Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Товары услуги магазины / Такси в Новосибирске /

Такси - Мустангъ (2-100-200) - отзывы, пожелания

• офф..
    Вау! Какие люди!!!!
    Блин уже забыла как ты выглядишь
    Ты хоть появляйся иногда...
    мы тут порой встречаемся :миг:

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Последний раз у меня "прыгнуло" 12.02.07

• дык звонишь в диспетчерскую - говорят звоните в офис.

п.3

• дык звонишь в диспетчерскую - говорят звоните в офис.

Уточните, пожалуйста, дату и примерное время звонка, когда Вам предложили перезвонить в офис.
    Очень нужно!

С уважением,
    Сергей

• это не я. я уже давно с классиками. знакомые. дату и время спрашивать не буду, уж извините, неудобно.
    http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=taxi&Number=1871834258&PHPSESSID=bc834fb4d78dcd590ca001f4a918b171&fpart=7#Post1871834258
    подобное, наверное. :secret:

п.3

• Добрый день, Сергей!

Будьте добры поконкретнее информацию. Про поездку с ж\д до Станиславского, например. Когда и во сколько заказывали, три последние цифры номера телефона с которого заказывали и что было с таксометром. Очень бы хорошо было, если бы сразу позвонили диспетчеру для уточнения такой расценки

Если не изменяет память, встречал поезд из Новокузнецка в ночь с 6.01.07г. на 7.01.07 г., заказ был сделан в районе 3-45, хочу добавить, рядом стоял экипаж Вашего такси.

С уважением, Игорь.

• Спасибо. Поднимем архивы.

С уважением,
    Сергей

• Кое что написал в личку.

• Ответил в личку.

С уважением,
    Сергей

• Милые наши девушки и женщины!
    Поздравляем вас с Женским праздником!
    Счастья вам, любви, радости, удачи и достойных вас мужчин рядом! :роза: :роза: :роза: :чмок:

С уважением, искренне ваши,
    Мустанги

• В ответ на: Я уже не помню, писал я или нет, что парочка умельцев за такие дела уволена примерно 1,5-2 месяца назад.
    С уважением,Сергей
    Нас ..., а мы крепчаем.
    Сегодня два вызова ПО ОДНОМУ МАРШРУТУ (туда-обратно).
    Туда: 190 руб: тариф 12 руб/км : НЕ МУСТАНГ.
    Обратно: 350+50(отдаленка): Мустанг.
    P.S. По этому адресу я живу последние ..цать лет.
    Типа километраж знаю.
    Могу Гурьева в гости позвать :-)
    Но принципиально не завожу авто, так как оч. и оч.много фирм такси.
    Но сегодня счетчик - просто "живчик", не менее 22 руб/км считал.
    По прибытию об этом был уведомлен водитель и через него был передан большой привет Гурьеву от меня.
    (Если не передаст: "косяк" по-любому" :-) )

Бортовой номер 053 Шкода, заказ на ~ 21:30

P.P.S. Я понимаю что праздник, но наё..ть-то ЗАЧЕМ?
    Цель жизни?
    Мало денег?
    Тогда иди ко мне (или в дргуое место) манагером активных продаж' :-)

• Тоже вчера на Шкоде ехал. Счетчик по 2 р. на 100 метров скакал. На вопрос почему так мне было пояснено, что это Шкода и так специально настроено, но в итоге все равно дескать получается 12 р./км. Зато когда я забегал домой минут на 5 счетчик даже не шевельнулся. Ну а в общем сумма меня устроила, поездка тоже.

• это Шкода и так специально настроено

:миг:типа, на Шкоде переключение каждые 166,666666666 метра? :ха-ха!: Всё-таки, иногда удивляют приколисты-водители... Противно только, что пассажира воспринимают как предмет для обсчёта. Имхо.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Пытался вчера в районе 9 вечера дозвониться в диспетчерскую. Бесполезно. Либо занято, либо никто трубку не берет.
    Позвонил "классикам" - привезли меня вовремя, аккуратно и дешевле.
    Сделал вывод.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Пожалуйста сообщите более подробную информацию о поездке (адрес и время, либо номер телефона, с которого был сделан заказ).
    С уважением, Елена Алексеевна.

• Жаль, что темы впервые увидела только сегодня, а то раньше бы написала впечатления о поездке на такси Мустангъ. Первый и последний раз ездила в ноябре 2005 года. Маршрут: ул.Большая - пл.Ленина (ездить проходится часто, стоимость поездки всего примерно 130-150 рублей, причем на такси разных фирм). Счетчик был включен.
    Приехали на пл.Ленина, на счетчике 155 рублей (посмотрела специально, перед тем как спросить у водителя). Спрашиваю: "Сколько я должна за поездку?". Водитель выключает счетчик и говорит: ну, рублей 200. Спросила, почему столько; ответил, что ехать далеко. Отдала 180 рублей, взял с недовольным видом и со словами, чтобы я больше эту машину не заказывала и вообще нечего на такси ездить если я такая жадная. В ответ хамить не стала, сделала выводы для себя и мои знакомые тоже сделали выводы:хммм:
    В общем, что хочу сказать, прошло 2 года, а впечатления остались:хммм:

• Мустанги, не давите девушек на пешеходных переходах, ибо настоящая весна скоро, а возить будет некого. :бебе:А кроме шуток - переход на доме быта, летит Мустанг на всех порах и чуть и не давит пешеходов, громко сигналя, хотя знак висит, согласно которому, водитель должен остановиться и ждать, пока пешеходы дорогу не перейдут. Так во всех цивилизованных странах делают, да и во многих городах России, кроме Нска почему-то...

... но это лишь игра (с)

• Вот уже не в первый раз пытался вызвать Мустанг. Или у вас телефоны диспетчерской сменились, или я постоянно попадаю в несчастливые дни. :хммм:Трубку не берут.

• Здравствуйте. Сообщите пожалуйста более подробную информацию. В какое время суток Вы пытались дозвониться и в какие дни недели.
    С уважением, Елена.

• Это было, дай бог памяти ы ту субботу, 31 марта. Время точно не скажу. Где-то в районе десяти вечера.
    Подобный случай был и в середине марта. Если глянуть топик, то в моем сообщени будет видна дата.

• Разъясните пожайлуста.
    За подачу машины в частный сектор 50 рублей дополнительно к прайсу.
    А за заезд в частный сектор?
    Передвигался тут на мустанге. На счетчике 70 отдаю 150 , на что и получаю.
    - В частный сектор заехали, значит 200.
    Это так?

In My Humble Opinion

• ИМХО, борзость водителя :ухмылка:

We will troll you!!!

• 50 рублей дополнительно к прайсу

Насколько я понимаю, не дополнительно к прайсу, а согласно прайсу - тарифы на автоуслуги, действующие в Такси-Мустангъ с 5 ноября 2006 года предусматривают следующее:
    ЧАСТНЫЙ СЕКТОР: Подача в частный сектор оплачивается 50 руб., освобождение в частном секторе оплачивается 50 руб.
    Транзитный проезд через труднодоступный частный сектор (не асфальтированная дорога, дорога в аварийном состоянии) по требованию клиента, оплачивается 50 руб. Общая сумма дополнительной оплаты не более 100 руб.

Практически у всех сейчас транзит через частный сектор оплачивается. Хотя, имхо, наши "асфальтированные" дороги сейчас стали такими, что их пора приравнивать к частному сектору в кубе, спасибо новосибирским дорожникам. :ухмылка:
    Единственное, если, к примеру, водитель чтобы попасть на ДК Чкалова с ул. Волочаевской свернул в частный сектор на ул. Сурикова, или Шишкина и т.д. и т.п. по собственной инициативе, чтобы не стоять перед светофором у пр. Дзержинского, это не подпадает под понятие по требованию клиента и оплачиваться не должно.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В частный сектор заехали, значит 200. Это так?

Да. Доктор очень подробно разъяснил, спасибо ему.

С уважением,
    Сергей

• Все понял. Только непонятно почему.
    Там асфальт вроде везде.
    Впрочем я не побрюжать, я истину выяснить.
    Буду дальше пользоваться.
    Спасибо

In My Humble Opinion

Записей на странице:

Перейти в форум