Ответ на сообщение Благодарность... пользователя Whale Beholding
Вау! Какие люди!!!!
Блин уже забыла как ты выглядишь
Ты хоть появляйся иногда...
мы тут порой встречаемся

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
|
|
|
Ответ на сообщение Благодарность... пользователя Whale Beholding

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться
Ответ на сообщение Re: Очередная ложка дегтя пользователя mustangs
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs
п.3
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Чайник
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs

п.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя БесТолковый
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя БесТолковый

Ответ на сообщение Re: Очередная ложка дегтя пользователя mustangs
Я уже не помню, писал я или нет, что парочка умельцев за такие дела уволена примерно 1,5-2 месяца назад.Нас ..., а мы крепчаем.
С уважением,Сергей
Ответ на сообщение Re: Очередная ложка дегтя пользователя Andy-G
Ответ на сообщение Re: Очередная ложка дегтя пользователя Center
типа, на Шкоде переключение каждые 166,666666666 метра?
Всё-таки, иногда удивляют приколисты-водители... Противно только, что пассажира воспринимают как предмет для обсчёта. Имхо.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - поздравления! пользователя mustangs
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Очередная ложка дегтя пользователя Center
Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs

Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - поздравления! пользователя mustangs
А кроме шуток - переход на доме быта, летит Мустанг на всех порах и чуть и не давит пешеходов, громко сигналя, хотя знак висит, согласно которому, водитель должен остановиться и ждать, пока пешеходы дорогу не перейдут. Так во всех цивилизованных странах делают, да и во многих городах России, кроме Нска почему-то...... но это лишь игра (с)
Ответ на сообщение Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя mustangs
Трубку не берут.Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя Филин-Ф
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя ДиспетчерМустанг
Я в сотый раз опять начну сначала....
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя ДиспетчерМустанг
In My Humble Opinion
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя doctor

We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания пользователя doctor

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
In My Humble Opinion