Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
|
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ЖУК_54
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя ЖУК_54
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя doktor_dobro
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Судя по тому, что топ переименован и по этой цитате из другого топа, я правильно все понял? С 24 мая я не уполномочен представлять такси Атлас на Форуме НГС, а как физическое лицо я комментирую только то, что считаю нужным.
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя _Виктор_
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя ЖУК_54
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Мэс
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя ЖУК_54
Ждём реинкарнации модера в Пятнашках или Лидере Ну видимо Алексея ушли из Атласа!Печально!!!
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение руководства и водителей пользователя Rapace
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (30.05.12 19:48)
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Мэс
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Rapace
Тебя тут очень не хватало, прям жизнь остановилась. Ну все, выпустили меня на волю
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Rapace
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Вы серьезно или петросяните так? на форуме вообще можно сказать элита собралась
Был грех - один раз катался с бухим товарищем. Было не такси, просто пойманная попутка. Проехал два квартала и вышел, страшно стало. Из водителей именно такси - в соседней теме упоминал уже - неадекватов, тьфу-тьфу, не попадалось. прокатившись один раз с вонючим алкашом делает выводы, что все такие водители такси...
Мне показалось, что этим комплексом страдает большинство участников данного подфорума. Когда ко мне в машину садится человек и по умолчанию считает, что я человек низшего сорта,
п.4
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
Поделитесь секретом, как Вы их отличаете? У них шашки на лбу или они на машине среди рядов ездят? Если посмотреть на поведение некоторых водителей такси в магазинах, то получается очень забавно - такое высокомерие редко где увидишь:) А уж если на барахолке - там вообще можно падать на землю и кататься, кататься по ней, слабея от хохота
Ответ на сообщение Re: Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя _Виктор_
<п.9>В основном, по одежде. Штаны т.н. спортивного покроя, а-ля "абибас", куртка либо кожа (зачастую и в жару), либо некое подобие пиджака, либо та же спортивная. Очень редко ошибаюсь, как правило, на выходе оный гражданин садится в машину с шашечками на водительское кресло. Еще взгляд специфический, но вряд ли я его смогу описать словами
Поделитесь секретом, как Вы их отличаете? У них шашки на лбу или они на машине среди рядов ездят?
п.4
Исправлено пользователем Клара_Цапкин (31.05.12 06:25)
На форуме, собственно, я вру всегда, даже когда говорю правду. Я вас не понимаю, когда вы настоящий, а когда врете?
Я этого не говорил, пожалуйста, не передёргивайте. Я утверждал лишь то, что а) мне не попадалось неадекватных водителей такси и б) мне показалось глупой шуткой Ваше высказывание насчёт того, что элита таки общается на этом форуме. В реале говорите все водители хорошие, на форуме одни петросяны,
Работал. С такси в те времена отношений не имел никаких. В моей фразе, если Вы её не совсем правильно поняли, смысл был следующий - человек, который считает, что его держат за холуя, при виде другого человека, которого уже он, в свою очередь, считает холуем, задирает нос и "ходит гоголем". Собственно, многие работающие в такси этим и грешат. в то же самое время на барахолке, по вашим словам, таксисты высокомерные скачут, вы там работаете?
п.4
Ответ на сообщение Такси Атлас 2-(383)-(383) - общение водителей пользователя Matrix_Agent
В этом случае настоящих водителей такси процентов 5 от общего числа?:) (я уж не буду говорить про то, что все они общаются на этом форуме ) Я уже пад сталом! Приду в себя, отпишусь!
пс Вы не видели настоящих водителей такси, настоящие они другие!{это я вам по секрету}
п.4