|
Ответ на сообщение Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Levin36
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Hoda
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Галинка
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Hoda
Я думаю, что я думаю, когда делаю...
Исправлено пользователем CCCP (04.11.11 22:51)
Ответ на сообщение Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Levin36
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Malyshka86
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Malyshka86
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя АНБ
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Levin36
Единственный вариант действовать через операторов, тк они главное связующее звено. Что-то совета никто дать не может , а сегодня мне ещё и зять пожаловался,что замучили смс от разных такси Что же делать всё-таки , это просто невыносимо уже
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя CCCP
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Levin36
Ага можно просто начать пользоваться стационарными телефонами...с дисковыми номеронабирателями где смс не получить не отправить... А может проще отключить услугу смс-сообщений,это ведь возможно?
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя CCCP
| 19 лет на НГС |
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя JJMIKA
Если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Кэтрин
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Чайник__
Если безобразие нельзя остановить, его надо возглавить.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Кэтрин
честность-норма жизни!
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Spark84
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Spark84
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Center
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Spark84
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Aik
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Center
На войне все средства хороши. Другое дело, что можно было бы обойтись без партизанщины, но цивилизованный метод вряд ли даст какие-то результаты. Ушлёпки из такси и тому подобные спамеры это понимают, поэтому так себя спокойно и ведут. Вот это цивилизованный метод. А то развёл партизанщину вместе с падлянщиной.
Исправлено пользователем Aik (08.12.11 15:55)
Ответ на сообщение Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Aik
После поступления ЕЖЕДНЕВНЫХ смс от ВОВЫ, ЛЕНЫ, ОТ МОЕГО ЛЮБИМОГО ТАКСИ которое изменило номер - тоже пришла к такому мнению... т.к. звонки на указанные телефоны ни к чему не привели... Я после каждого такого сообщения заказываю машинку куда-нибудь подальше.
Когда машинка подъезжает, говорю, что не хочу никуда ехать.
И я и все мои друзья поступают так же.
Бла-бла-бла!!!!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя ЖУК_54
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя ЖУК_54
Исправлено пользователем Aton-Ra (07.05.12 23:41)
выбор такси, которым пользуется человек, никак не связан с приходящим спамом. Народ, да забейте вы уже на это!!! Это рынок и рекламные уловки! С этим жить придется всегда!
Выберите себе пару диспетчерских с соотношением: цена-качество и катайтесь на здоровье!
рекламная пурга! И помните: в сфере услуг не всегда дешево значит качественно!!!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Rapace
Э-э-э... Вчера ходил в театр. Несмотря на то, что былеты купил со скидкой 50%, актеры играли великолепно. Видимо, зря. Могли бы и схалтурить - чего перед нищебродами бисер метать. Я бы сказал никогда!
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Aik
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Оскар
Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя RVN12
Бороться и искать, найти и не сдаваться (с)
Ответ на сообщение Re: Как бороться с навязывание услуг такси посредством смс ? пользователя Rapace