Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания

• Всем здравствуйте, и всем спасибо за отзывы о работе наших сотрудников.
    Никита, от Вас одно уточнение - по суммам нет вопросов?
    О случаях невключения таксометра обязательно следует сообщать, потому как водители обманывают. После вскрытия обмана - наказание для них очень действенное, лишение всех заказов на 10 смен и более. Так что это лечится. И еще, о расчете в 150 руб, при невключенном таксометре. Об этом написано в нашем прайсе, стоит только попросить его при возникновении вопросов.
    С уважением,
    Марина. :agree:

• Спасибо большое за разъяснения! по суммам вопросов нет:)

• Добрый день!
    Почитал сейчас немного про такси "Мустанг". Возникли некоторые вопросы. Можете в двух словах пояснить, таксометры стоят на всех машинах? Надо ли при заказе в диспетчерской уточнять про таксометр, работает ли он на выехавшей ко мне машине или нет?
    Что значит вызвать по "нику"?:улыб:Т.е. посетителям форума предоставляются какие-либо специальные бонусы, или вы так стращаете диспетчеров форумчанами, что они находят свободные автомобили? :миг:

Честно говоря собираюсь отказываться от услуг одной фирмы. Поэтому так дотошно Вас и пытаю.
    Заранее благодарен!

• Здрасьте!

По поводу Ников читаем тут

Что касается таксометров, то это must! Они должны быть везде, если его в машине вдруг не оказалось или он сломан, то система работает так , но если вас предупредили о неработающем/отсутствующем таксометре при заказе автомобиля, то тогда просто оплачиваете по километражу 12 рэ за км.

Мустанги поправьте меня если я ошибся :миг:

• Здравствуйте!
    таксометры стоят на всех машинах?

Да, таксометры установлены во всех машинах с логотипами "Мустангъ".

Надо ли при заказе в диспетчерской уточнять про таксометр, работает ли он на выехавшей ко мне машине или нет?

Лучше уточните, таксометры ломаются, как правило именно во время работы и до окончания смены водитель может доработатать с неисправным, но диспетчер обязательно должен Вас об этом предупредить. А Вы решите, соглашаться Вам на такую машину или нет.

Что значит вызвать по "нику"?

Это наша услуга, доступная любому лояльному клиенту. Достаточно позвонить в диспетчерскую и сообщить о своем намерении быть внесенным в базу по никам, после чего ответить на несколько вопросов и пользоваться.

посетителям форума предоставляются какие-либо специальные бонусы, или вы так стращаете диспетчеров форумчанами, что они находят свободные автомобили?

Естественно, посетители форума являются очень ценным источником обратной связи о нашей работе, поэтому степень доверия к ним намного выше, чем к клиенту, позвонившему впервые да еще и не в совсем стандартной ситуации. Для Вас будут искать машину в любое место и в любое время, т.к. уверены в том, что Вы обязательно дождетесь, с Вами не будет никаких проблем по оплате услуг и поведению. (К сожалению, бывают случаи хамского, надменного отношения клиентов к водителям и диспетчерам, а также нерассчетов за поездки).
    Никто ни кого ни кем не стращает!

Спасибо, что так дотошно нас пытаете! :роза:

Ссылку на описание заказа по нику размещу в следующем посте.

С уважением,
    Сергей

• Че енто я лезу поперек батьки в пекло?:)

• Спасибо, Никита!
    Все именно так.

С уважением,
    Сергей

• Спасибо, Сергей, за такой исчерпывающий ответ. Можно сказать Вы приобрели еще одного постоянного клиента:миг:

• Вчера вечером впервые воспользовался услугами такси "Мустангъ" :live: К сожалению сам я не ехал, просто отправил пассажира. Но, тем не менее, все очень понравилось:улыб:даже телевизор в подголовнике у водителя. Единственное - получилось немного дороже, чем я ожидал.

P.S. Стал вчера Вашим абонентом:улыб:Есть ли для меня теперь какие-либо преимущества?

• Сегодня воспользовалась Вашими услугами. Понравилось, подали быстро, адрес (непростой) водитель нашел сразу :live: Мониторы в подголовниках - это здорово. Понятное дело, что реклама, но мультики прикольные!

• Мониторы в подголовниках

Таааак, это что за чудеса? :улыб:Срочно надо проверить. :спок:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ты только Шкоду тогда проси :спок:
    *подсказывает* :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Намёк понял!:миг:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• А я ездила на Мустанговских шкодах, а мониторов не видела. :спок:

... но это лишь игра (с)

• Недавно вроде поставили. Кстати, водитель сказал, что мониторы будут стоять на всех машинах, а не только на шкодах.

• а ты когда ездила?
    на сегодняшний день, есть :улыб:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Наверное, с месяц назад последний раз.:улыб:Раз говоришь есть - потестим. :agree:

... но это лишь игра (с)

• [цитата Стал вчера Вашим абонентом:улыб:Есть ли для меня теперь какие-либо преимущества?

Начните использовать свой НИК и вывод Вы очень скоро сделаете сами.
    С уважением,
    Елена. :роза:

• Привет Мустанг! Вы красавцы! Вчера проехалась в вашем такси, настроение было поганое, но посмотрела ваши мультики и как-то стало веселей!
    Буду ездить только с вами. так держать1

• Здравствуйте, мои хорошие! :agree:
    Вот я и вернулась, и не смогла не зайти ещё раз сказать “СПАСИБО!!!” :flowers: всем сопереживавшим!
    Отдельное спасибо мустангерам – ведь в том числе и благодаря Вам мой путь на Алтай, а потом домой был довольно лёгок (несмотря на наличие рюкзака весом хорошо за 20 кг) и приятен!

...В порыве благодарности хотела прикрепить несколько алтайских фотографий, а не получается... :хммм:

Исправлено пользователем Ikorka (14.07.07 17:21)

• Попробую вставить ссылочку на мой фотоальбом на Ёбуржском портале.
    Ещё раз - спасибо всем!!!

• А я внесу немного критики в работу ваших таксистов:улыб:
    Вызывал машину 18.07 в 23.35 на пл. маркса, 5 (к бару пиплс). Приехала машина с номером 560. Во-первых::улыб:у водителя счетчик уже был накручен на 26 рублей. Я не стал просить чтобы скинул, было интересно чем закончится. Ехали до васхнила, и где-то в районе ста рублей счетчик неожиданно выключился и стал показывать BL 1... Когда приехали на место, оказалось что я должен 300 рублей. Я расчитывал на 200-250 руб, поэтому немного возмутился. Водитель сказал что только на счетчике 250 с лишним рублей + 50 за отдаленный район. Я в свою очередь попросил показать мне показания счетчика. Но водитель отказался и мы сошлись на сумме в 200 рублей:улыб:
    Мораль: товарищи, следите за счетчиками в машинах!:улыб:
    P.S. А еще водитель не знал что васхнил и Краснообск одно и то же место:улыб:Чуть не увез меня на Обьгэс...

• BL 1

Интересно, а это что такое было?:улыб:

• BL 1

Интересно, а это что такое было?:улыб:

• Фотки прикольные кстати! :live:

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум