Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Алексий
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
|
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Алексий
КРАСНОТА СПАСЁТ МИР
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Cabana
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя _Виктор_
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Красиво написал Про эгоцентризм западный - точно! Но вот про "эволюцию" - несколько непоследовательно. Диспетчерские сделали все, чтобы обезопасить себя и как бизнес, и на человеческом/моральном уровне, от претензий со стороны клиента - получай только информационную услугу, никаких обязательных сопутствующих тестирований, предрейсовых осмотров водителей, ответственности за подачу и перевозку, контроля качества услуги, ТО транспорта и прочих "разборов полетов"/гарантий. И тут вдруг захотели себе КЛИЕНТОВ! Нет уж - самим сначала лицом надо повернуться к своим потребителям, а потом действительно - по твоему плану! Ибо, если изначально ориентироваться на "ходячие соточки", то как потом КЛИЕНТА взращивать? У нас в любой отрасли можно найти примеры неформального дружеского партнёрского отношения, и именно такие отношения и правильно выстраивать с потребителем, обеспечивая его эволюцию в Клиента, но никак не в некую (субстанцию) потребляТь. :)
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя CashNsk
"Атлас" предлагает Вам приобрести детское удерживающее устройство ФЭСТ по цене 350 рублей по адресу ул. Королева, 40, корп. 36, офис 7
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя DenzeL
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Mad_Dollar
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (05.09.13 10:22)
Ответ на сообщение С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси) пользователя 54регион
Ну если телекомы еще как-то могут по "технической возможности" отвертеться (хотя зачем? - при нынешнем потоке подключений выискивать конкретного индивидуума, при его платежеспособности - да зачем? Сотовики отказывают своим должникам в приобретении новых контрактов - не, не слышал), то банки, конечно, могут прикрыться "информацией из БКИ", но нафига оно им, опять же, при положительной кредитной истории и платежеспособности, да будь клиент хоть трижды сутяжником. Да и от оферты отвертеться тяжело - можно на штраф попасть от РПН... Дык, мы лицом и повёрнуты.И просто потребителей - нам не надо.Ты в кучу всё смешал. В курсе, что у поставщиков связи для некоторых потребителей оказывается отсутствует техническая возможность для предоставления услуги? А банки не готовы принять от некоторых оферту заключения договора кредитования, или расчётно-кассового обслуживания?
Хм, неужели сейчас состояние рынка таково, что диспетчерская будет отказывать платежеспособному клиенту в адекватном состоянии, не находящемуся в черном списке? А все перечисленное мною ты проигнорировал, прикрывшися "добросовестным перевозчиком"Не спорю, в нашем менталитете это влияет очень сильно, куда сильнее, чем брендирование на Западе, но - как и этот форум показывает - до первого-второго косяка... То же и в перевозках - если тебе два раза вежливо объяснили, какие особые условия ты должен сообщить диспетчерской, предоставляющей информационную услугу, чтобы вторая сторона её получающая, добросовестный клиент-перевозчик надлежащим её образом выполнил - ну извините, на третий раз технической возможность подать машину в твой адрес может не оказаться возможности.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя madmax
А он будет в черном списке! Водитель приехал, а тут дети: Хм, неужели сейчас состояние рынка таково, что диспетчерская будет отказывать платежеспособному клиенту в адекватном состоянии, не находящемуся в черном списке?
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя 54регион
С уважением,
madmax
Исправлено пользователем VIK (05.09.13 10:08)
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя 54регион
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Мэс
Ответ на сообщение С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и такси) пользователя madmax
которое ему как клиенту никуда не уперлось, ты его форсишь "обучатся" и за его же деньги, вместо того чтобы обучатся самому и делать более качественную услугу. Ну вложит в крайнем случае ещё рублей 60-150 в своё обучение.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Anchous
ага. 60-150 рублей с водителя если проигнорировал, с диспетчера, если не сделал пометку
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Mad_Dollar
(facepalm) Если же он намеренно будет это игнорировать, второй раз, третий раз - ну извините...
Аллилуйя!!!!!! у меня правда нет слов
Ответ на сообщение Re: С ребенком в такси с 1 января, 1 сентября и т.д.? (ПДД, дети и... пользователя Anchous
я бы на вашем месте грустил по этому поводу вместо такой бурной радости Аллилуйя!!!!!!
а я и не стремился в "ваши клиенты" Ты не наш Клиент