Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя allion
У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь.

|
|
|

Но вот для Меги же нашелся пустырь. Зачем такие махины втискивать на небольшой пятачок то?Что позволено местным авторитетным депутатам (рояль парк, аура), то не позволено шведам.
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Но вот для Меги же нашелся пустырь.Вообще-то там тоже одно время был пустырь. Более того на том месте строили, как мне известно, что-то типа бассейна. Потом стройку заморозили и вот теперь там Аура.
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя IiON
Что позволено местным авторитетным депутатам (рояль парк, аура), то не позволено шведам.Ну в Ауре Пак я насколько знаю сбоку припёку.

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя POLnsk

Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Mega
В Европейском уж точно не низкие потолки..Абсолютно такие же![]()

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Zhark
Так, что лучше уж Аура чем пустырь.наверное не все согласятся, кто живет поблизости, визуально лучше-хуже ХБЗ, а проехать к собственному дому
и необходимость активизировать ворота

уже есть вмятина на крыше.Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Sade

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Sade
паркуются не посетители ТЦ, а посетители зеленого уродливого БЦ 
"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Pipe
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Pipe

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя ЕленочкаП

"Never know what will happen next day"
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя ЕленочкаП
Раньше был гастроном "Под строкой", не самый близкий, конечно, но я в него почти 30 лет ходила.ностальжи

У нас всех есть право выбора. Езжайте в Мегу коль высота потолков в городских ТЦ на вас давит. С сочувствием к вашим фобиям отношусь.Вы с такой неадеватной яростью кидаетесь на всех, кто позволяет себе усомниться в божественности Ауры, что вызываете изумление. Ну, причастны там каким-то боком к этому проекту, но зачем же стулья ломать?
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя AA
Вы с такой неадеватной яростью кидаетесь на всех, кто позволяет себе усомниться в божественности Ауры, что вызываете изумление. Ну, причастны там каким-то боком к этому проекту, но зачем же стулья ломать?Где вы неадекватную ярость увидели? Странно!
Если меня не устраивает Флагман или ЦУМ как торговые центры, я туда не езжу. Так и тут, если потолки низкие в Ауре, то езжайте в Мегу, там простор. Аура обычный, качественный ТЦ - не более. К его деятельности я никак не причастен, повторяюсь уже в который раз. Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя POLnsk
Аура обычный, качественный ТЦ - не более.если менеджмент Ауры УЖЕ так считает, то думается смерть от скромности ТЦ не грозит, а вот другие варианты летального исхода вполне себе могут обрести реальность (ттт) чего бы искренне не хотелось все жеж долгожданная лавка у дома

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Alippa
если менеджмент Ауры УЖЕ так считает, то думается смерть от скромности ТЦ не грозит, а вот другие варианты летального исхода вполне себе могут обрести реальность (ттт) чего бы искренне не хотелось все жеж долгожданная лавка у домаЧестно говоря все меня уже затрахали.![]()
Где вы неадекватную ярость увидели?Да вы задолбали уже всех и на НГС и на SSC - чуть кто не так скажет про Ауру - тут же на людей кидаетесь.
.................. этот успешный проект?это вы так его оценили или какие то посторонние специальные специалисты? в чём успешность то? может как то в цифрах обозначите. или будете на своём стоять(больно однако на нём стоять
). да и местные писатели в чём то правы. может свои посты откроете да почитаете НАСКОЛЬКО всё таки аура великолепна.Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя POLnsk
Назовите мне причины по которым я должен обливать дерьмом этот успешный проект?чтобы был еще успешнее, навозик он способствует знаете ли...

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Леви
Озадачьте, интересно.Пардоньте за оффтоп, но...
Просто в пользовании имеется серьезный джип, который не вписывается в почти все ТЦ города.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя oleg0707
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Граф
что на своём совершенно стандартном "уаз-патриот"что русскому патриоту хорошо - турецкому строителю - смерть от Економии

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя IMEI

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

понты!Я склонялся к этому варианту.![]()
уточнили или замерили? :oУточнил

Понравился только фонтан и ковровое покрытие в медиамаркте больше ничего.так вы вообще туда зачем ехали? цель тэкскааать путешествия? время убить? на фудкорте покушать? или прикупить чего-то конкретного? для разных целей разные ТЦ. ИМХО нормальный большой ТЦ, где можно БЫСТРО купить что надо и не пилить через мост по пробкам. Зашел, купил, вышел. А на фонтаны я в другом месте "любуюсь"
Уточнил про высоту потолков на SSCпривык не понятные слова в гугле расшифровывать...
1 ый этаж - 4700 мм
2 ой и 3 ий этажи - 3800 мм
4 ый этаж 8200 мм
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Граф
привык не понятные слова в гугле расшифровывать...Это вы зачётно расшифровали сокращение в гугле-мугле
Safe, sane, consensual — сокращение, обозначающее основополагающий набор этических норм в практике БДСМ.

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Ольга_
припарковалась на месте для инвалидов, что само по себе пока у нас еще нонсенсВот пока такие как вы будут так же думать это и будет нонсенс.
Вот пока такие как вы будут так же думать это и будет нонсенс.+1. В Меге такие же есть уникумы, которые на места для инвалидов паркуются.
Сказано место для инвал/ов значит для инвал/ов и точка! А то ишь! Моду взяли. А как пристыдили так сразу в мили... полицию звонить. Ой спасите обижають! Охрана у центра плохая.
не будем её трогать. Пусть едет в Мегу и там паркуется.Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Ольга_
...... Шведы - все-таки Европа, а не мутные землячки))а разве ура - это не турки?? а если турки - давно ли они нам землячки?

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя ужик
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя zanuda

Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя ужик
Скорее всего, делали "мутные землячки" из СНГ.У нас в соседнем доме квартиру снимал прораб из турции. Работал на Ауре.
Лучше Ольга никуда не ездите! Везде враги! 
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя Бартерлог
вроде штраф хотят сделать тыс 5 для таких бедняжек.на каком основании?
Ответ на сообщение Re: ТРЦ Аура пользователя AA