В ответ на: Вы похоже недавно на форуме, и не удосужились его почитать с архивов.
Наш Алексей это........................
Да. Я практически не читаю форум. Просмотрел только в самом начале - не было ли негативных отзывов о "Караван". Потому что я не собираюсь что-либо писать в других темах, задавать дурацкие вопросы и вопросы, на которые давно существуют ответы и т.д. и т.п. Эта тема была создана для взаимодействия с клиентами. В том числе потенциальными. Так же существуют аккаунты в соцсетях и на некоторых ресурсах других видов, чтобы клиент в случае чего мог оставить отзыв и его можно было обработать.
Ваш Алексий, конечно же, неплохо "прокачан". Но если главное применение его навыков и знаний - ввязывание в подобные полемические споры и самоутверждение путём принижения оппонента - то грош цена им(и я не заявляю, что это именно так - просто других проявлений его деятельности я не видел пока). Заявляемые плюсы и минусы(качество обслуживания, состояние машин, цены, время подачи) были приведены для того, чтобы у потенциального клиента сложилось примерное впечатление о том, что собой представляет "Караван". А так же чтобы люди, которым наша фирма не подходит, не тратили зря время(бывает, что звонят люди, которым нужна подача 5 минут или цены средние, и звонок этот оборачивается лишь разочарованием для обеих сторон). Если же эту тему будет читать потенциальный клиент - то это наверняка будет достаточно взрослый человек, чтобы не верить всему на слово. А тех, кто может поверить, отпугнут цены. Доказать словесно здесь ничего нельзя. Да и даже я здесь буду какие-либо фотографии выкладывать - то можно сказать, что документы поддельные, фотографии отредактированные в фотошопе(гимпе и т.д.). Так что никакой защиты интересов пользователей форума не было. Поэтому здесь имеет место принижение оппонента, заведомо уступающего в плане знаний и умения вести словесные баталии. И заведомо безнаказанное. Троллингом, насколько я знаю, называется подобное. Он прекрасно понимает, о чём я.
Конструктивная критика - это хорошо. Наши цены завышены - допустим. Можно расписать, какие цены оптимальны, при этом расписать - как выручка должна распределяться(ТО,бензин, зарплата водителю, диспетчерские). Это будет прямое доказательство неправоты. А пока только - "да средние цены по городу меньше, значит у вас - завышенные". Тот же Таксист писал в этой теме, что он наоборот - считает цены большинства новосибирских такси заниженными. Не знаю, насколько он здесь уважаем.
Позвольте задать вопрос - чего ждать дальше? Новых язвительных замечаний (по поводу менее глубокого знания тех или иных областей), подмены понятий("хорошие"->"лучшие"), вырывания фраз из контекста и т.д.? Чтобы развеять некоторые сомнения - сообщаю, что я являюсь лишь одним из сотрудников "Караван" и отвечаю за интернет - мониторинг отзывов, реклама. Сам не был ни таксистом, ни диспетчером, ни директором. Поэтому некоторых тонкостей могу не знать и порой ошибаться. Наделал ранее ошибок, поэтому недавно написал объясняющее сообщение (то самое, про точки над <i>i</i>). Повторю ещё раз наши особенности(постараюсь раписать так, чтоб никто не придрался, хотя это и невозможно):
1)"Караван" существует с 2003 года;
2)машины - хорошие(не "лучшие на свете, таких ни у кого в Новосибирске и вообще в мире нет", а хорошие, то есть не плохие), иномарки(за исключением газелей), выпущенные до 2009 года выпуска. Выпущенные после 2009 года выпуска есть у "Вип-караван";
2) водители - адекватные люди,профессионалы, знают географию города и местности(никто не говорит, что все такие люди собрались именно в "Караван" и больше нигде таких нет);
3) цены выше средних по Новосибирску(местами доходит до
коэффициента 1,5);
4)подача - 15 минут;
5)СМС-систем оповещения нет(можете предать за это анафеме).
6)Наиболее интересуют "Караван" сотрудничество с различными фирмами(корпоративное такси), гости города(
Алексий подтверждает и
ещё раз подтверждает, спорьте с ним), участие в организации праздников(лимузины на свадьбу, автобусы для экскурсий). В основном именно по этим направлениям такси работало все эти годы.
Вроде ничего не упустил.