Погода: −16 °C
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей

• VIK, дак с семьей и приезжай! Вот тебе и будет: два в одном!!

Бла-бла-бла!!!!

• С семьей даже лучше, разбавят нашу банду и не будет похож на день ВДВ наш корпоратив:улыб:

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)

• Дак и я про то! Кстати, а финал завтра в 01.30!!!! ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!

Бла-бла-бла!!!!

• ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕ, ОЛЕЕЕЕЕЕЕ!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!! :biggrin:

• :respect: :agree: :friends:

Бла-бла-бла!!!!

• В ответ на: С 24 мая я не уполномочен представлять такси Атлас на Форуме НГС, а как физическое лицо я комментирую только то, что считаю нужным.
    Судя по тому, что топ переименован и по этой цитате из другого топа, я правильно все понял?

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• Ну видимо Алексея ушли из Атласа!:хммм:Печально!!!

Бла-бла-бла!!!!

• может сам

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• Ну может и сам! Вполне может!

Бла-бла-бла!!!!

• В ответ на: Ну видимо Алексея ушли из Атласа!:хммм:Печально!!!
    Ждём реинкарнации модера в Пятнашках или Лидере :ха-ха!:

• Давай уже, Алексей колись, в топ какой компании нам переезжать, что бы пофлудить от души?:улыб:
    Или это будет, что то совсем другое? :спок:

пс Все тайное, рано или поздно становится явным.

• ННП
    Удивляюсь я с вас, товарищи. Работодатели - редкие уроды, клиентеги - вообще ужас, но мы кушаем кактусы и продолжаем работать <водителями> такси. Кррррасота, что сказать.

п.5

п.4

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (30.05.12 19:48)

• Ну все, выпустили меня на волю:улыб:человек, что вез вас, Виталий, как раз и есть тот кто регулярно за хамство стукает, это он и есть, а вот вы признали его приятным человеком и даже 60 рублей сверху оставили, так что все очень индивидуально, но я тоже считаю его хорошим человеком:улыб:на счет образований, он не только все знает обо мне, но даже на свадьбах друг у друга гуляли, а полгода назад, как от жены ушел, жил у меня:миг:

• В ответ на: Ну все, выпустили меня на волю:улыб:
    Тебя тут очень не хватало, прям жизнь остановилась.:миг: :agree:

пс Ты только помягче как нибудь давай, без страшилок. О.К?

• Так точно!:миг:

• таки передал вам привет :biggrin:
    50 по моему сверху дала,точно не помню конечно :biggrin:
    конечно приятный,всю дорогу баб слушать,больше надо было дать за вредность :biggrin:

У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!

• 60 дали сверху:улыб:так вот именно он грозился ляшку клиенту прострелить если тот не будет рассчитываться:улыб:гы:улыб:я к чему клоню, мы все нормальные, на форуме вообще можно сказать элита собралась, а большинство клиентов, прокатившись один раз с вонючим алкашом делает выводы, что все такие водители такси... Когда ко мне в машину садится человек и по умолчанию считает, что я человек низшего сорта, какого отношения он ждет к себе? Но большинство клиентов все же хорошие люди:миг:

• В ответ на: на форуме вообще можно сказать элита собралась
    Вы серьезно или петросяните так?

В ответ на: прокатившись один раз с вонючим алкашом делает выводы, что все такие водители такси...
    Был грех - один раз катался с бухим товарищем. Было не такси, просто пойманная попутка. Проехал два квартала и вышел, страшно стало. Из водителей именно такси - в соседней теме упоминал уже - неадекватов, тьфу-тьфу, не попадалось.

В ответ на: Когда ко мне в машину садится человек и по умолчанию считает, что я человек низшего сорта,
    Мне показалось, что этим комплексом страдает большинство участников данного подфорума.
    Хотя... Если посмотреть на поведение некоторых водителей такси в магазинах, то получается очень забавно - такое высокомерие редко где увидишь:) А уж если на барахолке - там вообще можно падать на землю и кататься, кататься по ней, слабея от хохота :ха-ха!:

п.4

• В ответ на: Если посмотреть на поведение некоторых водителей такси в магазинах, то получается очень забавно - такое высокомерие редко где увидишь:) А уж если на барахолке - там вообще можно падать на землю и кататься, кататься по ней, слабея от хохота :ха-ха!:
    Поделитесь секретом, как Вы их отличаете? У них шашки на лбу или они на машине среди рядов ездят? :umnik:

• Я вас не понимаю, когда вы настоящий, а когда врете? На форуме или в реале притворяетесь, что бы в нос не получить? В реале говорите все водители хорошие, на форуме одни петросяны, в то же самое время на барахолке, по вашим словам, таксисты высокомерные скачут, вы там работаете? Никогда не любил возить на барахолку, загрузят машину по максимуму, в 4 утра во вторник встанешь в пробку, сдачу до рубля забирают, выйти все под знаком хотят, а потом еще разворачиваться через километр приходится...

• В ответ на: <п.9>
    Поделитесь секретом, как Вы их отличаете? У них шашки на лбу или они на машине среди рядов ездят? :umnik:
    В основном, по одежде. Штаны т.н. спортивного покроя, а-ля "абибас", куртка либо кожа (зачастую и в жару), либо некое подобие пиджака, либо та же спортивная. Очень редко ошибаюсь, как правило, на выходе оный гражданин садится в машину с шашечками на водительское кресло. Еще взгляд специфический, но вряд ли я его смогу описать словами:смущ:

п.4

Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.05.12 06:25)

• В ответ на: Я вас не понимаю, когда вы настоящий, а когда врете?
    На форуме, собственно, я вру всегда, даже когда говорю правду.

В ответ на: В реале говорите все водители хорошие, на форуме одни петросяны,
    Я этого не говорил, пожалуйста, не передёргивайте. Я утверждал лишь то, что а) мне не попадалось неадекватных водителей такси и б) мне показалось глупой шуткой Ваше высказывание насчёт того, что элита таки общается на этом форуме.

В ответ на: в то же самое время на барахолке, по вашим словам, таксисты высокомерные скачут, вы там работаете?
    Работал. С такси в те времена отношений не имел никаких. В моей фразе, если Вы её не совсем правильно поняли, смысл был следующий - человек, который считает, что его держат за холуя, при виде другого человека, которого уже он, в свою очередь, считает холуем, задирает нос и "ходит гоголем". Собственно, многие работающие в такси этим и грешат.

п.4

• Я уже пад сталом! Приду в себя, отпишусь! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

пс Вы не видели настоящих водителей такси, настоящие они другие!{это я вам по секрету} :спок:

• В ответ на: Я уже пад сталом! Приду в себя, отпишусь! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

пс Вы не видели настоящих водителей такси, настоящие они другие!{это я вам по секрету} :спок:
    В этом случае настоящих водителей такси процентов 5 от общего числа?:) (я уж не буду говорить про то, что все они общаются на этом форуме :смущ:)

п.4

• Такого приступа хохота давно не было:улыб:обожаю этот форум, всегда поднимет настроение, особенно про кожанную куртку в жару:улыб:гы! Знаю ни одну сотню водителей такси из самых разных социальных слоев, с самыми разными доходами, но не знаю ни одного в кожаной куртке! Где он их находит?:улыб:пы.сы. сам на барахолке одеваюсь, либо в магазинах, костюм - синар, джинсы балка, одет обычно в джинсы или брюки, сверху футболка или рубашка, что выдаст во мне водителя такси? Большинство клиентов одеты точно так же! Есть пару дорогих комплектов из Италии, но их практически не ношу, ибо не делаю из одежды культ, да и встречаю не по одежке, а по уму.

Записей на странице:

Перейти в форум