Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
|
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Eternity_in_me
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя ЕленочкаП
Исправлено пользователем Eternity_in_me (20.08.11 20:29)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Eternity_in_me
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Леви
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Американские исследователи обнаружили, что тиляпия содержит очень малое количество полезных для здоровья омега-3 жирных кислот при высоком содержании потенциально вредных омега-6 жирных кислот, сообщает ScienceDaily. Хотя теляпию и ментай беру постоянно...
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Сибиряк
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя formocevt
Где же тогда её брать? если честно, то вся рыба в наших магазинах будь то мороженая или копченая не важно - полный шлак.
в МЕТРО свежая ничего... всегда без проблем и жабры покажут, и т.д. Ну и выбор там адекватный, форелька и горная есть, и радужная и простая, семга (но блин, часто не нарезки, надо целиком брать, а это 6-8 кг). Но горно ручьевая не часто, редко привозят и моментально разбирают. Где же тогда её брать?
The answer to life the universe and everything is 42.
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Invalidity.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя formocevt
Вы правы. Рыба отвратительная и по завышенной цене. Причем, похоже, ее сюда полутухлой отправляют с места улова. вся рыба в наших магазинах - полный шлак.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя djlab
Там два павильона, Вы о котором? Если про тот, где пенсионерам скидки по четвергам, то, еще может быть. покупаю на центр.рынке. По серединке там магазинчик какой то.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Evrosib
Не держи зла - держи дробовик.
и по дороге заморозят-разморозят три раза. не может быть свежей рыбы в 3 тыщах км от моряВы правы. Рыба отвратительная и по завышенной цене. Причем, похоже, ее сюда полутухлой отправляют с места улова. вся рыба в наших магазинах - полный шлак.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Rosenstolz
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя fdn721
для слива нечистот, т.е. в канализации. в каналах
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Anzhela
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Зёбра
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя tonim
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Acons
про тухлятину-не скажу. но про цены поддержу на 100%. Цены там завышенные.
Спокойно, Маша. Я-Дубровский!
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Чайный пьяница
Ну уж делитесь тогда, где цены ниже и рыба свежее. Всякие Левобережные предлагать не нужно, я там не бываю. Вот где я в центре/правобережье могу купить рыбу дешевле и качественнее? Центральный рынок - так же или чуть дороже. Метро - заметно дороже. Лента - страх и ужас. Где еще?про тухлятину-не скажу. но про цены поддержу на 100%. Цены там завышенные.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Rustymusty
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя scanner
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Alexander_
Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Rustymusty
.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Прокопчанка
Я не механик, я даже не знаю каким концом отвёртки гвозди забивать.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя oleg0707
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя WestMan
Вас какие подробности интересуют? Про ленту поподробней пожалуйста.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Прокопчанка
А это они пусть зарубежным партнерам объясняют, камшат там у них или камшот. вроде как "камшат" - это по-казахски выдра...
Ответ на сообщение Рыбный день пользователя Rustymusty
И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Рыбный день пользователя oleg0707
Лучше и дешевле в Тихом океане, либо на других морских просторах. "В РД дорого и тухло" и спросил "Где лучше и дешевле"?