В ответ на: "Кантора пад сталом. давай жги истЧо!"
Если серьезно, еще не видел на НГС столь интересного поста. У Вас получается. Сотрудники в восторге. Вам, как Клиенту, начислена премия 1000рублей за лучший пост на НГС. Пришлите, плз. Ваш телефон и имя в личку.
По сути Ваших недовольств:
1) О первой поездке, скинте инфу в личку: с какого телефона, когда…
2) Используемая система поощряет конкуренцию водителя ЗА Клиента. Вы хотите чтобы водителя каждый раз просили или, как бывает, ЗАСТАВЛЯЛИ ехать? Это эффективнее?
3) Хиппи. Интересный чел. У него около 30 лет водительского стажа. У нас есть понимающие в такси Клиенты, которые просят ЭТОГО водителя (не а.мобиль, а Водителя). У него есть именные часы (покажите мне еще награжденного водителя??). Это ЕМУ выносил кофе из ночного клуба официант в бабочке В МАШИНУ по просьбе клиента (я здесь выкладывал эту историю). Поменять машнку, этому МНС, как глубоко советскому человеку, психологически действительно тяжело. нелегко она ему досталась. он прочитал Ваш пост и наверняка учтет пожелания и примет быстрее свое решение.
Ваши сверхспособности ставить диагнозы водителю на расстоянии необходимо глубоко совершенствовать. Я думаю, что Вы найдете способ передать 100рублей ему за холостой пробег до Икеи.
PS
Мне вот Ил86 больше нравился. Неелюблю боинги с китайским расположением кресел и убитыми салонами там колени выше головы и упираются в кресло. Невозможно не только спать, приходится всю до рогу ехать стоя. Подскажите КУДА запостить жалобу?
Вы зря напрягаете свои гениальные полушария. Причем оба и сразу по нескольким пунктам:
1. Используемая система поощряет водителя за ЗАКАЗЫ. Клиент и его интересы при таком подходе - вторичны. Ощущаете разницу? Заказ и клиент - это не одно и то же. Косячная идея рано или поздно создаст проблемы. И это время пришло.
2. С чего вы взяли, что моя писанина - жалоба? Мой текст в сочетании с Вашим ответом есть предупреждение нормальным людям о качестве услуги: еще одна фирма в своем росте дошла до немеряных глубин, и что гениальность ее манагеров теперь выше пейзанской башни, а ихняя управленческая мысля давно бороздит просторы большого театра в глубинах дикого космоса. На клиента при таких раскладах будет... это самое... с пробором и солью еще посыпать. Вас тут не стояло, нам некогда, по пятницам не подаем )))
3. Мне пофиг, сколько лет хиппи провел за рулем. И как он их провел. И какие награды он получил, начиная с той конфетки, которая за пение на утреннике в детском саду. Он работает в сфере услуг, тем более регулируемой с некоторого времени соответствующим законодательством. Вот Рено и шашечки, вежливый водитель, и вовремя - это такси. Которому можно и 10% от счета на чай. А непонятно кому нужные СМС через 5 секунд после заказа (машина ведь может и не доехать), патлатый и усатый в десятке неопределенного цвета (или еще какой частник), да еще не способный понять (или запомнить?) заказ - это теперь визитная карточка конторы "Классик". Еще раз обращаю внимание: приоритеты заявлены, контора стала самодостаточной и клиент ей более не нужен. И не интересен. Я это услышал и принял к сведению.
4. Про самолет. Да да да, я понял, это была шутка. Продолжайте тренироваться. Постарайтесь быть ближе к теме и Вас даже начнут понимать и ценить на корпоративных посиделках. Табуретка для выступлений точно будет ваша и даже без петельки. Специально для гения из Классик: в самолетах авиакомпания сама заказывает кресла и расстояние между ними. У одной и той же модели самолета может быть и стоя, и лежа. А автомобили такого счастья, как ни прискорбно, лишены. И, кстати, здесь пишут не про самолеты, а про качество услуг таксопарков.
5. Меня всегда забавляли персонажи, которые в своих диагнозах гневно обвиняют других в постановке диагноза. Тем более когда этим мусором забивают канал обратной связи, то есть форум потребителей, обменивающихся впечатлениями об оказываемых услугах.
6. Не забывайте продолжать защищаться от клиентов и всячески их клеймить, это же так весело ))) И клиентам польза - такие толстые намеки на сложившуюся в организации корпоративную культуру и принятое в ней отношение к клиенту... трудно не понять.
И еще, раз пошла такая пьянка, пущай хиппи имени 30 лет стажа не плачет. Выдайте ему причитающиеся 100р с моего счета, который Вы любезно фондировали на немеряное бабло. Гении менеджмента из Классик, обратите внимание: этой операцией демонстрируется самодостаточность конторы Классик и наступающее всеобщее замыкание денежных потоков. Еще одно соображение в пользу того, что таким конторам как Ваша, клиент не только не нужен, но он еще и мешает! Тыкайте нанотехнологически в экранчик заказы на скорость (и на скорости 100 км/ч), бабки из кармана в карман перекладывайте и победа будет ваша - враг, пардон, клиент "бежит, бежит, бежит"!!!. Пусть его, то есть клиента, возят конкуренты. Вы же выше такой мелочевки )))