Я на стороне внятных договоренностей на берегу и работы по чётким расценкам, а не по принципу: "я сейчас тут вам дополнительных услуг понаделаю, вам какая разница, всё равно безнал". Так что работайте, Родион, работайте.
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
При разгрузке время ожидания тоже поминутно? Шесть рублей минута? Так для какого х.. интереса оказывать помощь в выгрузке за сто рублей? Я в... осадке! Мало того, что можешь стать грязным как свинья, порвать одежду, напрягаться лишний раз ( это я так, немного перечислил). Зачем было напрягаться? Если ты видишь, что реально работа стоит оплаты грузчика, сядь в кабину и сиди. Пусть хитроопый клиент сам напрягается. Пока он будет рвать пуп, (а очень часто груз невозможно выгружать одному), или ищет помощь... ты сидя в кабине, заработаешь больше ста рублей!!! Арифметика достаточно проста. А больше 50-100 рублей редко предлагают. Так пусть сами за эти деньги грузят/выгружают. Эх... Родион Родион...
Уж лучше писать плохие комментарии, чем хорошие доносы. )))
СПАСИБО, при сегодняшних вечерних вариантах в сторонних диспетчерских "в течении часа", заявка выполнена на отлично, с подачей в течение 5 минут, при обозначенном интервале в 20 ))))
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ребята ,что за невменяемый водитель у вас на сером фольксвагене 857. Я только сесть успела у меня уже волосы повставали дыбом
Как ехать не вкурсе, на промежуточном адресе стояли несколькг минут после моего возвращения в машину забивали конечный адрес в навигатор.что вокруг происходит очень сильно заботит водиля все это очень сильно эмоционально комментируется с матом.
Можно как нибудь так сделать чтобы он никогда нечайно ко мне не приезжал.Мое не очень слабое сердце может не пережить таких поездок
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Сорок минут спокойного вождения и мы на месте, респект.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Лампочки все за свой счет менять, шиномонтаж тоже сам оплачиваешь сезонный. Ну мойка понятно. Выход на смену 230р и каждый заказ по 23. План 1600
Это ладно сейчас гетт есть.. а без него на п.5 надо на таких условиях работать
ну, либо не испортит, либо выдавишь его
Он с опытом работы в такси, чьих будет?
А вообще надо было тебе на левый берег устраиваться, там попроще бы было, хотя, что тут сразу вот так и чехлы на, это вообще фантастика, что даже клянчить не пришлось.
.... Кулибин... Кулибин...
Кстати этот позывной мне дал очень старый таксист под именем Харитон....
И ещё добавлю... Можете меня поздравить с увольнением из Классика...
Вчера Люцифер под именем Вадим Дмитриевич, узнав о том что у меня заказ предварительный...
промурыжил меня на выпуске около 20 минут... Я естессно опаздал на заказ на 9 минут...
но это был мой заказ... с вокзала в Академ и отсыпаться на дачу после суток...
Написал письмо Кульбатову.... но он как был так и в своём репертуаре...
Сдни Лена грит... ну что... увольнятся будем.. ???
Дык я еще вчера всё своё с машины снял... за исключением блока зарядки...
Я же не дурак.... Я ещё вчера понял к чему эти придирки /п.5/ Дюдина...
Ну так и уволился.....
....
Так что Свободный Гражданин Ищет работу... И как вы понимаете не обязательно таксистом...
Моих знаний хватит на любую работу... вплоть до выключения конкурентов.....
Хочу получить разъяснение от компании по следующему поводу. Только что подтвердил заказ ул. Барьерная 2 - г. Омск. Звоню диспетчеру - выясняется, что заказ по городу. Прошу снять заказ - диспетчер предупреждает, что за отказ снимут штраф (35 р.). Соглашаюсь. Этот заказ тут же появляется вновь, затем пропадает и так несколько раз. То есть другие водители его подтверждают, а затем платят по 35 рублей за отказ. Звоню диспетчеру снова и задаю вопрос - WTF??? На что получаю ответ, что они не в силах что-либо изменить и посылают меня с моими вопросами к разработчику приложения ЕСТ.
Теперь вопрос к компании: как и когда я могу получить обратно на мой счёт неправомерно списанные с меня 35 рублей? Также интересует, что компания намерена предпринять, чтобы случившееся не повторилось?
В ответ на: как и когда я могу получить обратно на мой счёт неправомерно списанные с меня 35 рублей?
264 32 11, ещё не вечер, до 17:00 точно есть на месте те, кто в состоянии решить этот вопрос
В ответ на: Также интересует, что компания намерена предпринять, чтобы случившееся не повторилось?
Да ничего тут не сделаешь, кроме как уйти с ЕСТ. Это их кривое мобильное ПО так работает Диспетчера на самом деле с этим заказом сделать ничего не могут, ни отредактировать, ни снять, максимум - могут создать левый заказ, в котором написать заказ такой-то не брать.
А вот пофиг, что сотоварищам Шкода Октавия серебристая, а мне Рено Логан белый. Зато у меня Вячеслав Рязанцев за рулём. Спасибо за доставку! Немного компаний осталось, где реально много водителей, которые более пятилетки (хотя бы!) работают в такси. Ещё лучше, когда Дубраву и Обь помнят
правда всегда одна : вот что снимается с пользователя бурана
примерно 1р включение программы
39р с каждого заказа
дополнительно 15р с первого заказа
и бинго!!! в дополнение ко всему до 15% с первоначальной стоимости заказа
пример : заказ стоимостью 150руб -1р-39р-15р и минус 15% со 150р итого в остатке около 80р
PS если заказ б/нал, да по талону и этот квиток до конца месяца не сдан тётке в будку на лежена остаток 0
И ноздри жадно впитывали зной,
Но взгляда не задерживали вещи..
Заехал сегодня в офис карточку 60р. обналичить.. Отказали и предложилили сдать ей сдачу клиентам (оно им надо?).. При заявке дисп. пояснила, что карточку всегда в офисе обналичить можно