Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя Center
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя Center
Ответ на сообщение Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя ambient
стою на меге, парковка 11 р, прилетает заказ, ватутина 107, парковка 11 р, тут же отбиваюсь на месте. Через 20 минут пытаюсь связаться с клиентом, телефон выключен, но отчет то о доставке сразу пришел
звонок диспетчеру, вы 150 в очереди, ждите и когда-нибудь дождетесь
еще через 20 минут звонок от клиента, ну вы где и сколько вас можно ждать? Объясняю где я! Она говорит я просила машину ПРЯМО КО ВХОДУ НАПРОТИВ 11 Р, А НЕ НА ПАРКОВКУ! На мои объяснения, что там не то что стоянка, остановка запрещена, отвечает, что это не её проблемы. Еду без музыки, не нарушая ни единого правила как ПДД, так и компании, рассчитывается без учета 30 минут ожидания. Я спокойно ей говорю до свидания, отныне ваш номер будет занесен в черный список и к счастью для всех водителей и диспетчеров мы вас больше не увидим
тут у нее началась истерика, рванула мою дверь, давай требовать мой паспорт, пообещала мне все возможные кары небесные
я ей спокойно сказал, номер моего автомобиля у вас есть, все вопросы через диспетчера и руководство компании, а так как вы не наделены полномочиями меня задерживать то я поеду, меня нормальные клиенты ждут
мне стало так все равно на эти 150 рублей, потому как я получил бесценное удовольствие поставив хамло на место и доведя её до белого каления ничего не нарушив, не сказав ни единого плохого слова, лишь наградил её снисходительной улыбкой, что довело её еще сильнее
позвонил диспетчерам и занесли её в черный список, вместе посмеялись, они рассказали как она им кровь сворачивала и как они рады в следующий раз её обломать
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя Rapace
С уважением, Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя Rapace
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя _Виктор_
особенно с новыми тарифами...Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
,.. особенно с новыми тарифами...А тебя то каким боком новый тариф или тебя тоже в 363?
просто сам прецендент! Зачем приучать клиента ездить дешевле себестоимости? Они даже за диспетчерское обслуживание денег не берут! Решили себе в убыток поработать или прикормить водил и клиентов, так это тупиковый вариант! Даже если 100 машин согласятся поработать на таких условиях, то при введении диспетчерских останется максимум 10 джамшутов с которыми клиенты бесплатно не поедут. Себя я причисляю к бедным, но даже я не буду пользоваться этим такси, уж лучше атласом!Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя ambient
Или такси бывает по таким ценам?
С меня что-то ни разу не брали меньше 200-250.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Гы! Так я всегда стараюсь оптимизировать все процессы, на одном такси хлеб с икрой не покушать...Картинка ясная, имхо, все разрулил правильно...особенно с новыми тарифами...
Ответ на сообщение Re: Как быть с неадекватными пассажирами? пользователя VikaRi
А вы тут про свои 80-100 рублей наградных говорите?Хорошие вопросы.Или такси бывает по таким ценам?
...