проблем))

• как можно сравнивать 10000 и 150 рублей? Вот один рол стоит 30 рублей и никто его даже за 29 не продаст, но если я заплачу 600 рублей, то могу их хоть 100 съесть. Есть такое понятие как опт, считай заказ на межгород оптовым заказом. Если бы человек ехал по цене заранее ниже рыночной, это один разговор, но тут то человек даже не торгуется пытаясь сбить цену. Когда беру попутчиков из Томска за 1-2 тысячи естественно никаких курить, остановки и прочие прелести, а тут услуга оплачена в полном объеме, надо человеку скидку сделать.

• Ну так возьми и сделай, скидку, кто мешает, чо другим то свою политику прививать

• Странная логика.
    В такси пока нет "безлимитных" тарифов. Поэтому проводя аналогию, ты можешь купить за 600 рублей суши-сет и съесть только то, что в него входит. И никто тебе никаких скидок в виде дополнительных ролов не сделает, т.к. есть меню и только его можно есть. Или ты можешь заплатить 800 рублей напрямую повару (когда заведение закроется :злорадство: ) и уже лично с ним договориться о своих безлимитных суши. Как то так.

• Нет, можно заплатить даже 400 за суши безлимит и мне сделают столько ролов сколько я захочу. А уж 10 000 сумма достаточная за поездку в Томск, друг в Январе за такую же сумму летал по горячей путевке в эмираты на неделю олинклюзив, в эту сумму входил перелет, трансфер, гостиница 4 звезды и все включено!

• Еще раз.
    Суши безлимит - это акция которая есть в меню ресторана. И то там существует 100500 ограничений и круглосуточно есть любые суши ты не сможешь :миг:

Второй момент, откуда взялись 10 000? Это просто фантазии местных обитателей. Конкретной хотелки в Томск и обратно за 10 000 не было, а если бы она и была от клиента, то это в среднем на 2 500 рублей выше чем по тарифу 315, который привели в начали темы, т.е. это второй вариант который я описал выше: клиент сам договаривается с поваром, платит за это больше чем по меню и получает то, о чем договаривались, т.е. наши безлимитные суши

Третье, при чем тут горящие путевки, которые были уже оплачены туроператором, и если бы даже никто ее не купил, то ТО потерял бы эти деньги. Или этот друг имел индивидуальный тур в ОАЭ за 10 т.р.? :ухмылка: В таком случае в Томск клиента на автобусе рублей за 300-500 увезут.

Хватит уже бредить.

Записей на странице:

Перейти в форум