Погода: −11 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • В ответ на: куряги в Шоколаднице тоже доставляют немало неудобства. Я лично не курю и нюхать эту противную вонь от этих маразматиков очень не приятно! Моя тока с Чистой водой хоть и находится метрах 10 от кафешки, но когда там много народу соберется и закурят все - так воняет даже у меня!

Что с этим можно сделать? Написать колективное письмо в администрацию Меги?
    Лучше в контролирующие органы:
    1. ->> Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Новосибирской области <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Управления федеральных служб, Лицензирование, Сертификация
    ---------------
    Красный проспект, 11 / Коммунистическая, 44 - 1 этаж
    факс 223-23-15
    mailto:priemnaya@reg54.roszdravnadzor.ru
    2. ->> Управление здравоохранения мэрии г. Новосибирска <<-
    >> Сфера деятельности организации:
    Мэрия города Новосибирска
    ---------------
    Красный проспект, 34 / Щетинкина, 41 - 432; 4 этаж
    тел. 227-43-07
    тел. 227-43-01
    факс 227-42-90
    3. Роспотребнадзор. ->> Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Новосибирской области <<-
    Управления федеральных служб
    ---------------
    Челюскинцев, 7а
    >> Сфера деятельности отделения организации:
    Санитарно-эпидемиологический надзор
    тел. 220-26-78
    факс 220-28-75
    тел. 220-42-85
    mailto:mailmaster@sanepid-nso.ru
    http://www.54.rospotrebnadzor.ru
    4. ->> Прокуратура Кировского района <<-
    Прокуратура
    ---------------
    Петухова, 57 - 4 этаж
    факс 342-16-80

А лучше сразу во все.

Audiatur et altera pars.
    Следует выслушать и другую сторону.

• Я тоже не курю, но я рад что в МЕГА есть курящие зоны...у всех должно быть право выбора, да все лучше чем на улицу бегать!

Кто сумеет преодолеть себя, избавится от боли бытия.

• Кстати, ЧСХ, в Роял-парке в Шоколаднице не курят. Видимо, администрация РП больше уважает своих посетителей. :спок:

На последний: право выбора не должно нарушать прав других лиц.

Audiatur et altera pars.

• Полностью согласен, МЕГА и предлагает не куришь...есть зона для не курящих!

• В ответ на: По поводу пива - пить в общественных местах его не запрещено (ст. 20.20 КоАП). Если интересно могу выложить жалобу и пару судебных актов
    Интересно

!!!

• Audiatur et altera pars.

• В ответ на: Вам знакомо понятие - "внутренняя культура"? Следуя Вашей логике можно в "Меге" и мангальчик поставить на фуд-корте
    Я так понимаю что мангальчик вещь не съедобная. Так что вы идёте со своим мангальчиком мимо фуд-корта, куда-то в сторону своей логики.

• В ответ на: Лучше в контролирующие органы
    Ты же понимаешь, что это письмо должно быть подписанным не одним мной.

• Понимаю) круче, когда много.
    Но если у 1000 подписантов нет юридического основания - толку не будет, вероятно. Разве что депутат какой заинтересуется.
    Кстати, Мега меня отфутболила культурно.:улыб: Электрописьмом со ссылкой на отсутствие запрета в действующем законодательстве, а также наличием якобы хорошей вентиляции. :dnknow:

Мегу уважаю, но истина дороже. Полагаю возможным в ближайшее время перенести этот спор в административно-правовую плоскость. Отсталось выбрать время дойти до почты. По результатам отпишусь!

Audiatur et altera pars.

• В ответ на: Кстати, Мега меня отфутболила культурно.:улыб: Электрописьмом со ссылкой на отсутствие запрета в действующем законодательстве, а также наличием якобы хорошей вентиляции.
    :улыб:а где там хорошая вентиляция? На потолке? Или в полу?

• В ответ на: :) а где там хорошая вентиляция? На потолке? Или в полу?
    Там же её хорошо видно. Сверху над галереей. Вентиляционные решётки вытяжки. И круглые выходы приточной вентиляции и отопления (как образец, сбоку от входов такие стоят).

• Сверху над галереей установлены магистрали нагнетания воздуха.

Я не злой , я просто долго не спал!!!

• обсуждалось уже, не - когда порядок на парковках наведут под мегой? может есть кто из администрации тут, научите охранников хоть колёса дырявить существам лишенным высшей мозговой деятельности , что ли, ну как можно такой бардак на парковке устраивать - машины и в проездах, и поперёк... :шок: ну не понимают дибилы, что парковочных мест много и для этого им корзинку и дают выкатить, чтоб в руках не тащить, раз уж ни ума ни здоровья, то хоть может после смены колёс что-нибудь шевельнётся... :злорадство:

Владимир, выдыхай - пока культура общества в целом не изменится, ничего не поможет

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Исправлено пользователем asma de jour (02.03.11 23:05)

• Вряд ли так ставят машины "существа лишенные высшей мозговой деятельности", скорее все банальней и печальнее - все от бескультурья , потому что привыкли относится по принципу моя хатка с краю. А колеса дырявить не панацея!

• не панацея, но просто сказать - "накой ты тут поставил, мешаешь же всем", не поможет, они и так наверняка в большинстве своём понимают, что мешают, просто им плевать, а когда придёт разок с полной телегой продуктов или чего там ещё покупают, и все 4 колеса на шиномонтажку стаскает, вот тогда в следующий раз подумает, поперёк дороги поставить, или проехать десяток-два метров до свободного парковочного места

• договоритесь с ближайшей шиномонтажкой - они за поток клиентов на раз-два дырявить начнут :спок:

лучшее средство побороть искушение - поддаться ему!..

• Дырявить не вариант, а вот вывозить на штраф-стоянку было бы правильней

• вывозить оттуда сложно, потолок мешать эвакуаторы будет, дырявить как раз самый простой метод, да и масштабность какая - за вечер сотню воспитать можно, столько эвакуаторов нет:улыб:

• Некропостинг конечно.
    А в этом году уже был день живых витрин в Меге?

• не будет его

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Эх. Жаль конечно. Но все равно приятно. Я уж думал прослоупочил чего.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: