Погода: −12 °C
26.01−17...−14пасмурно, без осадков
27.01−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 4)

• Что-то сигналка с парктроником дорого тебе встали. 5000 сигналка с установкой на Доватора у пацанов знакомых, 3500 парктроник на станиславского, где мне вик советовал. Или ты кобру поставил?:улыб:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Приехали с кузни, что удивило: снега, этих бешенных сугробов что были вначале недели почти не осталось, поля местами почти голые, снег убирают экскаваторами (3 шутки), причем работали как днем, так и в 4-5 утра ехали, 2 из них в раздольном. 3 крупные аварии в Кузне ночью видели, как так, не пойму, там 5 машин на всю деревню. Отвратительный подорожник, 1000 лет там не ел и еще бы столько не ел, но ничего больше не нашли. В районе Тогучина видели 3-х волков, что очень удивительно, волки стараются держаться от человека подальше, а уж выходить к трассе... Авария на дуси ковальчук, премия не хило расфигачилась в 6 утра видел.

• В ответ на: Что-то сигналка с парктроником дорого тебе встали. 5000 сигналка с установкой на Доватора у пацанов знакомых, 3500 парктроник на станиславского, где мне вик советовал. Или ты кобру поставил?:улыб:
    Это дилерские допы - или с ними (по двойному ценнику), или никак. Сигналка Шерхан 5.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• Ну и зачем тебе дилер? Уже на 13000 кинули... Понимаю машина от 3 миллионов, а тут на тыщу ведро запчастей...

• Стоит 1 (один) новый автомобиль в магазине. Цена производителя - 417.000 рублей. Дилер установил допы по своей цене (21.500 рублей). Демонтировать их не собирается. Покупатель или покупает с допами или уходит без покупки.
    Так понятно?

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• А где вариант: выбирает сам комплектацию и берет только то что ему нужно? Кстати, цвет кузова и салона тоже можно выбирать:миг:

• В ответ на: Что-то сигналка с парктроником дорого тебе встали
    Любые дополнительные электронные устройства, чтобы авто не слетел с гарантии, должны устанаваливаться либо дилером либо сертифицированным производителем авто установочным центром, так как последних, можно сказать почти нет, то дилер крутить на все допы бешеные деньги...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: А где вариант: выбирает сам комплектацию и берет только то что ему нужно?
    тогда срок поставки нужно машины может быть и полгода и год...

• Да знаю я, сколько уже этих машин у дилера купил! Только вот выбирал комплектацию без допов, тут же забивал на гарантию, на фиг она нужна??? Кстати, есть тут юристы? Если сигналку поставил, а рейка, к примеру сломалась быстро очень, через суд решаемый вопрос? А то так и до маразма можно дойти, воткнул тройник в прикуриватель и слетел с гарантии

• Да ну! Бутылка хорошего коньяка начальнику отдела логистики и через 1-2 месяца машина ждет вас!

• web-страница

Реальные решения судов есть.Мне Газель хотели снять с гарантии за установку сигналки и центрального замка.До прохождения первого ТО.Побрыкались и отстали.Первое ТО я сделал у них.Второе ТО на 15000 км-делать не стал.Слишком много денег берут,а кроме замены масла регулировки клапанов ничего не делают.Да и на любой нормальной СТО сделать всё перечисленно в книге-дешевле чем по гарантии у дилера.Да и обращения по гарантии-слишком хлопотны.За деньги быстрее и надёжднее.Имхо

Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))

• Вот тут я полностью с вами соглашусь:улыб:а вы Мэс на газеле что ли собрались катать?:миг:

• Да у меня кроме Газели есть на чём покатать.Имею ввиду другие автомобили.:смущ:

• Кстати,насчёт обещанного видео-Вчера зашёл на комп сына,второй жёсткий где лежат всё его фото/видео - недоступен.Попробую жёсткий восстановить.Если диск умер совсем-печально.Сынуле говорил записать всё на DVD,он не сделал.Жаль если диск не поднимется.Много чего потеряется.Поговорка-Если хочешь чтобы было сделано хорошо-сделай сам... подтверждается ещё раз.:хммм:

• В ответ на: А где вариант: выбирает сам комплектацию и берет только то что ему нужно? Кстати, цвет кузова и салона тоже можно выбирать:миг:
    В условиях дефицита выбор покупателя ограничен имеющимися в наличии автомобилями. Я выбирал из двух. Можно было, конечно, подождать еще полгодика сверх того времени, что уже прошло с момента записи в очередь в августе прошлого года, в надежде, что дефицит исчезнет, а у дилера вдруг проснется совесть. Но мне нужен был новый автомобиль для работы взамен выкатанного (и проданного) Логана. И я купил именно то, что хотел, пусть и переплатив при этом 10-12 тысяч на доп. оборудовании.

КРАСНОТА СПАСЁТ МИР

• В ответ на: Дрын какой-нибудь, не знаю сам какой.
    Это что за марка авто, первый раз слышу?)

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Наверно... ''дрова'' какие-нибудь.:улыб:

• В ответ на: Наверно... ''дрова'' какие-нибудь.:улыб:
    А это, что за марка/модель?)

• На слэнге гонщиков/перекупов-ушатанный автомобиль.Ну или в очень плохом состоянии.:улыб:

• :улыб:так и есть

• В ответ на: Если сигналку поставил, а рейка, к примеру сломалась быстро очень, через суд решаемый вопрос?
    К примеру, электроника и механика по гарантии разделяются по закону, т.е. если,например, выгорела проводка изза неправильного подключения сигналки и после этого чтото с подвеской, скажем, то дилер обязан обслужить механическую часть по гарантии - это уже тысячу раз разжевано....

• В ответ на: Стоит 1 (один) новый автомобиль в магазине.
    Кстати, сейчас на дроме начали появляться варианты по ларгусу - такое впечатление что сами салоны барыжат неофициально - т.е. типа авто 13-го года, на нем всякие допы установлены и нулевой пробег...
    официальная цена в топе у 5-местного 438т.р., по объявам такой же с допами около 500т.р.

Исправлено пользователем FaceOff (17.03.13 10:47)

• В ответ на: Вот тут я полностью с вами соглашусь:улыб:а вы Мэс на газеле что ли собрались катать?:миг:
    нинада меня не на чем катать :biggrin:
    мне пока есть на чем кататься :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• В ответ на: ......ушатанный автомобиль.Ну или в очень плохом состоянии.:улыб:
    Ну чо, так-то хорошее предложение, для девушки, прокатиться по маршруту Москва-Новосибирск, за рулем такого авто.)))

• :rofl: в этом весь Семён

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Не, ну от Василия такое предложение, даже б не удивило, а от Семена я такого не ожидал.)))

• кстати, о Василии :biggrin:
    Василий, прости меня, пожалуйста:смущ:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• Это мы с друзьями так машины называем:улыб:вроде как дрын-дрын:улыб:поехал за дрыном, еще один дрын, 3 дрына:улыб:слово дрын в такой трактовке нами придуманое (с)

• И снова правильно Михаил, вы сегодня меня удивляете:улыб:покупается такое авто с целью дальнейшей перепродажи за очень маленькие деньги, подкрашиваются губки и авто уходит уже за нормальные деньги оставляя после себя неплохую маржу:улыб:

• Зато за рулем такого авто приобретается бесценный опыт, ты крутишь руль вправо, а она идет влево, нажимаешь тормоз, а она тормозит или не тормозит:улыб:чувствуешь себя всадником на бешеном быке:улыб:

• Просил передать, что Бог простит:миг:

• Простите меня, грешного, братья и сестры!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: Зато за рулем такого авто приобретается бесценный опыт, ты крутишь руль вправо, а она идет влево, нажимаешь тормоз, а она тормозит или не тормозит:улыб:чувствуешь себя всадником на бешеном быке:улыб:
    Вам бы, Семен, на ЖФ с такими байками, там бы оценили, а здесь перспектив нет.)))

• Бог простит:улыб:простите меня все:улыб:

• дак он вроде уже ходил с байками по всему форуму :biggrin:

• Бери больше, по всей стране от Калининграда до Владивостока:миг:

• зачем мне больше,больше не унесу :biggrin:

• В ответ на: дак он вроде уже ходил с байками по всему форуму :biggrin:
    Да ты че?!?! И как успешно, везде рады?)

• В ответ на: Бери больше, по всей стране от Калининграда до Владивостока:миг:
    От скромности ты точно не умрешь.)))

• конечно рады,вспоминают :biggrin:

• Прям незабываемый:улыб:дворы - это писец, едешь как по минному полю:улыб:

• ага у меня перед подъездом полный п5 ваще,я уж туда не заезжаю

• Работая последнее время только днём, я уже привык к тому, что все клиенты трезвые и адекватные... но не сегодня:улыб: Буквально через заказ попадались реально синии тела, причём внешне вполне благополучно выглядящие. Вынос мозга ещё тот :безум:
    Один из таких заказов: садятся три мужика, возрастом от 50 и выше...
    - Братан, включи шансон!
    Воткнул им "Лесоповал", один сразу - а есть у тебя "Белый лебедь на пруду"?
    Включаю... и тут начинается... :шок:
    -А ты знаешь, что такое "Белый лебедь"?
    - Я ещё и про "Чёрный дельфин" знаю, что из этого.
    - А ты там сидел?
    - Нет...
    - Ну ты это, когда сядешь, там много не базарь, понял!
    - Слушай, мне далеко не 15 лет, чтобы меня учить.
    - Ты чо нарываешься, ты знаешь, кто я? Я босяк по жизни!
    - Слушай, босяк, давай рассчитаемся, мне надо дальше ехать работать!
    - Да мы тебе вообще ничо не дадим!!!
    Дальше начинается непереводимая игра слов, благо, что двое, из этих 3-х, извинились и вытащили это тело из авто... Давно у меня такого не было, ладно я могу понять малолеток, ведущих себя подобным образом, но чтобы такие разговоры вёл взрослый мужик, которого по моим ощущениям смерть поср..ь отпустила, не понимаю... :спок:

• День на день не приходится, сам же знаешь.
    У меня сегодня полное спокойствие и взаимопонимание.)
    Чурбаны только впятером хотели по Комфорту уехать, но я им объяснил, что впятером-это уже СуперКомфорт и цену надо умножить на три, они подумали и решили ехать вчетвером.)
    Все остальные здраствуйте-спасибо-до свиданья, чаевых не оставляли, но и не надо, в счет уже и так, все включено было.)))
    Гранд-Авто сегодня просто the best, либо порт, либо Комфорт.)

• <п.9>
    Надо было сразу обламывать и никакого шансона не включать,дурачков всяких,желающих повы@бываться перед толпой хватает

-Ты где работаешь?
    -На мясокомбинате.
    -Кем?
    -Фаршем...

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (18.03.13 08:36)

• В ответ на: День на день не приходится
    Что правда, то правда... :agree: Я просто отвык уже от такого контингента, тем более от такой блевотины, которую это тело несло... :спок: живут по принципу: когда Я пьяный - Я большой и сильный... :ха-ха!:

• Да включил уже где-то в середине поездки, думал может музыка их ор приглушит, а так разговор поначалу протекал в доброжелательном русле... Не знаю, может потом просто укачало... :biggrin:

• Это что друзья, поделюсь своими эмоциями. Получил заказ, выходят 4 очаровательные девушки, садятся в машину... если бы у машины была лампочка как в лифте "перегруз" - она бы перегорела:улыб:я даже не знал, что у моей машины как на рэндж ровере изменяется клиренс:улыб:он стал 1 сантиметр, пацаны на заниженных тазах обзавидовались бы:улыб: а как кряхтел движок!!! этот звук я не забуду никогда!!! Зато когда мы застряли, ну не предназначены наши дворы для машин со спортивной посадкой, они переставили машину вместе со мной, думаю если бы я был на карьерном самосвале они бы и его легко подняли бы:улыб:пока есть такие чудесные девушки, я спокоен за безопасность нашей страны, мы с моей ласточкой будем скучать по таким очаровательным клиенткам:миг:

• В ответ на: мы с моей ласточкой будем скучать по таким очаровательным клиенткам:миг:
    Номер телефона не забыл оставить?)))
    пс Поехал я домой, порты и комфорты закончились, день удался, средний чек 650p.)

• Они настолько запали мне в душу, в общем я им твой номер продиктовал, пусть на камри поездят:миг:

Записей на странице:

Перейти в форум