Погода: −3 °C
03.12−1...1пасмурно, снег
04.12−6...−4пасмурно, снег
  • Да, вроде, без подвоха там с баллами. Начисляют за покупки, потом за эти баллы делают скидку на покупку.
    Если баллов много, то можно и за бесплатно что-нибудь недорогое взять.

    Я обычно в течение 5-10 покупок коплю баллы, потом при очередной покупке спускаю.

  • Когда МТС не стал принимать спасибо, спустила все спасибо в 5-ке. Они принимают спасибо при расчете от 500 руб.

  • Мне бутылку кваса за 1р деньгами продали, а остальное - спасибами списали

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • от магазина зависит. в другой пятерочке - спасибы даже не стали проверять - все деньгами взяли

    не ори на меня! я тоже личность!!! ©

  • Вполне приличной стала "Пятерочка" в последнее время. Там скидочки всякие приятные, прохлада, относятся душевно.

  • с черного входа вообще ни чего не изменилось, при разгрузках с грузовиков толи масло, толи салярка течет, прям пятна большие и запах уух прям,особенно на жаре, видела уборщица прям на газон (за бордюрный камень, в общем и не важно, что там земля, а не трава)вылила воду какую то белую и не одно ведро! А что там? Может химия? Кто знает? Что у них водоотвод поломался, что на улицу выливают? Принудить их асфальт мыть, как при выезде со стройки машинам колеса моют. Я крайне редко в этот магазин хожу, хоть и живу рядом, мне хватает прелестей со двора. Может всеж руководство читает и что нибудь изменит к лучшему не только внутри магазина...

    Исправлено пользователем XуLigaNka (12.07.18 15:19)

  • А за ,,спасибо,, вроде любую сумму покупки можно оплачивать, на кассе просто говорю, что если есть ,,спасибо,, списывайте и проблем нет, а так да, молчат, не спрашивают про них, приходится напоминать.

  • А ещё оформите карту ПочтаБанк(Пятёрочка) бесплатно в банке, от платных доп услуг отказывайтесь.
    И на каждый бал от Пятёрочки будете получать дополнительный бал спасибо от ПочтаБАнка.
    Условие: Сначала нужно предъявить банковскую карту кассиру, чтобы она считала штрихкод для начисления баллов "Спасибо" Далее расчитаться этой картой в терминале.
    Карта не оборудована NFC но её можно добавить в AndroidPay и рассчитываться смартфоном, а сам штрих код можно кассиру показывать в приложении Пятерочка. Таким образом карту эту можно вообще с собой не брать.
    Если у Вас уже была Выручайка, а Вы оформили карту от ПочтаБанк, то все баллы перенесутся на новую карту в течении 2-3 дней.

  • В ответ на: Вполне приличной стала "Пятерочка" в последнее время. Там скидочки всякие приятные, прохлада, относятся душевно.
    НУ так за этим же следят:улыб:Конкуренция - это вещь хорошая.

  • Только чехорда с ценниками осталась. Умышленная или безумышленная, но присутствует всегда.

  • Скорее безумышленная, не хватает там работников, или владелец экономит на персонале. Впрочем, покупателям это на руку: разницу они без лишних разговоров отдают.

  • Очень даже с лишними разговорами отдают на Авиастроителей 23.

  • Акции у них неплохие бывают, вот только товара по этим акциям нет в наличии почему-то, причем с первого дня :безум:

  • А у них хитро. Акции печатаются на всю сеть, а сам акционный товар завозится только в некоторое количество магазинов. И не только у Пятерочки. У Магнита и прочих такая же фигня. Но бывает, что какая-то акция везде работает.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Всегда (и в Пятерочке в том числе) расплачиваюсь налом. В случае, если в чеке цена не совпадает с заявленной в зале, возвращают тут же разницу наличкой.
    Сегодня чёрт дернул расплатиться картой (не оказалось налички в кошельке). Делал две покупки по двум разным чекам. В итоге в обоих чеках оказалось несоответствие цен (и не по одной позиции).
    Возврат денег на карту не порадовал. По каждой позиции товара с расхождением цены делается отдельная операция. Делаются какие-то непрозрачные дополнительные списания/начисления на карте.
    Пришёл домой с чувством, что меня всё же объегорили. Начал складывать воедино весь этот "каламбур" из списаний/начислений - так и есть, то ли кассирша сама попуталась от перегонки безнала туда-сюда, то ли ещё что, но оказался чуток в убытке.
    Печаль.

  • Всегда картой плачу в магазинах. Возврат несколько раз в 5-ке делала. Бывает, что сразу же на карту деньги падают, как сделают отмену платежа. Бывает и через час-другой. В Ашане на днях делала возврат. Деньги пришли на карту часов через 12. Не вижу проблем с этим. Наличкой, конечно, сразу отдают разницу, но очень неудобно этими медяками и бумажками трясти на кассе. Дольше получается по времени.

  • В ответ на: Пятёрочка совсем в раж вошла. За последние несколько месяцев понаоткрывали три магазина на трёх подряд остановках: О.Дундича, Библиотека, Поликлиника.
    У них что, бизнес-план такой - каждой остановке по Пятёрочке.
    Каждой остановке по две Пятерочки))) На Дундича, 25 похоже тоже Пятерочка откроется в помещении, где был Универсам (не)удачных покупок. Отделка напоминает стиль Пятерочек.
    На Библиотеке - уже 2 магазина.

  • Заходя в такой магазин, будьте внимательны при расчете на кассе. Цена товара на полке и на кассе могут отличаться. Будьте внимательны и контролируйте что вам пробили на кассе. Намедни мне рассчитали стоимость товара на 80 руб. выше чем указано на ценнике на полке. На вопрос почему, попросили ценник на товар. Так что лучше сразу берите ценник, идя рассчитываться. Что бы снова не идти. Будьте внимательны при расчете. Сверяйте цены у кассы.

  • В Пятёрочке у меня при каждой второй покупке (вот не вру) случаются такие "казусы".
    Во многих магазинах бывает, но с такой завидной регулярностью только в Пятёрочке.

  • Заметил такую тенденцию, что при открытии новой Пятёрочки, в течении 1-2 недель (у всех по разному) массово начинают не пробиваться бонусные карты Выручайка. То есть покупка, есть но баллы не зачисляются. Я уже не говорю про Кобрендинговую банковскую карту с Почта банком, там вообще на неё штрих код перестаёт читаться. Что это? Кассиры не ориентируются в софте или софт кривой?

  • Не заметила такой тенденции. Всегда баллы начисляются. В округе за последний год магазинов 5-6 открылось, и баллы всегда исправно начисляются и списываются при желании. Даже как-то сбой у них был в системе, безнал не работал, оплата только налом была. А на чеке пропечаталось , что в связи со сбоем связи баллы начислятся позже.
    Нравится в Пятерочке, что спасибо сбербанковские принимают к оплате. Больше не нашла им применения.

  • Очень много точек, где принимают эти "Спасибо". На сайте можно глянуть, найдёте им применение без труда.

    Сам по себе...

  • Будьте внимательны при покупке в этих магазинах товара на развес. Купил несколько позиций. При взвешивании на контрольных весах разница в 15 гр. меньше чем на кассе. Персонал ничего внятного ответить на это не смог. Раньше вес на кассе и этих же поверочных весах соответствовал. Обвес покупателя на 10-15 гр. по 3-м наименованиями это 3-5 рублей в карман. 100 покупателей это уже 300-500 рублей. Для сети, позиционирующей себя как клиентоориентированную и флагманскую на рынке, это очень плохая ситуация.

  • А что показывают контрольные весы при взвешивании товара, расфасованного не в магазине? :umnik:

    У свободы нет выходных, да и прочей выгоды нет.

  • Пятёрочка впечатляет ассортиментом. Рванули из худших в лучшие. А Мария Ра, видя это, у нас, на Ладе, тут же провели перестройку магазина. Сделали там фудкорт в стиле АЗС, ну там хот доги, ну и витрину обновили. У нас тут сильная конкуренция. Но Пятёрочка все равно манит.

  • Пятёрочка как Феникс. Из худших стали лучшими. Ассортимент впечатляет, по всем сферам. Я лично интересуюсь пивом, могу сказать какое имеет вкус. Хамовники пльзенское (горьковатый), Шлиц (вкус слабый, но есть), ну и Чех инн, вот это точно пиво. Ну а пока иду к стеллажам с пивом, вижу семь сортов винограда, например, и так во всём. Я про магазин на Ладе.

  • Да, забыл "анекдот" местный рассказать. Соседняя Мария Ра (кстати, первый магазин сети в городе, сайнс 2004), как узнали что рядом строится ТЦ с Пятёрочкой, сразу начали реконструкцию, сейчас там рестайлинговая вывеска, кассы самообслуживания и кафетерий.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: