Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
|
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Такси по выходным пользователя Sait
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Nskyy
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Sait
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
А бесплатно, по-корифански, еще, наверное, интереснее? А вот рублей 150 - была бы интересная цена
No one ever died from wanting too much
А вот это уже - ваши трудностиХотите возить дешево и "на бензин" чтоб оставалось (кстати фразу про бензин лучше убрать из своего предложения, а то щас как начнут все считать - привлекут за обман потребителей, нарушение оферты и проч. публика тут такая ) - уменьшайте свои затраты, газ вам в помощь. Ну и ГАЗ и жигули тоже да и машинка у меня 3х литровая
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таксист
Мне совесть не позволяет бесплатно ездить с друзьями. На бензин хоть чуток - но даю. Так что... А бесплатно, по-корифански, еще, наверное, интереснее?
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя yad
В этой ветке в качестве эксперимента временно объявлен "День огурца" на Такси-Форуме.Допускается обсуждение частного извоза как явления и лёгкий флуд. В любой момент времени, особенно в случае жёсткого нарушения Правил, ветка может быть удалена полностью либо частично без дополнительного уведомления. Что это?
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Чайник
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
То есть есть ИП, платишь налоги, выдаешь чеки-квитанции, проходишь ежедневный медицинский контроль? занимаюсь этим вопросом сурьёзно.
п.3
К чему здесь блески эрудицией? То есть есть ИП, платишь налоги, выдаешь чеки-квитанции, проходишь ежедневный медицинский контроль?
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Уаз 31512
windom *sexus*
Уаз 31512
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
не плат налоги Постоянно работаю
купил у есть "своё" место.
вот именно, что все. Те, кто катают "бесплатно" компенсируют наглость огурцов. Так, что все справедливо, ИМХО. и фсё.
п.3
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
у меня это всё есть, и таких доброходов не приветствую... То есть есть ИП, платишь налоги, выдаешь чеки-квитанции, проходишь ежедневный медицинский контроль?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя TAURUS31
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя кожемяка
Анонимный пользователь
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя тараторка
Читаю внимательно. Куда исчезнут логотипные машины? Какие предпосылки? Читайте внимательнее топик. Потом издеваться будете. Разговор про логотипные машины.
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя metalexx
Согласен. К сожалению, есть предпосылки. Я бы не стал говорить, что "исчезнут таксопарки", но то, что привлекательность огуречного поля повышается .. . очевидна "повышенная всхожесть семейства огуречных".
С уважением, Такси Классик
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Такси Классик
А по-моему бред чистой воды... Если будете "состоять в альянсе" - да... По идее "диспетчерские" не платят НДФЛ за "привлеченок" ... Согласен
п.3
Еще Ваша фраза: «для меня существуют только ДВА такси…». «.А по-моему бред чистой воды... Если будете "состоять в альянсе" - да... По идее "диспетчерские" не платят НДФЛ за "привлеченок" ...
2т. а/м мне нравится. Это то количество а/м, которое позволяет решить нерешенные проблемы, например, гарантированно БЫСТРО подавать авто достаточно большому количеству клиентов одновременно. НО: «…Откройте таксопарк с 2 тысячами автомобилей и вопрос огурцов пропадет сразу, так же как и вопрос конкурентов. … Кризис ... уже показал всех, кто загнется. Осталось только сбыться пророчеству.
Ерунда.. Денис... я уже Алексею объяснял как в МСК жОлтое такси заимело 5000 таксопарк... Спроси у него, если интересно - мы их автоматизируем.. могу ОЧЕНЬ много рассказать... 2 000 автомобилей на сегодняшний день = совету вложить примерно 1млрд. рублей в основные средства с неопределенной окупаемостью
Да! Я буду иметь продолдение себя в детях и внуках и я не хочу, чтобы они с 14 лет, как я работали. («Вы будете жить вечно?»).
У номера 1 шансов НИКАКИХ. У номера 2 есть шанс на 1000 автомобилей ЖИТЬ ЕЩЕ ГОД. А если применять нормальную схему, то миллиардных вложений НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Какие шансы у номера 1 и 2 ?
п.3
Знания есть и очень неплохие. Например как контролировать 700 диспетчеров и 5000 водителей на одной частоте. У тебя, думаю, вряд ли есть такой опыт, а у меня нет опыта "за баранкой такси"и, возможно, он даже важен, но ты сам достаточно безапелляционные заявления делаешь. человек настолько уверен в своих знаниях ситуации, которых на самом деле нет
Это не проблема как раз. Это Новосибирск, и так же как и в МСК у нас живут обезьяны. Вон мУСТНАГ ляпнул на форуме, что будет "бороться" с обсчетми и куча народу побежало, Дельфин купил мерсы и еще куча... А то, что они не смогли народ удержать - так сами виноваты. Проблема - обеспечить этим машинам (а точнее их водителям) ЗАРАБОТОК.
знаешь почему? Хочешь прикол? на затулинке слышал появилось такси с минималкой 50 рублей... "огуречное поле", сейчас прекрасно справляется с этой задачей.
п.3
А в Нью-Йорке ТОЛЬКО "огурцы", если это машины с шашечками (такси запрещено работать "по вызову"), и что??? Новосибирск то здесь при какой стороне??? вон в мск огурцов (по городу) мало.. потому что быть огурцом западло.
думаю, ключевое слово ЗАИМЕЛО, а не хочет заиметь в этом году ... я уже Алексею объяснял как в МСК жОлтое такси заимело 5000 таксопарк...
Интересно. Давай встретимся. .. могу ОЧЕНЬ много рассказать...
Надеюсь, по поводу работы дети будут немного по-другому думать. Да! Я буду иметь продолжение себя в детях и внуках и я не хочу, чтобы они с 14 лет, как я работали.
Я знаю 2 основных экономических показателя успешности проекта. 1. Прибыль за оговоренный заранее период. В нашем случае = год. 2. Стоимость (проекта, бизнеса). У номера 1 шансов НИКАКИХ. У номера 2 есть шанс на 1000 автомобилей ЖИТЬ ЕЩЕ ГОД. А если применять нормальную схему, то миллиардных вложений НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Твое право. я спокойно отношусь к обоим вариантам. а подписи у тебя разные бывают. ПОЖАЛУЙСТА... обрати внимание на мою подпись..
А придется Проблема - обеспечить ...водителям ЗАРАБОТОК. В нынешней ситуации на рынке "типа официальных" такси (хоть парков, хоть диспетчерских) это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!!
Скоро самих себя будут возить Зато стихия, "огуречное поле", сейчас прекрасно справляется с этой задачей. И набирает обороты в геометрической прогрессии...
Повторюсь: ВСЁ УЖЕ произошло. Никакие генеральные решения не смогут кардинально изменить ситуацию. Готового решения "как выжить официалам" - на сегодняшний день нет ни у одного такси...
А я знаю еще одинУСТОЙЧИВОСТЬ бизнеса, а так же запас прочности этого бизнеса. Я знаю 2 основных экономических показателя успешности проекта. 1. Прибыль за оговоренный заранее период. В нашем случае = год. 2. Стоимость (проекта, бизнеса).
не факт. Может прибыль уходит в инвестирование этого же бизнеса, что само по себе явялется частью доходности бизнеса. При минусе без инвестиций нужно в срочном порядке искать проблему, либо закрывать бизнес (продавать тем, кто "умеет"). Если проект не прибыльный, значит кого-то в цепочке партнеров, сотрудников, либо себя, ОБМАНУЛИ.
Неправильно да... неэтично не согласен (а как же социалка вся?) поэтому работать без прибыли неэтично.
Неа, различные схемы позволяют выяснить ПОЧЕМУ и как вариант - устранить проблему. Различные схемы только перекладывают ответственность за убыток проекта.
Директор, например... а почему Козел то? Даунгрейд никто не отменял и если есть вариант сохранить хотя бы часть бизнеса, то стоит именно так сделать. Иначе потерять ВЕСЬ бизнес. В приведенном плане с твоих слов получается, что осталось 50% а/м. Кто тот Козел, который за это заплатил?
п.3
Неа. Очень хочет и даже собирается. Сейчас среднее время ожидания такси в МСК 40-60 минут. Это в пределах МКАД. думаю, ключевое слово ЗАИМЕЛО, а не хочет заиметь в этом году
Надо согласовать время. Телефон же мой знаешь? Интересно. Давай встретимся.
п.3
ОК. Двигаемся. Производных много. Эффективность еще волнует. .А я знаю еще одинУСТОЙЧИВОСТЬ бизнеса, а так же запас прочности этого бизнеса.
Примеры правильные, только разные люди разные выводы из них сделают. Применительно к транспорту все зависит от конкретных условий, конкретных людей, банков, автомобилей, ставок, сроков. Сам подумай у кого больше шансов выжить
1. Человек взял в кредит 1 автомобиль и катается на нем
2. Человек взял два автомобиля и катается только на одном.
3. Человек взял три авто, взял 1 работника и вместе катаются на двух машинах
;)
Сложно разговаривать. В первой части у тебя попытка смешать прибыль и инвестиции. Во второй части вроде правильно, но ведь именно такой бизнес-план ты нарисовал: попробуй продать 1т. шт. а/м после года эксплуатации в такси. не факт. Может прибыль уходит в инвестирование этого же бизнеса, что само по себе явялется частью доходности бизнеса. При минусе ....нужно в срочном порядке искать проблему, либо закрывать бизнес ...
Это из анекдота про то сколько животных должно быть у настоящей женщины...там в конце обязательно должен быть Козел, который за все платит. Директор, например... а почему Козел то?
Если потеряно 50% бизнеса и сотни млн. убытков дир. - точно Козел. ...хотя бы часть бизнеса, то стоит именно так сделать. Иначе потерять ВЕСЬ бизнес.
Мы говорили вроде про бизнес-проект. если говорить про социалку, считаю, что там тоже нужно заранее определить чьи деньги теряем (перераспределяем по схеме) и в чью пользу и в тех ли размерах. иначе - этика нарушается. Неправильно да... неэтично не согласен (а как же социалка вся?)
зачем продавать? Покупать-то НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. попробуй продать 1т. шт. а/м после года эксплуатации в такси.
п.3
Как, как. Да клиенты останутся у таксопарков. Я никогда не пойду к огруцу, которые стоят на остановке и жопу свою даже если ехать 2 км, минимум как за 200 не оторвут. Еще и разговаривающий в 90% как быдло, и если не дай бог забудешь сумку или еще , что в машине - все, пропало. Не понимаю, как люди ездят на них.... мазохисты наверное.... Очень сложно общаться, когда человек настолько уверен в своих знаниях ситуации, которых на самом деле нет. На все - бред, ерунда, при этом сам пишет, "че попало".
Количество машин набрать - вообще не проблема, и, действительно, без вложений. Проблема - обеспечить этим машинам (а точнее их водителям) ЗАРАБОТОК. В нынешней ситуации на рынке "типа официальных" такси (хоть парков, хоть диспетчерских) это НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!!! Что бы там чайники не свистели из московского носика. Мы в Новосибирске...
Зато стихия, "огуречное поле", сейчас прекрасно справляется с этой задачей. И набирает обороты в геометрической прогрессии... Готового решения "как выжить официалам" - на сегодняшний день нет ни у одного такси...
Анонимный пользователь
Хм, огурец - человек, занимающийся пассажирскими перевозками на личном авто без регистрациии в каком-либо юрлице, соответственно без диспетчера, используя только личные наработки, точки и т.д. Объясните, плиз: если человек на своём авто работает в такси - он огурец? А если между заявками подбирает человека - огурец? Что есть "огурец"?
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (10.03.09 15:20)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таня(rcv)
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя Таня(rcv)
Неужели больше всех, кто в таксобизнесе крутится не первый год? И знает его и сверху и снизу и со всех боков, Таксиста, Такси Классик и остальных представителей такси на форуме, не желающих встревать с вами в полемику? В отличие от вас(?) тебя(?) знающего этот бизнес явно поверхностно, что видно по постам??? Так вот переломить рынок можно и сейчас. ЛЕГКО. И я знаю КАК это сделать с МИНИМАЛЬНЫМИ вложениями. Про такси я знаю больше, чем ты думаешь.
Нуу? А на форум времени с избытком, несмотря на "три направления"? И "баня" не помеха. Ога нужны ресурсы. я имею в виду время.
Как бы ни был человек мудр, не бывает ни дня, чтоб он не умудрился...
Ответ на сообщение Re: Такси по выходным пользователя ptiZza
п.3
Анонимный пользователь
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!