Если нечего сказать,лучше молчи!
|
Ответ на сообщение Так ли дорого такси??? пользователя mixa54
Исправлено пользователем мой_ник_занят (13.01.09 09:40)
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя пилот
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя mixa54
Непонятен, вижу один смысл. Таксистом работать тяжело и невыгодно. Искренне надеюсь что смысл ВАМ понятен
согласен абсолютно. потому что если вещь,услуга и т.д. имеет определенную цену,то это вовсе не означает что она стоит ДОРОГО.Это означает что у меня просто нет денег чтобы это купить или воспользоваться этой услугой
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя пилот
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя yad
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Алексий
Поставка и монтаж винтовых свай.
Услуги ямобуров.
#всесваиздесь
#всеямобурыздесь
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Ofeelya
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Джули
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя mustangs
Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Джули
п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская
— Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя SK
на конечной на "Родниках" стоит таксист-частник, о чем он думает, я не знаю. Стоимость поездки "Родники"-"Центральный рынок" оценил в 400 рублей, ну и пусть себе дальше стоит-ждет. Про частников, вообще молчу... Останавливается на каком-нибудь г и просит больше чем на Мерседесе!
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Bayleys
Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Гхм... Вы занимаетесь созданием сайтов, судя по профайлу? Можно спросить: а за сайты, которые вы варганите левой задней и выдаете за высокопрофессиональные произведения, неужели ж правда стОит выкладывать запрашиваемые деньги? Может вам пока сотню за сайт платить? Пока книжек не начитаетесь? А за что платить большие деньги за такси? ......красная цена вашей услуге 100р - это за то го*но, которое вы продаете людям.
No one ever died from wanting too much
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Таксист
То, что я делаю сайты, это очень абстрактно, ну да ладно, не про это тема. Вы знаете, в свое время делал и за сотню, но даже тогда не позволял себе общаться с клиентом со словами на Б, на П и т.д. Не приезжал к клиенту, на встречу, в вонючей и грязной одежде. Гхм... Вы занимаетесь созданием сайтов, судя по профайлу? Можно спросить: а за сайты, которые вы варганите левой задней и выдаете за высокопрофессиональные произведения, неужели ж правда стОит выкладывать запрашиваемые деньги? Может вам пока сотню за сайт платить? Пока книжек не начитаетесь?
Вот, он просит 400р., а у него есть справка, что он чихоткой какой-нибудь не болеет? на конечной на "Родниках" стоит таксист-частник, о чем он думает, я не знаю. Стоимость поездки "Родники"-"Центральный рынок" оценил в 400 рублей, ну и пусть себе дальше стоит-ждет.
Чтобы получать хорошие деньги за услуги такси - мало иметь машину и человека, который ей управляет. Вы о чем и к чему вообще???
Согласен, здесь можно и не согласиться, но я клиент. Поэтому, раз в сутки, а то и два раза, необходимо, проводить чистку салона. Что касается справок, а вы водителю готовы предъявлять каждый раз справку из КВД? Ну чтоб он других пассажиров мог безбоязненно после вас сажать в машину? Абсурд какой то, не находите?
Таксистам приходится возить всякое *****,поэтому учится культуре не у кого! Старая поговорка-"C кем поведешься,от того и наберешься. А за что платить большие деньги за такси? Я сейчас, конечно, не про всех говорю, но что вы, таксисты, сами сделали, чтобы вам отдавать хорошие деньги? Нашли дворовых бродяг и пацанчиков, которые в наколках и посадили их за руль? Поработали над своей речью, поработали над своим внешним видом? А может быть, поработали над безопасностью перевозок? В большинстве случаев, красная цена вашей услуге 100р - это за то го*но, которое вы продаете людям. п.6
Хотите больше денег? Читайте книжки, учитесь у лучших и будут деньги
Исправлено пользователем Dr Frankenstein (18.01.09 18:01)
Да-да.Сделать тариф сто рублей за час поездки и два раза в день ЧИСТКА САЛОНА??? Уважаемый,вы позвоните для начала сколько стоит чистка салона или хотя бы влажная уборка!Поспрашивайте владельцев моечных комплексов,почему так дороги их услуги.Кстати,если вы работаете в сфере IT услуг то такие услуги тоже не предоставляются даром.Поэтому повторю:ЕСЛИ У ВАС НЕТ ДЕНЕГ,ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЕЩЬ(УСЛУГА) СТОИТ ДОРОГО!!!за неимением гербовой,пишем на простой.Согласен, здесь можно и не согласиться, но я клиент. Поэтому, раз в сутки, а то и два раза, необходимо, проводить чистку салона. Что касается справок, а вы водителю готовы предъявлять каждый раз справку из КВД? Ну чтоб он других пассажиров мог безбоязненно после вас сажать в машину? Абсурд какой то, не находите?
Начнем с того, что такого тарифа не будет никогда. Данная тема топика, гласит о том, что таксисты мало получают, хотят больше. Но хотят просто-так, ничего изменять не собираются. Это правильно? Сделать тариф сто рублей за час поездки и два раза в день ЧИСТКА САЛОНА???
Исправлено пользователем SK (18.01.09 16:18)
Верно, водители часто говорят об этом. Менеджеры, строители и даже сотрудники МЧС водят такси. Надеюсь, что это повлияет на качество перевозок в лучшую сторону. количество людей с правами, работавших ранее в других отраслях, готовых пойти работать в такси - растёт.
Еще бы. Безработица уже 30%. А отказ транспортников снижать тарифы приводит к тому, что люди на собеседования ездят на весь день, да еще и по две-три остановки пешком ходят. И это не сказки. у автобусников наблюдается явный спад по выручке
Работа опасная, сложная из-за 24-часовой смены и повышенного внимания, но НЕКВАЛИФИЦИРОВАННАЯ. Не изображайте бога. Такое впечатление, что бедного таксиста весь мир обидел, и каждый день обижает, да еще и по-нескольку раз в день. Если работаете, то не надо плакаться.. хотя это по-моему из разряда попрошайничества. Есть тариф - вези и не плачь, иначе иди и зарабатывай в другом месте... А то взяли манеру... - Легкая у тебя работа - ездий и ездий, а оно щелкает.. Сколько ж за день нащелкать может (с)
Ответ на сообщение Re: Так ли дорого такси??? пользователя Таня(rcv)
Ага, а еще пассажиры стоят желающие уехать до пл. Калинина за 100 рублей..... И честно глядя в глаза говорят что это даже дорого.на конечной на "Родниках" стоит таксист-частник, о чем он думает, я не знаю. Стоимость поездки "Родники"-"Центральный рынок" оценил в 400 рублей, ну и пусть себе дальше стоит-ждет. Про частников, вообще молчу... Останавливается на каком-нибудь г и просит больше чем на Мерседесе!
квалификация получается на курсах, в институтах, и т.п. Если вы считаете труд таксиста неквалифицированным (вы вообще знаете что это значит?) тогда я совершенно отказываюсь понимать предъявляемые вами требования к качеству их работы.
научиться водить машину стать таксистом. Потому это не квалификация водителя такси. научиться водить машину
слышали такое: Каждый должен заниматься своим делом. Мой муж тоже ничего не меняет и мы вызываем соответствующие службы. Самое интересное это дешевле. Дешевле в плане нервов, денег (электрик зарабатывает меньше), в плане гарантий качества. специалисты в СВОЕЙ ВОТЧИНЕ,не могут сами заменить розетку/выключатель в квартире.
понизив спрос на водителей такси они ЗАСТАВЯТ работать лучше. Раньше водителей не хватало и людей держали до последнего. Теперь таксомоторные компании могут легко увольнять. Каким образом КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ МЭНЕДЖЕРЫ,СТРОИТЕЛИ И ДАЖЕ РАБОТНИКИ МЧС ПОВЫСЯТ КАЧЕСТВО РАБОТЫ СТАВ ВОДИТЕЛЯМИ ТАКСИ???..