Как показывает опыт прошлых лет никто ничего пересчитывать не будет. Проще отдохнуть в этот день, много не потеряешь или работать в ночь и по окраинам.
пс В 315 в прошлом году на День Города не брали диспетчерских.
Поддерживаю! Если Атлас и Гранды не пересмотрят свои тарифы на 9 мая, буду работать по свободке с собственным тарифом, а диспетчера вот пусть на себе возят клиентов.
В ответ на: Поддерживаю! Если Атлас и Гранды не пересмотрят свои тарифы на 9 мая, буду работать по свободке с собственным тарифом, а диспетчера вот пусть на себе возят клиентов.
Ну после таких то угроз они как минимум новогодний тариф должны сделать на 9 Мая.
Доброго времени!
Представлюсь - позывной 569, работаю с февраля 11-го года
Недавно воспользовались услугами родной диспетчерской как клиенты - три раза всего.
Первый заказ делала жена. Пришла смс о том что машина подъехала. Выходят с сыном - нет никого. В итоге ждали минут десять еще на улице. кагбе понимаю что мой дом так с ходу не найдешь, но 10 минут - явный перебор.
Заказ второй. Так же приходит смс. Я выхожу - никого нет. Звоню водителю - он зарулил в частный сектор, доехал до 28-го дома и отбился, что на месте. А у меня дом 30-й и вовсе не частный, и через частный сектор к нему не подъехать. Пришлось идти его встречать. Тоже кагбе не айс.
Третий заказ - все нормально. Приехал, доехали, рассчитались, спасибо-всегодоброго Вроде нормально
Минут через пять приходит смс - вам назначена машина такая-то. Жена звонит диспетчеру - типа мы уже приехали и больше ничего не заказывали, тем более по указанному в смс адресу. Диспетчер - спасибо что позвонили, сейчас разберемся
Через некоторое время - смс "машина подъехала". Звоню уже я. Типа так и так произошла ошибка, смс идут на наш номер, а тот кто заказывал вообще не в курсе что машина его ждет. Разберитесь пжлст. Опять - спасибо сейчас посмотрим.
Через десять минут у нас началось платное ожидание и позвонил водитель. Я ему все объяснил - что два раза в диспетчерскую сообщали, что номер телефона не правильный в его заказе. Он - ну ладно заказ надо снимать.
Вот интерено наш телефон в черный список занесли?))
Я к чему это все. Три раза из трех - с косяками. Кагбе "за державу обидно"(с) что ли...
лично я предпочитаю минималками по району (если сутки выкупаю), чем с ленинского в калининский.но только при 2 условиях:
1)Достаточно заказов (хотя бы 50 заказов на 200 машин)
2)Будний день
рекорд-в будний день с утра за 1 час 4 заявки.150,150,160,180 (примерно так,точно не помню)
В ответ на: при ТАКОМ количестве заказов можно и по 90 рэ (1 км.?) покататься.
Ну ТАКОЕ у них тоже не всегда, но получше, чем у нас, и намного лучше чем в их же Новосибирском филиале.
И при этом ценник у них не самый низкий по Омску, а это лишний раз говорит о том. что низкая цена не самое главное в этом деле.
Про 90р=1км никто не говорил.
В ответ на: кстати,а где можно глянуть сколько заказов в каком городе?ну например в данный момент в том же омске
Я даже боюсь спрашивать, зачем тебе это? В интернете, в Роскомстате, да на край можно поехать устроиться и мониторить.