Погода: −8 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • сейчас минималка 120 :biggrin:
    Показать скрытый текст
    В ответ на: Уважаемые водители! В связи со сложившейся ситуацией на рынке услуг такси, принято решение снизить минимальную стоимость поездки до 120 рублей. В данную стоимость будет включен 1 км пути. Остальные тарифы и надбавки останутся на том же уровне. Эта мера носит преимущественно рекламный характер, с целью привлечения новых клиентов и обеспечения Вас заявками. Надеемся на ваше понимание. Администрация.
    Скрыть текст

и приоритеты для тех кто подпишется каждый месяц таскать им выписки из ЕГРЮЛ и обклеивать машину их лого за свой счет :respect:
    Показать скрытый текст
    Для получения приоритета необходимо предоставить в офис: Водителям ИП с разрешением: 1. Оригинал выписки из ЕГРИП полученной не более 1 месяца назад; 2. Оригиналы свидетельств ИНН и ОГРНИП; 3. Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории области; 4. Фонарь с номером заказа такси Maxim. Водителям с разрешениями, выданными от сторонних ИП или ООО: 1. Разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории области на закреплённый за ним автомобиль; 2. Копии выписки из ЕГРИП или ЕГРЮЛ, полученной не более 1 месяца назад; 3. Копии ИНН и ОГРНИП предпринимателя, на которого оформлено разрешение; 4. Брендированный за свой счёт автомобиль в соответствии с утверждённым макетом; 5. Фонарь с номером заказа такси Maxim. Для сохранения приоритета в последующем необходимо один раз в три месяца предоставить: 1. Автомобиль к осмотру на наличие символики такси по установленному образцу; 2. Копию первой страницы выписки из ЕГРИП или ЕГРЮЛ, полученной не более 1 месяца назад
    Скрыть текст

• Они что, перегрелись? Наклейку можно за 300 рублей найти, в вот фонарь? С документами перебор. А я то хотела к ним устроиться :безум:

• В чём проблема? Этих фонарей на Петухова много, а наклейку на него, если в офисе они не раздают, в любой мастерской с плёнкой работающей сделают легко.
    Проблема у тех, кто не от себя разрешение оформлял - их вообще хотят заставить обклеиться.
    Заразно это вообще-то - каждый пытается зазвать под свои флаги, но никто реально под этот флаг ничего не гарантирует, теряет обклееный больше, чем приобретает, имхо (на основании наблюдений за последние три года)

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ценник упал на моём маршруте ещё на 10 рублей, было 260, потом 250, теперь 240...
    Подача быстрая (9 минут). Не уезжают, если не берёшь трубку, терпеливо ждут, перезванивают - через 7 минут я им по прибытии ответил. Премка лохматого года достаточно коцанная с иноземцем-иноверцем за рулём - ну, не машина мечты, но что собственно требовать за такую цену? ))) Напряг был не ксенофобский, а из-за стиля вождения резкого, ну и своеобразного выезда вдоль Восхода, 14 по тротуару, чтоб пробку объехать на Зыряновской. )))

• По поездке 24го вечером... Нексия - это нексия, это надо понимать. Подача быстрая, поездка хорошая, водитель местный. Причина заказа через Максим - неработающие формы заказа у 315 (совсем) и у Атласа (временные проблемы, не подгружались адреса, периодически этот косяк вылазит).

• Заказ так же через сайт? :спок:

(MMCCXXII)CCXXII
    С троллем всегда есть о чём поговорить ©

• Ты молчал бы до полуночи. :biggrin:
    Да, заказ через сайт, через форму Заказ такси онлайн службы заказа такси Maxim.

• Самое адекватное такси в Новосибе.
    Провёл свой альтернативный тест с точки зрения как заказчика, так и водилы - ип

• И в чем же его самая адекватность, с точки зрения заказчика?

• В ответ на: так и водилы - ип
    Тот же вопрос что и выше

• а самое главное цена!

• В ответ на: а самое главное цена!
    сказочная :ухмылка:

• С точки зрения водилы, безусловно, на серьезное такси не тянет. Это скорее - клуб любителей дс "Максим".
    Если посмотреть сверху, то максимка - это свора добродушных собачек, бегающих по детской площадке. Впереди машет хвостиком какая-нибудь Наташенька, Светочка, Аленка и т.д. на королочке, за ней волочится толпа кабелей. Все вместе перемещаются от подорожника к подорожнику и обратно.
    Ну и на заказы иногда ездят, но это не главное.

• В ответ на: Впереди машет хвостиком какая-нибудь Наташенька, Светочка, Аленка и т.д. на королочке, за ней волочится толпа кабелей. Все вместе перемещаются от подорожника к подорожнику и обратно.
    ыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))))))))))))

• убило напрочь))))))))))) а если смотреть снизу, так что же главное?

• Попробывал статус "повышенный приоритет " в максимке. Гм... реально посцать некогда между заказами. Тарифы правда скромные, выручка как в л. Токо тут пробег и диспечерские ниже, т.е. доход реально выше, чем в л и а.
    Ставлю в закладки

• разрешение? или обклеился?

• Разрешение

• Обклеиваца максимкой - это пока моветон.
    Конторка маленькая - 30 машин на город.
    А вот фирменный фонарь - да, тот почётно валяеца в багажнике.

• И откуда там "реально посцать некогда между заказами"? По автораздаче, или свободные?

• Автораздача.При повышенном статусе голосовать за свободные - западло, это удел огурцов (снисходительно чешу яйца)

• И какой радиус в этой автораздаче?

• Не кастрируй себя от радости))))
    Боже упаси от такой автораздачи.. :безум:

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (26.05.14 20:12)

• 6км за 140, и дисп 14руб, тариф ПИМИ

• и по чс ноги переломать, приятный бонус)

Записей на странице:

Перейти в форум